Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Мара, очень странное решение. При равном числе голосов, выступая как инициатор системы экшн поинтов, ты приняла сторону тех кто проитив. Преступники не могут быть героями? Расстроила меня эта ситуация.
Насчет других правил, мне безразлично. пусть будут ванды, если ты хочешь.
Солани, у нас вся партия суровая. А если нам удастся докачаться до престижей, то есть вероятность что чтобы тренироваться на блодшторма мне нужно будет метать мой двуручник.
Решил написать здесь, чтобы случайно не проскочило мимо: Безжалостно выгоняют в отпуск, так что пропадаю на 36 дней. Поскольку большую часть времени буду в разъездах, то играть нормально не смогу, поэтому, Mara, на ближайшие 36 дней Мирамарт в твоей власти. Мысленно с Вами, Всем удачи!
Пользуйся, но перевод не забудь добавлять в приват или акронимом.
Итак.Трое за. Мирамарт уехал не дав ответа. Будем считать, что воздержался. Один против. Голос Альдреда получается ничего не изменит. Поэтому систему принимаем. Просьба всех ознакомиться.
Подводя итоги заявок. На прогулку идут Солани, Дориан и Арманд из PC. Кидайте Сурвивал. Будем смотреть насколько вы удачно справились с охотой и собирательством.
Арманд Вольф, Опять босиком?=) Наверное Арманд усиленно хочет заработать заражение крови, и чтобы ему отрезали ногу =) В джунглях людая царапина может принести настоящие проблемы. А стертые в кров ноги... заражение подхватить в два счета, а вылечится нечем
P.S. Я наверное не до конца корректно вырозился. Я имел ввиду босиком в сопагах. В них стереть ноги в кровь, запросто. а потом ходить босиком, вот это будет очень опасно =)
Сообщение отредактировано: Дориан - 11 Июля 2010, 23:40
А прежде чем сотрешь ноги в кровь, подхватишь десятка два грибков Портки хоть постирать можно, хотя и это тоже не гарант безопасности нижних конечностей.
Дориан, ты кубик кидать будешь? Гэррот, может ты имел ввиду портянки? =) Я специально в самом начале несколько раз про них намекала Арманду. Он решил обойтись без них. В итоге чего схлопотал кровавые мозоли.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.