RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

3 страниц V   1 2 3 >  
Закрытая темаНовая тема
Нужны герои, Донабор в игру
TomMc
Сообщение #1

Сиан: 293 °
Награды: 3

Донабор в группу "Эхо дождя".

Главное требование - хорошая мотивация и серъёзное желание играть.

Могу взять как новичков так и опытных игроков, или подобрать осиротевших персонажей из других групп.

Играем пока по D&D 3.5.

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
Go to the top of the page
+Quote Post
Draikin
Сообщение #2

Сиан: 2 °

А можно вкратце какие описать мир и кем можно напылиться?

--------------------
- Редкий, вымирающий вид занесенный в красную книгу. Каждый клик помогает малышке развиваться! Не бросайте ее!
+Quote Post
NSM
Сообщение #3

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

Да уж, описание группы подробностей особо не раскрывает smile.gif Небольшая предыстория не помешала бы. И хотелось бы ещё узнать общее направление: или это будет разгадывание головоломок, или акробатические номера с канатом над пропастью, или всё вместе, но без хлеба. Само собой, хотелось бы воплотить один из намётанных в голове персонажей, но чтобы он был, как говорится, в тему.

Мотивация на месте. Желание играть - судя по тому, что я уже пятый месяц тут, а не где-то ещё - тоже не пропало.

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
+Quote Post
TomMc
Сообщение #4

Draikin

Мир описан на сайте. Называется Мин Акрон. Если в кратце, то это фентези - много магии, эльфы, дварфы и т.п. По стилю это, пожалуй, в первую очередь D&D.

Страна Лаом, город Лессаги.

Играть можно любой расой, описаной на сайте (и, возможно, другими, в разумных пределах). Из классов, пожалуй больше всего нужны бойцы. Клерик, тоже не помешает. Хотя можно рассмотреть любой вариант.

NSM

"Эхо" задумывалась как игра лёгкого приключенческого стиля. Индиана Джонс, Пираты Карибского Моря, Три Мушкетёра... Сюжет связан с раскрытием заговора (если пропажа игроков или другие обстоятельства не заставят его изменить).

--------------------
Imagine
+Quote Post
Роберт Гусовски
Сообщение #5

*

Сиан: 5 °

осиротевший персонаж очень желает, чтобы его подобрали smile.gif
монах, 1й уровень
игрок у него с опытом, с мотивацией и желанием играть, а также с возможностью и желанием играть динамично и быстро smile.gif
возьмешь? smile.gif
+Quote Post
Draikin
Сообщение #6

Сиан: 2 °

В принципе не против, если поможешь составить карточку, а то одна даренная есть и все blush2.gif
Расса на примете уже естьsmile.gif

--------------------
- Редкий, вымирающий вид занесенный в красную книгу. Каждый клик помогает малышке развиваться! Не бросайте ее!
+Quote Post
Ejik_026
Сообщение #7

Вор или убивца нужОн? Могу следопытом стрелком. Скорей всего полуэльф или человек.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #8

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Цитата(Ejik_026 @ 25 Фев 2009, 09:14) *
Вор или убивца нужОн? Могу следопытом стрелком. Скорей всего полуэльф или человек.

Полуэльфов нет. Есть эльврины smile.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Роберт Гусовски
Сообщение #9

*

Сиан: 5 °

Тошка вполне обоснованным царским указом запретила Роберту играть в этой партии по причине темпоральных конфликтов...
в таком случае просто заявляю готовность играть новосгенеренным персом любой направленности smile.gif

царский указ отозван, могу играть Робертом

Сообщение отредактировано: Роберт Гусовски - 25 Фев 2009, 11:59
+Quote Post
Ejik_026
Сообщение #10

Это все возмущения варпа связаные с расфокусировкой астрала в данной точке пространственно-временного континиума. smile.gif
+Quote Post
TomMc
Сообщение #11

Ejik_026

Вор уже есть - зовут Данатар, начал только что. Убийца, боюсь, не впишется по стилю. Тут нужны герои angel.gif , а не злодеи diablo.gif

Желательно было бы иметь разнообразных персонажей с всесторонними способностями, чтобы группа была сбалансированой.

Роберт Гусовски

Ты уверен, что хочешь перевести персонажа из Каникул? Не пожалеешь потом, если ДМ вернётся? smile.gif

NSM; Draikin

Принял на заметку. Вечером буду разбираться что к чему, сейчас на это нет времени.

--------------------
Imagine
+Quote Post
Ejik_026
Сообщение #12

Тогда буду генерить Следопыта, стрелок-разведчик.
Условия генерации?

Вор может и не добро, но не обязательно Зло. sad.gif

Сообщение отредактировано: Ejik_026 - 25 Фев 2009, 17:14
+Quote Post
Leeder
сообщение 25 Фев 2009, 23:52 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #13
TomMc
Сообщение #14

Итак, что мы имеем.

NSM - потенциально волшебник
Роберт - монах
Лидер - самурай
Ejik - потенциально следопыт
Draikin - пока неизвестно кто

Никого не забыл?

Итого всего один персонаж, владеющий магией. Не густо, хотя есть надежда, что кто-нибудь из первого набора ещё вернётся в игру, а они все трое были магами и колдунами.

На этом, думаю, донабор можно остановить.

Я всем разослал личные сообщения. Когда более менее определимся с деталями, продолжим обсуждение уже в НРПГ теме группы. Так как мне нужно будет помочь с генерацией новичкам, потом ввести в игру сразу несколько новых персонажей и неизбежно подправить сюжет, процесс может занять некоторое время. Прошу проявить понимание smile.gif

--------------------
Imagine
+Quote Post
TomMc
Сообщение #15

Кстати, есть деловое предложение.

Как вы смотрите на то, чтобы играть по 4-й редакции D&D? Пок ещё персонажи не сгенерены, переход легко устроить.

И ещё, может, есть кто-нибудь желающий взять роль клерика Лайтблейда? Тут хорошо бы кого-нибудь из опытных игроков привлеч wink.gif

--------------------
Imagine
+Quote Post
Leeder
Сообщение #16

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

Видимо, мой самурай останется на месте. Тем более, что поход может быть по 4ке. Я был бы против конверсии существующего перса. А вот нового могу и сгенерить. smile.gif Можно и клерика (сколько их у меня, ужс...), а можно и другой дивайновый класс попробовать. Вон скоро ПХБ2 выходит...
+Quote Post
NSM
Сообщение #17

**

Сиан: 139 °

Если большинство (ну или, там, половина) решит играть по 4-ке, я принципиально не против. Но особого рвения нет. Да и новые правила неизбежно выльются в лишнее время на их изучение.

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
+Quote Post
Leeder
Сообщение #18

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

На текущий момент имеющиеся в наличии классы по ролям и по источника силы.

Код
Источник\Роль       Defender     Controller      Leader         Striker

Arcane              Swordmage    Wizard          Artificer      Sorcerer
                                                 Bard           Warlock

Divine              Paladin      Invoker         Cleric         Avenger

Martial             Fighter                      Warlord        Ranger
                                                                Rogue

Primal              Warden       Druid           Shaman         Barbarian
+Quote Post
Ejik_026
Сообщение #19

Правил на 4-ку почти нет в наличии и изучение займет время. Да и по отзывам, если честно то не очень. Но если большинство за то можно по пробовать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #20

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Ejik_026, есть уже переводы правда в Доке пока что. Но уже некторые книги оформляют в пдф вроде бы.

А мне вот четверка понравилась smile.gif

Leeder, а все пересчисленные классы уже доступны? просто по некоторым у меня данных нет..

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Закрытая темаНовая тема