Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Вопрос наметился. Я могу вести Солани как НПС. Это необходимо? Могу ее вывести. Меня устраивает второй вариант. Предпочитаю, чтобы число неигровых персонажей не возрастало в партии, если в этом нет острой необходимости.
Игрок пропал совсем? Думаю не стоит его как нпс вести, но и вывести бы как-нибудьь покрасивее Я имею ввиду не убивать. А то столько смертей, я скоро впаду в депрессию! Про прокрутку. Можно и крутить, мне разве что болтать осталось.
В ходе ошибка. Дориан и местный сидели за барной стойкой, поэтому ее пододвинуть будет проблематично. Столы очень тяжелые и довольно большие, поэтому вы все за одним поместились.
Суть у лечения простая. 1. Если закл или эффект лечит дайсовым значением, то результат броска идет только на виталити, а плюс фиксированный за уровень только на ванды.Т.о. спелы обычно лечат и то и другое, но каждый на свое значение. 2. Спелы и эффекты, которые имеют фиксированное число, не связанное с броском кубика сначала лечат ванды, а потом виталити. Например, заклинание heal.
Арманд Вольф, я исправила свой первый ход в части с лечением. Само действие - лечение - отменять не стала. На него уже отреагировал Гэррот. Подправь, плиз, свой ход после моего первого поста. Также отредактировала свой второй пост с учетом твоего появившегося вопроса про местные порядки.
Сообщение отредактировано: Интьяра - 26 Ноя 2010, 19:35
Арманд без слов отошёл в угол и скинул с себя чешуйку. Как свободно почувствовали наконец себя плечи, даже закаленный воин не способен долго держать на теле доспех.
Теперь меня и Альдреда путает не только Мара, но и сам Альдред.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.