Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Меня интересует есть ли здесь новый игрок, который клятвенно божился, что будет действительно играть Альдредом или это был очередной развод и мне снова надо искать игрока? =)
- Но вроде как вы будете невидимы для комаров, а труп то как раз наоборот. И если комары не обратили на тебя внимания, когда ты сделала вылазку, то мало вероятно что они сразу набросятся на клетку. Вы вроде все равно собирались разделиться, чтоб обследовать озеро. - Альдред в недоумении начал чесать макушку.
Мне интересно с кем говорит Альдред? Вроде говорит с Хельгой, но на улицу ходила Интьяра. Альдред, я очень скверно отношусь к тем, кто не хочет читать игру внимательно. И развей логику чуть дальше вылазки. Как вы будете потом уходить, когда рядом толпа проснувшихся комаров? Или ты думаешь, что когда вы найдете заветную вещицу, то все насекомые вокруг по моновению волшебной палочки умрут?
Геле, я хочу тебе напомнить, что ты сам придумывал своего персонажа, историю и как его связать с партией. Так вот, если твой персонаж будет и дальше так себя вести, то после того, как вы выберетесь от комаров, ваши дороги разойдутся и твоя игра прекратится. Советую тщательно продумывать свои ходы и поведение, если ты хочешь попасть в партию больше, чем на один энкаунтер. Пока я не вижу такой возможности. Ты её зарываешь очень быстро.
Mara, Последняя фраза была высказана в недоумении и никому почти не предназначалась. Так как Альдред понял что его идею отвергли. ЗЫ. Клетку оставлять с трупом не собирался, а хотел ее использовать только для того чтоб труп отнести подальше и пока комары будут пировать, то невидимки спокойно могут осмотреть озеро. Они же клетку на несколько частей не будут разделять. А как искатели найдут причину возникновения комаров, то оставшиеся домиры с клеткой их у озера заберут чтоб смыться подальше с той вещью что вызвала рост комаров.
Когда говорят ты, то подразумевают не вообще, а кого-то конкретного и этим конкретным была в твоём ходе Хельга. Потому что именно с ней он говорил до этого. Иначе нужно было исправить ход и указать с кем говорит дварф.
Цитата
И если комары не обратили на тебя внимания, когда ты сделала вылазку,
Цитата
ЗЫ. Клетку оставлять с трупом не собирался, а хотел ее использовать только для того чтоб труп отнести подальше и пока комары будут пировать, то невидимки спокойно могут осмотреть озеро. Они же клетку на несколько частей не будут разделять. А как искатели найдут причину возникновения комаров, то оставшиеся домиры с клеткой их у озера заберут чтоб смыться подальше с той вещью что вызвала рост комаров.
Здесь сотни комаров. То есть я верно понимаю, что дварф считает, что одного мертвого тела будет достаточно, чтобы устроить пирушку всем комарам? Однако. Я даже не знаю, что здесь сказать.
Цитата
Эмм... Я поищу возможности стать белым и пушистым, не нарушая образа
Ищи возможность быть с партией и быть ей полезной. Быть для этого белым и пушистым не обязательно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.