Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Mara, мне прописать тебе все стойки и манёвры, которые я буду учить, чтобы ты знала о прогрессии? И нужно ли их мне изучать у кого-то или я их итак знаю ,но по каким-то причинам не могу на данный момент использовать?
Арманд Вольф, можно не прописывать, но в твоем случае нужен ролеплейный отыгрыш. То есть хотя бы какое-то упоминание тренировок, когда бы ты эти маневры и стойки учил.
Сиргит, в следующий раз предупреждай о пропаже. Это не так уж и сложно. Зато сохранило бы время при боевке, которое я тратила на ожидание тебя.
Сиргит, ты пропал намного раньше и появился намного позже. Я периодически заглядывала в аккаунт и видела, что на форуме ты бывал. Возможно, читал просто. Сообщить, что ты задерживаешься - это не сложно.
Сиргит, ты пропал намного раньше и появился намного позже. Я периодически заглядывала в аккаунт и видела, что на форуме ты бывал. Возможно, читал просто. Сообщить, что ты задерживаешься - это не сложно.
Сознаюсь, редко заходил на пару минут Не хватало сил и времени ответ написать, плюс, 21 у нас должны были начаться экзамены а начались 24, вот подстава. Исправлюсь.
Ребята, я уточню. Ваша реакция целиком оправданна на действия персонажа. Однако помните, что никакие вы ей не свои. Вы впервые были наняты на корабль и для нее каждый из вас потенциально с ее точки зрения предатель. Помимо этого она женщина и чтобы командовать толпой матросов ей необходимо было быть жесткой и совсем не милой. Насколько последний пункт понимают персонажи - это вы сами решайте. Но первые понимают прекрасно все. Кроме того напомню, что корабль работорговцев - это не солдатское судно и не судно благородных господ. Так что там другие взгляды на обращение и отношение там всегда одно - не нравится - тебя не кто не держит. Да. Есть понятие команда и оно очень важно, но не менее важно то, что капитан один. И любой решивший покомандовать может распрощаться с жизнью.
Никого не собираюсь ни в чем переубеждать. Ваши персонажи имеют полное право смотреть и думать как им угодно. Я только хочу, чтобы вы помнили ситуацию в которой они находятся, иначе в какой-то момент может случиться совершенно глупая ситуация. Так что будьте внимательнее.
Mara, за Хельгу напиши, я ее жду, написать ничего не могу.
А по поводу реакции. Тут вопрос то не решенный. Для начала, к ней никто не нанимался и командиром никто не назначал. То, что она, будучи дочерью капитана, погоняла всех на корабле, не делает ее автоматически главной среди выживших. Мы еще даже не решили, тали мы команда, что отправилась на дело, или просто кучка выживших, объединившихся, чтоб до порта добраться. Так что Гэррот имеет полное моральное право и ей сказать, чтоб тоже не особо тут командовала. Делать он, естественно такого не будет, лидера он в ней признает. Но раз уж ее негласно объявили главной, ни я, ни Гэррот, повторюсь не против, то все, кто следует за ней, своего рода команда. И он предостерегает девушку, чтобы не управляла этой командой силой, тем более, что тут есть у кого этой силы поболее (говорю не за себя). То есть, по мнению персонажа, чем чаще она будет обнажать свои скимитары и пускать их в ход против своих же, тем хуже все в итоге выйдет.
В общем как-то так.
Арманд Вольф, ты вообще заяц
Сообщение отредактировано: Стрелок - 2 Июля 2010, 08:29
Я вообще влюблённый заяц, особенно после такого умелого выпада Хельги. Ничего не знаю, пока я с Вами я наёмник. Т.е. если мной командуют, значит я должен за это получать деньги. Вот если бы мы были партией это другое дело. А так за своё повиновение и помощь я беру как телохранитель в Лаоме. В принципе я могу взять мершанами, если поймаем одну симпатичную девочку мершанку.
Цитата
тем более, что тут есть у кого этой силы поболее (говорю не за себя)
Это Дориан или Мирамарт? о.о
Сообщение отредактировано: Арманд Вольф - 2 Июля 2010, 08:56
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.