Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Друзья, ищу группу для уже сгенеренного скиминка-файтера первого уровня. ДМ, для игры у которого создавался перс, долго ватокатничал ( ), видимо, по причине личной загруженности, и в итоге явно отказался. А перс мне очень нравится, хочу им играть. Примите, кто может, в долгу не останусь!
Роберт Гусовски, у меня после исчезновения части игроков в партии "Кружево интриг" там стало совсем тихо. Могу взять туда. Я планирую там прописывать более детально сюжет, поэтому надеюсь, что он станет интересным Средний уровень партии там не высокий, учитывая как долго ты ждал заблудшего ДМа (приедет когда в гости получит по ушам ) предлагаю пойти туда тебе не первого, а второго уровня. Разница не большая, но все же есть Можешь и первого, если захочешь.
Уточнения: 1. Игра проходит на Аталасе, Южный Альянс 2. В партии есть представители высшего общества, поэтому игра в большей мере происходит наполовину на Вы наполовину на Ты. 3. Задача партии на текущий момент - выбраться из города, окутанного туманом по вине жреца Мордартра, что сбежал из клетки.
PS: Если твоя половина еще не перегорела, могу взять вас двоих. Так будет веселее
роскошное предложение, покупаю! Половина почти перегорела, ей очень не повезло с первым ДМом я рассчитывал, что явно чудесный Мэтрим покажет Половине, что такое хорошая игра ну, теперь-то у них есть еще один шанс, у хорошей игры и у Половины в общем, мы поднимаем персов до 2го левела, придумываем, как попали в Аталас, и поехали?
Роберт Гусовски, Аталас - это материк на Мин Акроне. Вам нужно придумать как вы попали в город Игазар в Южном Альянсе. Так же советую почитать о Южном Альянсе здесь и особенно обратить внимание на их Общество. Это пригодится вам. Хотя вы будете для них чужаками и вам будет проще, но так как вы в городе будете минимум неделю давайте, то успели ознакомиться с базовыми обычиями.
Если вы будете родом из Лаома - это упростит вам общение с партией. Правда там есть шишки так сказать Лаома, но с другой стороны долго принца помочь своим соотечественникамв выбраться
В общем, вы пишите, а потом буддем думать как вплести вас сюжет более гармонично. Стучитесь в аську если можете. Так будет удобнее.
/вытирает пот и со лба/ вот Непоседа в варианте, утвержденном Мэтримом плюс 2й левел в смысле, к логину прикреплены квента и карточка теперь займемся воровкой... от нее найдена только квента, придется перегенеривать... в общем, пока что с нетерпением жду комментариев по Непоседе
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.