Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Так как Тошка не планирует делать перенос глобальный карточек, это мы должны сделать своими силами. Я создала группу на новой версии сайта. Ваша задача перенести свои карточки целиком, учитывая изменения в снаряжении. Если увидите ошибки, то их нужно описать вот сюда: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=2...view=getnewpost
Вот здесь вы сможете добавить своих персонажей: http://new.rttw.ru/cards/mypc/. Нужно только залогинется под любым вашим аккаунтом. Когда создаете персонажа, то выбираете меня как ДМ-а и затем выбираете вашу группу. После этого заполняете карточку целиком и сообщаете мне.
Сообщение отредактировано: Mara - 9 Дек 2010, 18:16
Интьяра выслушала Мару и в задумчивости добавила: - Шип быстро узнал о кораблекрушении "Крошки". Значит, либо организовал, либо ему птичка успела на хвосте принести...
Наверное Хельгу? =)
Никто не в курсе кораблекрушения Крошки в деревне. Интьяра узнала это от Хельги и та предупредила ее, что это тайна. Вести себя надо так, словно корабль и Мэн находится где-то недалеко на якоре, но отсюда не видно. Поэтому утверждать, что Шип знает о кораблекрушении или не знает, Интьяра не может.
Вот это из твоего описания встречи Хельги с деревенскими:
"Чет вы на команду с трудом смахиваете. А! Хельга! - мужчина сразу же оживился, когда рассмотрел стоявших поближе - А это че за хмыри? На ваших не больно похожи. - незнакомец скептически осмотрел остальных, словно ощупывая их пригодность в плане морского дела - А я слышал, что вы того - он показал пальцем вниз - Рыб кормите. Шип так распереживался на радостях, что с утра, говорят его матросы тащили в десять рук"
Я поэтому и подумала, что в деревне ходят слухи о кораблекрушении, и что распространил эту новость Шип, когда на радостях пил в таверне. А про то, что факт о кораблекрушении нужно скрывать, Интьяра помнит
Гэррот, приношу извинения. Случился дедлайн. Работала на выходных. Вчера думала написать, но организм совершил жескую блокаду и я отрубилась за компом =)
В ноябре вы очень активно играли и это очень хорошо видно на опыте =) У Интьяры был прекрасный старт. Так что я с радостью выдаю ей наравне с остальными активными игроками. Мирамарт, твоя игра мне тоже нравится. Стабильная, интересная. Но в этом месяце остальные игроки довольно сильно постарались в развитии непосредственных событий. Я выдала тебе по стандартной планке и добавила еще сверх этого небольшой бонус. Альдред в ноябре играл лучше обычного =) но все равно, как и положено дварфу, неспешно и медлительно =)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.