Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Арманд, время прошло, а твой персонаж так ничему и не научился. Я хочу написать скип уже, но меня интересует (я порой бываю очень занудной) что твой персонаж будет делать со своими ногами-сапогами?
Для ускорения процесса, будет ли кто в партии такой добрый, что даст Арманду какую-то свою вещь на растерзание? Чтобы я не останавливала время для выяснения этого вопроса в игре.
Mara, мне разве уже не давали некую ткань? Может Интьяра любезно разрешит порезать какую-то из её вещей в доме, с учётом того, что я верну деньги за порченный предмет, как только они у меня появятся. Ну или ещё каким-то образом её прислужу.
Сообщение отредактировано: Арманд Вольф - 8 Янв 2011, 19:48
Арманд Вольф, не думаю, что у Интьяры дома много вещей из ткани. Пожар был, и вообще она не местная. А свою запасную рубаху она тебе на портянки точно не отдаст. Ладно уж, Мара, оставь Арманду последние трусы. Интьяра пожертвует в фонд бедных свое льняное полотенце (у меня все хозяйственно записано в инвентаре). Но, боюсь, мнение об Арманде у девушки стало еще хуже, как об источнике постоянного беспокойства. То бьют его, то он ноги натирает...
Интьяра, он их порвал многим раньше Так что Мара только констатировала факт
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Точно. Ты лишил себя последних трусов, разорвав и обмотав их на ногах. Тогда вопрос снимается.
Это означает, что теперь я буду натирать не ступни, а пах? О.О
Цитата
То бьют его, то он ноги натирает...
Я вообще плыл не за нэками, и не был готов к выживанию в джунглях. А тот бугай вообще жулик! Развёл меня на рукопашку, зная что у меня нет Улучшенного безоружного удара и при любом раскладе он вмажет мне первый. Но я ему отомщу...
Арманд Вольф, к вопросу о внимательности. Почему ты использовал модификатор интеллекта, а не модификатор мудрости в броске на Spot? Хотя из-за результата броска это, наверно, и не столь важно...
Сообщение отредактировано: Интьяра - 13 Янв 2011, 09:53
Интьяра, это долгая история и очень запутанная. Началось всё с того ,что при переносе карточки из старой системы в новую, я обнаружил, что выучил 3.5 пункта умений в Спеллкрафте(Инт). О_о Когда делал броски и смотрел для них бонусы, то я визуально сдвинул значения вниз(от Спеллкрафта, на Спот и Выживание). Судя по всему названия характеристик я тоже сдвинул вниз. Так,что бросок Спота у меня без бонуса за модификатор Мудрости(и тем более интеллекта). Да, внимательность не моя сильная сторона. Но я же сказал, что засмотрелся на Хельгу. >_>
Судя по всему я не слишком ясно выразилась про карточки. Я человек терпеливый, но не очень долго. У меня нет возможности заходить с нормального компа когда мне это захочется или таскать с собой какие-то варианты электронных/бумажных версий ваших чаршитов. Время на заполнение чаршитов в новой базе было столь огромным, что мне на вашем месте было бы стыдно, если бы меня попросил ДМ перенести карточку. Я предпочитаю действовать согласно старой доброй пословице "Как аукнется, так и откликнется". Альдред, Дориан, на перенос ваших карточек даю вам срок до 15 января 18:00 по Киеву. Если карточек не будет - ваши персонажи будут в пассивно-статичном режиме и любые заявки и ходы даже при важных и опасных ситуациях будут игнорироваться мною. Перенести готовое не так и сложно. Я это и сама бы сделала, но с крошечного кпк заниматься тем, что должны сделать игроки, если испытывают хоть какую-то долю уважения, мне совсем не хочется.
На всякий случай, хочу обратить ваше внимание, на каком языке идет разговор с лесником, и если ваш персонаж им не владеет, в совокупности с отсутствием переводчика, то стоит подумать перед тем как вмешиваться в беседу.
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Гэррот - 2 Фев 2011, 23:27
Вопрос: Лесник постоянно говорит на морском? Так как то что он сказал что-то на морском отмечено лишь в самом начале беседы. И что это за вообще "морской язык"?
Сообщение отредактировано: Арманд Вольф - 3 Фев 2011, 09:39
Вопрос: Лесник постоянно говорит на морском? Так как то что он сказал что-то на морском отмечено лишь в самом начале беседы. И что это за вообще "морской язык"?
Я не буду в каждом ходе писать на каком языке он говорит. Я написала уже, что Лесник говорит на морском языке. Морской язык - это язык эльвринов. Он так же называется еще вайратским. Твой персонаж его не знает. Тебе необходимо исправить ход. Так как смысл разговора твой персонаж не улавливает.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.