Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Какая женщина? А какая разница какая: просто при тех, кто носит платья, да еще и в сане, Терренс не находил возможным ругаться. - Давай ты просто язык придержишь? Спасибо. - довольно резко оборвал он Эммета, и повернулся к Нейлу: - Прогуляться - мысль неплохая, но что такое, или кто такой этот "путеход"? Я понимаю, что это напрямую связано с путешествиями по мирам. Но сути не улавливаю.
Нэил несколько секунд молчал, прежде чем начать говорить. - Путеходы, домиры служащие богу Центаро. Богу дорог, путешествий, странствий. Они водят путников по Дороге, так же почти всегда возглавляют колонны колонистов или беженцев из миров. Так же считается, что особенно сильные из них могут свободно ходить через Грань, попадая на любой план. Это черезвычайно тяжело, даже тем кто наделен этим даром.
Парень тут же решил, что идет с Нэйлом куда угодно, но сидеть здесь и ждать у моря погоды он не собирался ни за что. Вот только согласиться с ангелом он не успел. - Эй-эй-эй, что случилось? Я тебя чем-то обидел? В прошлой жизни дорогу перешел? Ты чего взъерепенился на... - тут Эммет перевел взгляд на Нинай и сново на Терренса - Ааааа, кажеться понимаю... - протянул с улыбкой, понижая тон, и, отворачиваясь, Эммет обратился уже к Нэйлу: - Я с тобой куда угодно. Всяко лучше чем здесь скучать. Ауриэль, дружище, ты с нами?
Сообщение отредактировано: Эммет - 30 Июля 2009, 14:28
Заметив взгляд пьянчуги и ленивое его двусмысленное "понимаю", Терренс окончательно разозлился. Как можно вообще подумать такой бред, когда он просто пытается приструнить этого алкоголика? У Терри тоже был тяжелый день. - Понял. И таким даром, ходить через Грань, как раз обладает Нинель,- кивнул он мрачно Нэйлу, чтоб дать понять, что не потерял нить беседы. Встав из-за стола, он обошел стол и зашептал что-то в ухо Эммету.
Парень чувствовал, что задел Торренса и не плохо задел. Эммет краем глаза проследил за перемещением парня и улыбка стала шире и может слегка ехидной или хитроватой. - Интересно, такое все странно-магическое а мух как не выводили в таверне в Ласке так и здесь не заботяться об этом. - Заметил Эммет, когда дослушал шопот и отмахнулся рукой возле уха, как от мухи. При этом она на всякий случай сгрупировал ноги, чтобы можно было уйти в сторону если что и в отражении пластины наблюдал за Терренсом. Где-то в глубине души Эммет понимал, что зря это все и если бы не лошадиная доза вина, то ничего бы и не было, но...
скрытый текст
пока без бонусов
will
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (11) (Результат: 11)
spot
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (19) (Результат: 19)
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Эммет - 30 Июля 2009, 16:09
Нэил тяжело вздохнул и поднялся из-за стола, высясь исполинской фигурой над парнями, что устроили тут непотребства. - Молодые люди, я попрошу вас обоих сейчас удалиться из заведения, там выяснить ваши проблемы. Или сесть на места и перестать разжигать конфликт. В противном случаи мне прийдется выволочь вас обоих от сюда. - говорил серьезно и сурово. - Эммет, если хмельные пары, не могут удержать твой язык за зубами отправляйся спать, чтобы разум твой прояснился, ибо ведешь ты себя не подобающе. Терренс, разве ты не видешь, что любые твои слова он воспринимает как способ развлечься, не трать на него время. На сколько я понял, они с Нинай знакомы уже прилично давно, поэтому он и позволяет себе подобные шуточки, что не красит его в хорошие цвета, но мниться мне, что в данном случаи Нинай не нуждается в твоей защите, Терренс. - сказал ангел, пристально смотря на парня.
- Вижу. - спокойно отозвался Терренс, дожидаясь от алкаша какой-нибудь более внятной реакции, чем махание руками перед лицом. Бить пьяного парень все едино не собирался. Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Терренс - 30 Июля 2009, 16:08
Ответить Эммет явно не успел. Гром, что сидел рядом, вытащил изо рта трубку и выдохнул зеленоватый дымок в сторону товарища. Что должно было последовать далее - Эммет к сожалению и к счастью знал. Может быть поэтому он и не особо сопротивлялся, так как сколько раз подобное то в шутку, то специально было сделано - ни разу парень не смог победить жреца Холуса. Терренс, что стоял рядом сам неволей втянул сладкий дым и в голове все слегка поплыло. Появилась в теле вялость, но он согранил как сознание, так и ощущение тела. А вот Эммет замер на месте. Марвелл и Нэил уже видели подобное, когда Гром сделал нечто такое же с начальником стражи Ласка. Эммет все прекрасно слышал, видел, но смотреть мог только в одну точку и сидел так, как застыл. - Эммет, ради Холуса, сбавь обороты, а то как базарная баба, все трындишь и трындишь.... - сказал Гром, выдыхая остатки дыма, а затем вновь сунул в зубы трубку. - Слушай, Гром - тут же вмешался Радион - Протрезви его. Ты же можешь. - Могу, но не хочу - отозвался пацан. - Ну блин - недовольно возмутился Радион - С чего? - А если я укурюсь и решу снова убить ангела? - ответил вопросом на вопрос. - Предположительная опасность не столь опасна как пьяный Эммет - ответил Радион. Гром ничего в ответ не сказал.
Тем временем Нина кивнула Терренсу: - Спасибо, Терренс. Нинай явно была слегка обижена. Она хмуро посмотрела на Эммета и сказала: - Шутки нужно уметь фильтровать, Эммет. И твое выпившее состояние тому не оправдание. А если ты будешь задирать моих попутчиков, то если они тебе голову не скрутят - я позабочусь о том, чтобы ты до самой старости был один.
Обещание жрицы прозвучало особенно угрожающе. А ведь действительно, было довольно опасно задираться с жрицей Лотэмелии. Того глядишь импотентом уродливым в один прекрасный момент станешь...
Тем временем вернулась официантка, неся огромный поднос. Наступила пауза и она принялась расставлять блюда. Похоже, Нинай заказала всем, ну кроме тех, кто сам себе сделал заказы. Фарфоровая посуда была идеально-белого цвета, а странная еда выглядела довольно аппетитно как на запах, так, наверное и на вкус... К сожалению, Эммет все еще был не в состоянии двинуться, но его разум очень медленно и очень болезненно начал трезветь...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Пока официантка расставляла на столе принесёные блюда, Марвелл сидел прямо, не вертя по сторонам головой, и казалось бы уставившись прямо в столешницу перед собой. Однако при этом его глаза постоянно бегали из стороны в сторону, будто бы молодой нэк старался кого-то высмотреть. Когда же официантка закончила свою работу и удалилась от стола, паренёк повернулся лицом к Нинай и обратился к ней, говоря, пожалуй, даже тише чем обычно.
- Нинай, простите за бестакный вопрос - обратился Марвелл к ней - А у вас случайно в Мир-Городе нет каких либо врагов?
Ауриэль смотрел на происходящее с весьма отрешённым выражением лица. К шуточкам Эммета привыкали все, кому волей-неволей приходилось с ним общаться. Поэтому он лишь убрал свою сопилку и, откинувшись на стуле, стал дотошно обрабатывать ногти маленькой пилочкой. Увидев же чем закончилось "противостояние" Эммета и Терренса, он решил отвлечься на минуту:
- Эмм, господа хорошие, советую Вам немедленно предпринять меры по ликвидации теперешнего состояния Эммета. Ведь он, я так понимаю, слегка... ээээ... парализован? Так что либо мы его аккуратно ставим в угол, либо возвращаем контроль над телом. Потому как при другом исходе у нас будет один труп... Ну или НЕ будет товарища - тут уж как Вам угодно... Бедняга просто захлебнётся собственными слюнями.
С этими словами парень жадно втянул носом запахи, поднимающиеся со стоящих перед ним тарелок.
- И потом, это просто негуманно по отношению к нему и его осознанию собственной свободы, как индивидуума. У бедняги вполне может развиться комплекс неполноценности.
--------------------
Нет Бога, кроме Мастера, и Кубик - Пророк Его. (с)
Эммет уже хотел было встать и..., но вдруг увидел как Гром выдыхает в него свой дым. Парень знал, что будет потом и хотел было увернуться или как-то воспротивиться, а с другой стороны понимал, что сейчас это то что им всем нужно. И этой замонки было достаточно, чтобы магия подействовала и Эммет замер в той позе в которой сидел. Парень безропотно выслушал все что говорили в его адрес, да иначе и не мог. На сколько он помнил, возьмет еще не мало времени пока магия Грома его отпустит. Самое страшное из всего сказанного были слова Нинай и если бы не парализация, он бы сейчас ползал у ее ног вымаливая прощение. Но все это отступило на задний план, когда магия Грома начала его протрезвлять. Да еще как протрезвлять, боль была не выносимая. Эммет с одной стороны хотел отматюгать Грома, что не мог сделать этот процесс менее болезненым, а с другой стороны был ему безмерно благодарен, что сейчас на его лице не отражались испытываемые муки. А ведь подлый жрец наверняка знал как сейчас мучается его товарищ. Вместе с протрезвлением стало приходить не менее болезненное понимание всего, что произошло и чего он тут наговорил.
Услышав вопрос Марвелла, девушка отвлеклась от Эммета и потому пропустила часть разговора, который начал Ауриэль. Впрочем, это было нормально при большом скоплении домиров - все делились на маленькие беседующие группки. - Да нет вроде бы. С чего? Девушка перевела взгляд на Нэйла и сказала: - Давай не будем разделяться, хорошо? - Да - поддакнул Радион, но не совсем понятно то ли поддерживая слова Нинай, то ли слова Ауриэля. - Думаю, с тобой ничего не случится, если ты немного подождешь. - добавила жрица.
Тем временем выяснилось, что Радион все же согласился с Ауриэлем: - Ладно, Гром, отпускай его. Гром снова затянулся и выдохнул, но отпускать видимо Эммета не планировал. - Ты хочешь, чтоб он протрезвел? - Ну хочу - кивнул Радион. - Ну тогда отстань от меня.
Парень отложил трубку и принялся спокойно за еду. Ничего не оставалось как и остальным заняться тем же.
скрытый текст
НРПГ: Эммет, еще немного побудешь недееспособным ход-два.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Нэил кивнул Нинай, а потом обратился к нэку: - Что заставило тебя задать тебя подобный вопрос? Ты заметил какое-то активное проявление агрессии к Нинай?
Прежде чем ответить Нинай, Марвелл ещё раз осмотрелся, и на сей раз в открытую. высматривая того самого тифлинга. А когда он с этим закончил, отвечать уже нужно было не только Нинай.
- Совсем недавно я заметил, как какой-то тифлинг наблюдает за нами - произнёс паренёк, сначала посмотрев на Нинай, а затем на Нэила - Я его точно раньше не встречал, но первое впечатление о нём у меня осталось не очень. А когда он заметил, что я смотрю на него, он криво усмехнулся и поспешил скрыться. Я вот и подумал, что обычно так просто так не поступают. Да и впечатление...
- А ты думаешь на нас пялиться не будут? Ты в зеркало давно смотрелся? Хотя зачем зеркало, лучше на ангела посмотри. На него любой пялиться будет, а тифлинги будут не только кривиться, но еще и камень грызть. Вспомни, кто у них предки. Ты же вроде начитанный мальчик.
--------------------
- Всё это конечно так - не уверенно произнёс в ответ Марвелл, всё ещё не спеша приступать к еде - Вот только почему-то у меня на душе от этого тифлигна неприятное ощущение осталось. Будто от тины - хоть под ней и есть чистая вода, да просто так не достанешь - запачкаешься.
Разговор сам собой сошел на нет, а вместе с тем Эммет наконец-то ощутил, что может двигаться. Хмель окончательно выветрился из головы, как и бурлящее только что чувство сильнейшего похмелья. Осталось лишь чувство неоправданного голода и жажды.
скрытый текст
НРПГ: Хочу увидеть ходы от тех, кто пока мало пишет.
--------------------
Эммет почувствовал, что может двигаться и первым делом обхватил голову руками. - Гром блин, не мог сделать это не так болезненно. - хрипло простонал парень, с горечью осознавая, что весь хмель выветрился без остатка. Жутко хотелось пить и как не странно есть тоже, не смотря на недавнее пребывание в таверне. - Нинай, солнце, спасибо за заказ и... - так-же хриплопродолжил он, но не договорил. В руке уже был полный стакан воды и Эммет одним махом высушил его, потом наполнил сново и выпил опять же одним махом. - Солнце, я ни в жизнь, клянусь Райзой и любыми богами, даже в мыслях не обидел бы тебя. - искренне сказал парень, хлопнул ладонью по груди и покачал головой. Потом посмотрел на Терренса, вспоминая сквозь отступающую боль в голове, что сейчас здесь из-за него из-за Эммета произошло, что-то не хорошее. И все так-же не опуская руку с груди: - Э-эээ Терренс.. слух друг, извини если задел, видят боги, не хотел я. Все вино треклятое... Как выпью немного... - Эммет покосился на Ауриэля с прищюреным взглядом и на Грома с грозным и слегка опешил. - В смысле как напьюсь, ничего не соображаю, что делаю... - Друзья, не помню кого еще я успел зацепить с пьяну. Пожалуйста не принимайте близко к сердцу, а? - Эммет не знал как еще извиниться, кроме как поклялся себе наверное сотый раз больше не пить. После чего приступил к еде. Вид у парня был более чем побитый. На него только теперь навалилось всей массой, что же произошли с ним и Ауриэлем и чего уже здесь успел натворить.
Сообщение отредактировано: Эммет - 3 Авг 2009, 15:46
Терренс отшатнулся от странного дымка и помотал головой, ощутив внезапный прилив слабости. Но оно тут же пропало, словно наваждение. Поблагодарив кивком Грома и полу-кивком, полу-поклоном отметив слова Нинай, парень вернулся на свое место за столом. Только тут он обратил внимание, что парень все еще не оттаял. Он хотел уже поинтересоваться, все ли с тем в порядке, когда действие.... того, что этим было, закончилось. Последовал третий кивок, Эммету, уже в знак примирения. Тифлинга, о котором толковал Марвелл, Терри не заметил, хотя, после слов нэка немедленно огляделся, причем не таясь.
Принимаясь за еду, выглядевшую так же славно, как и пахнувшую, Терренс вновь навострил уши, надеясь если не поучаствовать в беседе, то хотяб попробовать вынести еще какие-то крупицы знаний об окружающем мире, но, казалось, обсуждения закончились, вытесненные здоровым аппетитом.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.