RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Роберт Гусовски
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
TomMc "Эхо дождя" - Плас де ла Вуивр
- Уахха! - послышался вдруг довольно громкий звук, как будто кто-то не очень куртуазно, зато весьма сладко зевнул.
И действительно, это зевнул Роберт.
Устыдившись собственной несдержанности, которая к тому же могла привести к нарушению конспирации, Роберт покраснел - благо, темное время суток скрыло от новых товарищей хотя бы это.
Чтобы хоть как-то выровнять свое положение, монах сердито буркнул:
- Ничего не выходит с этой дверью! А времени все меньше. Значит, надо идти к графу, раз других вариантов нет.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Дек 2009, 18:09
TomMc "Эхо дождя" - Кур л'Аронд - гостиница "Розы Изольды"
Узрев подошедшую Лири, Роберт одновременно обрадовался и растерялся. Ее присутствие действовало на совершенно не привыкшего к женскому обществу парня как изрядное количество спиртного, о котором он тоже имел весьма абстрактное представление. Лишь годы тренировок и ясное понимание того, что богатая ассазка никогда не станет воспринимать бездомного бродягу как мужчину, тонкой плотинкой удерживали Роберта от безудержной влюбленности.
Неловко скрипнув стулом по полу, монах встал и потупился. С трудом заставив себя посмотреть в глаза барышне, он наконец ответил на ее вопрос:
- Мне гораздо лучше, Лири. Спасибо вам за это... - Роберт потеребил рукав рубахи. - У меня никогда не было такого роскошного одеяния. Сколько это стоит? Когда у меня будут деньги, я верну вам долг.
Монах перевел дыхание и подумал: "Легче голыми руками запинать трех зомбей, чем иметь дело с этой женщиной!.."
Когда подошел Октябрь, Роберт многозначительно посмотрел на него, но решил немного подождать со своими вопросами. Скоро должен будет представиться более удобный момент, чтобы поговорить со священником наедине.
Красиво Красиво 3 Авг 2009, 15:13
Гилдер Нужны герои
Тошка вполне обоснованным царским указом запретила Роберту играть в этой партии по причине темпоральных конфликтов...
в таком случае просто заявляю готовность играть новосгенеренным персом любой направленности smile.gif

царский указ отозван, могу играть Робертом
Улыбнуло Улыбнуло 26 Фев 2009, 23:36
Toshka Нужны герои
Тошка вполне обоснованным царским указом запретила Роберту играть в этой партии по причине темпоральных конфликтов...
в таком случае просто заявляю готовность играть новосгенеренным персом любой направленности smile.gif

царский указ отозван, могу играть Робертом
Улыбнуло Улыбнуло 25 Фев 2009, 12:34
Ранагхар "Зимние каникулы" - деревня Озерная
Юноша вдруг заметно покраснел и пробормотал:
- Я долго жил в глуши... и не знаю, сколько стоят услуги охранника. Еда, вода, половина обычного жалования охранника и взамен второй половины - уроки о том, как живут в городах. Т... вы согласны... госпожа?
Улыбнуло Улыбнуло 2 Сен 2008, 08:54

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 8 Янв 2026 - 03:53
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов