RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

10 страниц V   1 2 3 > »   
Закрытая темаНовая тема
НРПГ-тема группы "Семь футов неприятностей"
Ремизов
Сообщение #1

Сиан: 2 °
Награды: 4

Ну что же, все сроки вышли, надо бы и начинать игру потихоньку. Приветствую новую группу проекта "Дорога Сквозь Миры". Надеюсь, мы с вами не ударим в грязь лицом, точнее, не посрамим честь морского мундира и станем если не лучшей, так одной из лучших групп проекта wink.gif Все в наших руках.
Как видите, ни одно из ваших названий мне особо не понравилось, однако кто-то (не помню кто) в аське предлагал "Семь футов под килем". В связи с тем, что вполне естественно, назвение нашей новой группы скоро сократят до просто "семи футов", я согласен дать половину приза этому человеку (100 опыта). Хотя если честно, ему просто повезло. В качестве оппонетов выступали следующие названия:
Тайны морей
Улыбка Веселого Роджера
Вкус соленого ветра
Там, за горизонтом
Как видите, "полприза" могло достаться и кому-то другому. Но компетентное жюри решило выбрать "Семь футов неприятностей". Надеюсь, вы оцените как символичность так и остроумность названия wink.gif Я хотел сегодня уже написать вводную для группы. Но не учел, что не могу этого сделать, пока некоторые товарищи генерятся. Поэтому, водная скоро будет, а пока давайте еще раз пересчитаемся. Итак:
Альшана - карточка есть, квента есть, все принято.
Эспаджио - карточка есть, принята
Андроний Скайл - карточка есть, принята, квенты нет.
Тук - карточка есть, принята, квенты нет
Хаас - карточка есть, квента есть, проверяю.

Селина - присоединится к партии позже.

Остальные товарищи у нас тоже видимо присоединятся позже или же совсем играть перехотели, потому что совсем ничего не прислали и не торопятся, как я понял. Вот их список:
Персонаж ДенисаVL
Персонаж Эндрина
Персонаж Ланы

Господа, у вас совсем нет времени, если я напишу вводную, то присоединить с самого начала игры вас не смогу. А дальше уже как получится, в индивидуальном порядке.

Теперь несколько правил, или точнее советов, выполняя которые вам будет легче играть со мной в качестве ДМа.

1. Не слишком-то доверяйте общим описаниям мастера. Например, если я пишу, что на столе стоял массивный бронзовый подсвечник, это еще не значит, что он такой на самом деле, это значит что он на такой на вид. А на самом деле он может быть легким и вообще, сделанным из меди. Чтобы это выяснить надо его взять со стола и внимательно осмотреть.

2. Не пишите слишком общих заявок. Например "Персонаж обыскал комнату". Мало того, что это может привести к печальным последствиям из-за возможных опасностей в комнате, это к тому же не конкретно - что за обыск, кого, чего ищем, не ясно. По возможности точно описывайте, как вы делаете то или иное. Особенно в ответственных стуациях. Если вы поленились это сделать, то пеняйте на себя, я не виноват.

3. Если вы что-то хотите скрыть от группы, то естественно пишите мне в личку. Если вы общаетесь с кем-то из группы "на ушко", то пишите ему сообщение в личку, а копию пришлите мне.

4. Вы можете исправить свою заявку до того, как я начал писать ход. Но желательно уведомить меня об этом, чтобы я случайно не пропустил изменения.

5. Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы в НРПГ, даже самые глупые - по правилам, по сюжету и прочее. Подсказок я все равно не дам, но вот если что забыл или ошибся(я же тоже человек) дополню или исправлю. Все вопросы не связанные с игрой размещайте в этой теме. Вообще, в игровых темах лучше совсем обходиться только игровым текстом. Обычно я не люблю, когда игроки в НРПГ между собой решают, как им лучше поступить, чтобы выкрутиться с максимальной пользой. Возможно, в данном случае это не так важно, модуль подразумевает коллективную игру, но тем не менее, я прошу как можно больше вопросов решать в игре, в РПГ теме.

Ну что-же, вот вроде бы и все. Я прошу всех, кто будет играть в группе сейчас отписаться в этой теме. Те, кто играет не одним персом, ессно отпишитесь вашим новым персонажем. Хоть полюбуемся на аватарки wink.gif

Зы: Ссылку для перехода на вводную я дам из этой темы.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Go to the top of the page
+Quote Post
Тук
Сообщение #2

*

Награды: 1

Тук-тук.
Вобщем здесь я. Правда недоволен аватаркой sad.gif но ничего лутшего найти не смог.
+Quote Post
Альшана
Сообщение #3

*

И я здесь!

Тук, а мне нравится. Ты солнышко сам пририсовал? Какая прелесть! :-)
+Quote Post
Тук
Сообщение #4

*

Ну, если столь прелестной Даме с ярко выраженным чувством стиля нравиться, то тогда я могу бить спокоен smile.gif
+Quote Post
Скайл
Сообщение #5

Сиан: 68 °

А вот и доктор Ливси ! smile.gif То есть Фабиан к вашим услугам! Кого подлечить от смерти, а кого - от жизни - обращайтесь smile.gif
+Quote Post
Скайл
Сообщение #6

Тук-Тук, а твоего перса как зовут ? Мы не собратья по профессии ? smile.gif
+Quote Post
Скайл
Сообщение #7

Кстати, о семи футах.. Фабиан почти семь футов - и неприятностей в нем много... Для тех кто их ищет smile.gif
+Quote Post
Xaac
Сообщение #8

*

Хаас пришел )))
+Quote Post
Тук
Сообщение #9

*

1. Скайл, а твоего персонажа как зовут ? smile.gif
2. Все зависит от того кем ты работаешь smile.gif
3. есть такая замечательная кнопка как “Изменить”. Если после тебя никто ничего не написал, а тебе в голову пришла еще одна "замечательная" мысль то будь добр, отредактируй старый пост.
+Quote Post
Xaoc
Сообщение #10

Сиан: 6 °

"Ин дер гроссе фэмили нихт клювен клац-клац" и "прогресс идет семимильными шагами, и нас он похоже переступил" - руководствуясь этими нехитрыми двумя принцыпамия присоединяюсь к этой замечательной во всех отношениях компании. пятнадцати человек я не вижу, но сундук мертвеца как минимум быть должен где-то то здесь... или я в лайт-версии форума его не вижу?
+Quote Post
Xaoc
Сообщение #11

Сиан: 6 °

Кстати, раз уж дело зашло о личках и "ушках". Может ДМ выложит адреса участников где-нибудь? Например - здесь.
+Quote Post
manuna
Сообщение #12

*

Сиан: 110 °

Не могу авторизировать учетную запись на персонажа sad.gif

--------------------
Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями, а админы - тупостью и криворукостью остальных.
+Quote Post
Скайл
Сообщение #13

Цитата(Тук @ Jan 15 2007, 22:20) *
1. Скайл, а твоего персонажа как зовут ? smile.gif
2. Все зависит от того кем ты работаешь smile.gif
3. есть такая замечательная кнопка как “Изменить”. Если после тебя никто ничего не написал, а тебе в голову пришла еще одна "замечательная" мысль то будь добр, отредактируй старый пост.

Отвечаю по порядку -
1. Персонаж мой - таки Скайл, а каким боком тут Фабиан - кому интересно узнает позже..
2. Скайл лечит от жизни и смерти. С равным успехом. Я же лично - инженер-испытатель, служу на Байконуре
3. Приму к сведению, спасибо smile.gif
+Quote Post
Эспаджио Д'л...
Сообщение #14

*

Если вам нужен штурман на корабле, то это я!
+Quote Post
Альшана
Сообщение #15

*

Ой, а вы предвзято к девушкам на корабле не относитесь? А то давайте я юнгой переоденусь? rolleyes.gif

Тук blush2.gif
+Quote Post
manuna
Сообщение #16

*

Сиан: 110 °

Цитата(Альшана @ Jan 16 2007, 17:02) *
Ой, а вы предвзято к девушкам на корабле не относитесь? А то давайте я юнгой переоденусь? rolleyes.gif

Тук blush2.gif

Ну, это зависимо от мирозоззрения:
Злые жестоко насилуют и выбрасывают за борт.
Нейтральные спокойно насилуют и выбрасывают за борт.
Добрые ласково насилуют и выбрасывют за борт.
Потому что женщина на корабле - к несчастью.
Но девушкам это, конечно, не относится.
Поэтому, чтобы быть 100% уверенными, что за борт выбрасывается именно женщина, ее и насилуют :crazy:

--------------------
Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями, а админы - тупостью и криворукостью остальных.
+Quote Post
Xaac
Сообщение #17

*

Альшана,
какой у тебя класс и раса?

прошу всех также ответить на етот вопрос
+Quote Post
Альшана
Сообщение #18

*

manuna, а если я обижусь и возьмусь за швабру? girl_devil.gif

Xaac, а разве по аватарке не видно? Человек я. И я уже писала что воровством промышляю. Вот только тебе зачем это надо? Ты думаешь, я тебе в игре так просто об этом и рассказала? Раса всем видна. А вот свой класс не каждый раскрыть захочет. tongue.gif
+Quote Post
Xaac
Сообщение #19

*

Просто моему персу нужен смысл жизни, который заключен в защите невинной маленькой девушки ))))
+Quote Post
Тук
Сообщение #20

*

Цитата
прошу всех также ответить на етот вопрос

А ключ от квартиры где денги лежат ? (С)
Вобще - то по моей аватарке и так все понятно rofl.gif

Цитата
Просто моему персу нужен смысл жизни, который заключен в защите невинной маленькой девушки ))))

Да.. не замысловатый смысл rofl.gif
Цитата
а если я обижусь и возьмусь за швабру?

Ниче ниче скоро на них прольеться свет доброты, праведности. smile.gif А если не прольеться то вобеться морнингштерном lol.gif
+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Закрытая темаНовая тема