Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Упс.. Неужели моего хода ждете? Так не бывает... Просто я немного не в курсе, что писать, вроде заявки сделаны. Или можно считать, что мы уже высохли и двигаемся дальше? В общем, Солани сейчас не берет инициативу в свои руки, тут есть Альдред и Дориан - они вполне могут решить, что наша группа делает
Сиргит, если чувствуешь творческий порыв и желание описать, как мы сушимся - тебе и карты в руки
Upd: Кстати, у Солани в походной фляге не осталось ли случаем воды? Солани в нее заглянула уже в ходе одного из описаний, а уточнить в НРПГ, что там увидела - была не судьба.
Сообщение отредактировано: Солани - 13 Апр 2010, 09:41
Я сейчас собираюсь попробовать дописать ход, который уже пишу третий день. =) Теперь так как еще карточку доделал Этан, то мне и ему надо написать. Сиргит, можешь описывать отдых, если хочешь. Остальное ваше передвижение и что вы смогли найти, обнаружить по пути, я напишу в своем ходе.
Немного лирики: Медленные партии имеют тенденцию к вымиранию. Дабы этого не произошло, я ввожу некое понятие времени на ход. С момента последнего хода не более трех дней. Если за это время не было ходов - я двигаю сюжет дальше и распоряжаюсь ситуацией так как мне это будет нужно. Если ожидается какой-то конкретный персонаж и становится понятным, что его все ждут слишком часто, его интересность для партии теряется и он переводится на вторые роли. Пока что вторых ролей нет, но такие могут появиться, если не будет интереса. Вторые роли со временем могут быть выведены. Статисты в партии не приносят продвижения сюжету и лучше найти игроков, которые будут действительно играть в игру. Иначе я могу сама потерять интерес. А сюжет мне пока что очень нравится.
Теперь по делу: Этан пока что первый на подозрении. Кроме реакции на вводный пост ничего больше не последовало. Ни на ходы игроков, ни на ходы мои. При этом я понимаю, что игрок присутствует на форуме. Завтра я буду писать ход, иначе в ожидании всего лишь одного игрока может умереть поход. Я этого не допущу.
Солани, реакции никакой не будет на слова Гэррота и Дориана? Все же ситуация касалась непосредственно тебя.
Дориан, не надейся, что сможешь долго просидеть без описания внешности и недоделанной карточки. Отношения ко всем равные. Хватит лентяйничать и отмазываться.
Сообщение отредактировано: Mara - 22 Апр 2010, 00:20
Арманд Вольф, я не любитель сильной кадровой текучести. Но непосредственно на форумах я почти не водила, поэтому наверное придется привыкать. Дальнейшие события покажут насколько ваши персонажи готовы к самостоятельной жизни =)
Как часто кто из вас может держать отпись? Мне это нужно, чтобы подстраиваться под средний темп, пока у меня есть возможность.
Сообщение отредактировано: Mara - 22 Апр 2010, 14:27
Приношу извинения за отсутствие поста с реакцией на слова. Обычно у меня регулярный онлайн, но и на старуху бывает проруха. Сильно не хватает времени. Надеюсь, в ближайшие дни ситуация исправится и смогу отписываться регулярно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.