Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Да уж, описание группы подробностей особо не раскрывает Небольшая предыстория не помешала бы. И хотелось бы ещё узнать общее направление: или это будет разгадывание головоломок, или акробатические номера с канатом над пропастью, или всё вместе, но без хлеба. Само собой, хотелось бы воплотить один из намётанных в голове персонажей, но чтобы он был, как говорится, в тему.
Мотивация на месте. Желание играть - судя по тому, что я уже пятый месяц тут, а не где-то ещё - тоже не пропало.
Мир описан на сайте. Называется Мин Акрон. Если в кратце, то это фентези - много магии, эльфы, дварфы и т.п. По стилю это, пожалуй, в первую очередь D&D.
Страна Лаом, город Лессаги.
Играть можно любой расой, описаной на сайте (и, возможно, другими, в разумных пределах). Из классов, пожалуй больше всего нужны бойцы. Клерик, тоже не помешает. Хотя можно рассмотреть любой вариант.
NSM
"Эхо" задумывалась как игра лёгкого приключенческого стиля. Индиана Джонс, Пираты Карибского Моря, Три Мушкетёра... Сюжет связан с раскрытием заговора (если пропажа игроков или другие обстоятельства не заставят его изменить).
осиротевший персонаж очень желает, чтобы его подобрали монах, 1й уровень игрок у него с опытом, с мотивацией и желанием играть, а также с возможностью и желанием играть динамично и быстро возьмешь?
Тошка вполне обоснованным царским указом запретила Роберту играть в этой партии по причине темпоральных конфликтов... в таком случае просто заявляю готовность играть новосгенеренным персом любой направленности
царский указ отозван, могу играть Робертом
Сообщение отредактировано: Роберт Гусовски - 25 Фев 2009, 11:59
NSM - потенциально волшебник Роберт - монах Лидер - самурай Ejik - потенциально следопыт Draikin - пока неизвестно кто
Никого не забыл?
Итого всего один персонаж, владеющий магией. Не густо, хотя есть надежда, что кто-нибудь из первого набора ещё вернётся в игру, а они все трое были магами и колдунами.
На этом, думаю, донабор можно остановить.
Я всем разослал личные сообщения. Когда более менее определимся с деталями, продолжим обсуждение уже в НРПГ теме группы. Так как мне нужно будет помочь с генерацией новичкам, потом ввести в игру сразу несколько новых персонажей и неизбежно подправить сюжет, процесс может занять некоторое время. Прошу проявить понимание
Видимо, мой самурай останется на месте. Тем более, что поход может быть по 4ке. Я был бы против конверсии существующего перса. А вот нового могу и сгенерить. Можно и клерика (сколько их у меня, ужс...), а можно и другой дивайновый класс попробовать. Вон скоро ПХБ2 выходит...
Если большинство (ну или, там, половина) решит играть по 4-ке, я принципиально не против. Но особого рвения нет. Да и новые правила неизбежно выльются в лишнее время на их изучение.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.