Ну что же, все сроки вышли, надо бы и начинать игру потихоньку. Приветствую новую группу проекта "Дорога Сквозь Миры". Надеюсь, мы с вами не ударим в грязь лицом, точнее, не посрамим честь морского мундира и станем если не лучшей, так одной из лучших групп проекта

Все в наших руках.
Как видите, ни одно из ваших названий мне особо не понравилось, однако кто-то (не помню кто) в аське предлагал "Семь футов под килем". В связи с тем, что вполне естественно, назвение нашей новой группы скоро сократят до просто "семи футов", я согласен дать половину приза этому человеку (100 опыта). Хотя если честно, ему просто повезло. В качестве оппонетов выступали следующие названия:
Тайны морей
Улыбка Веселого Роджера
Вкус соленого ветра
Там, за горизонтом
Как видите, "полприза" могло достаться и кому-то другому. Но компетентное жюри решило выбрать "Семь футов неприятностей". Надеюсь, вы оцените как символичность так и остроумность названия

Я хотел сегодня уже написать вводную для группы. Но не учел, что не могу этого сделать, пока некоторые товарищи генерятся. Поэтому, водная скоро будет, а пока давайте еще раз пересчитаемся. Итак:
Альшана - карточка есть, квента есть, все принято.
Эспаджио - карточка есть, принята
Андроний Скайл - карточка есть, принята, квенты нет.
Тук - карточка есть, принята, квенты нет
Хаас - карточка есть, квента есть, проверяю.
Селина - присоединится к партии позже.
Остальные товарищи у нас тоже видимо присоединятся позже или же совсем играть перехотели, потому что совсем ничего не прислали и не торопятся, как я понял. Вот их список:
Персонаж ДенисаVL
Персонаж Эндрина
Персонаж ЛаныГоспода, у вас совсем нет времени, если я напишу вводную, то присоединить с самого начала игры вас не смогу. А дальше уже как получится, в индивидуальном порядке.
Теперь несколько правил, или точнее советов, выполняя которые вам будет легче играть со мной в качестве ДМа.
1. Не слишком-то доверяйте общим описаниям мастера. Например, если я пишу, что на столе стоял массивный бронзовый подсвечник, это еще не значит, что он такой на самом деле, это значит что он на такой на вид. А на самом деле он может быть легким и вообще, сделанным из меди. Чтобы это выяснить надо его взять со стола и внимательно осмотреть.
2. Не пишите слишком общих заявок. Например "Персонаж обыскал комнату". Мало того, что это может привести к печальным последствиям из-за возможных опасностей в комнате, это к тому же не конкретно - что за обыск, кого, чего ищем, не ясно. По возможности точно описывайте, как вы делаете то или иное. Особенно в ответственных стуациях. Если вы поленились это сделать, то пеняйте на себя, я не виноват.
3. Если вы что-то хотите скрыть от группы, то естественно пишите мне в личку. Если вы общаетесь с кем-то из группы "на ушко", то пишите ему сообщение в личку, а копию пришлите мне.
4. Вы можете исправить свою заявку до того, как я начал писать ход. Но желательно уведомить меня об этом, чтобы я случайно не пропустил изменения.
5. Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы в НРПГ, даже самые глупые - по правилам, по сюжету и прочее. Подсказок я все равно не дам, но вот если что забыл или ошибся(я же тоже человек) дополню или исправлю. Все вопросы не связанные с игрой размещайте в этой теме. Вообще, в игровых темах лучше совсем обходиться только игровым текстом. Обычно я не люблю, когда игроки в НРПГ между собой решают, как им лучше поступить, чтобы выкрутиться с максимальной пользой. Возможно, в данном случае это не так важно, модуль подразумевает коллективную игру, но тем не менее, я прошу как можно больше вопросов решать в игре, в РПГ теме.
Ну что-же, вот вроде бы и все. Я прошу всех, кто будет играть в группе сейчас отписаться в этой теме. Те, кто играет не одним персом, ессно отпишитесь вашим новым персонажем. Хоть полюбуемся на аватарки

Зы: Ссылку для перехода на вводную я дам из этой темы.