RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тьма Внутри Тебя" - Хиллэнд, столица 12й зоны, Глава I
Аннариан Тилиант
Сообщение #161

**

Сиан: 4 °

Аннариан картинно закатила глаза, когда Ивонил выдал версию про "умереть, защищая ее" и про "телохранителя". Если быть честными, то что бы там не говорили храмовщики, когда она покидала стены этой "тюрьмы", Ивонил просто предложил некоторую часть пути проделать вместе, потому что ему все равно было куда идти. Она, конечно, догадывалась, что не все так банально и просто, точнее, наоборот, но зачем же говорить мужчине, то, что ему знать собственно не обязательно. Да и не важно все это было. Похоже, этот мужчина был рад тому, что он себе понапридумал. Что ж, это его право и девушка не собиралась ничего менять. Все равно толку не будет.

- В ближнем бою из меня плохой боец - ответила Аннариан, перебиывая свои размышления - В храме нас каждый день обучали драться в полном обмундировании. Кольчуги, мечи, морнингстары, щиты. Навыки у меня есть, но не большие. В плане физических нагрузок я слаба более чем. В детстве частенько болела, да и сейчас спасает меня лишь дар Лучезарной. Так что в этом плане на меня можно не рассчитывать. Но есть и другие преимущества - я легкая, гибкая. Могу протиснуться туда, куда ваши широкие плечи не пролезут - Аннариан улыбнулась и продолжила - Во время стычек мне, конечно лучше быть дальше от первой линии, некоторые возможности, дарованные Ярчайшей мне даются куда проще, чем другие, но, практически весь мой арсенал - не боевой, да и в остальном я не особо сильна. Мои родители засунули меня в храм, чтобы структурировать и упорядочить мои спонтанные способности, но в итоге настоятель храма и сам сдался. Сказал, что мне нужно, видимо, искать свой путь. Так что в бою от меня будет мало толку. Можете просто не рассчитывать. - девушка развела руками - Немного подлечить, немного защитить, возможно, немного атаковать на расстоянии. Что у меня точно получается пока не плохо - свет. Могу создавать воду из воздуха и очищать еду. Готовить не умею - Аннариан снова расплылась в улыбке - Из вещей у меня с собой есть перчатки, которые усиливают мою врожденную гибкость, клепанный доспех, зачарованный, который я тут прикупила, немного свитков и зелий - Аннариан перечислила названия - Кстати, Рамп. Если тот меч, что у тебя - это тот, что дала Ребекка, проверь - нет ли на нем клейма. Насколько я поняла - это может стать проблемой, как и в случае с доспехами.

Go to the top of the page
+Quote Post
Хэйв М.А.И.С.
Сообщение #162

*

Сиан: 8 °

Хэйв не нуждался в каком-то дополнительном снаряжении, и всё, что ему нужно умещалось похоже в маленькой поясной сумке и почти пустом коробе за спиной. Он ходил по рынку молча, иногда указывая где и что можно приобрести. Но внимательно наблюдал, что приобретают другие. Когда домирам потребовалось топливо, он привёл их обратно к станции подзарядки живых и неподвижно застыл в углу недалеко от стола, и словно вовсе выключился. Только глаза его продолжали тускло мерцать. Потом он повёл отряд к городской площадке для тренировок. Просто двинулся с места, будто и не простоял без движения столько времени.

На тренировочной площадке голем снова застыл пока Рамп вещал. Наконец эти домиры делают что-то логичное. И голем так считал не потому, что ему приказали принимать их решения как логичные. Но другой вопрос волновал М.А.И.С.а: сколько времени может занять у этих органических созданий процесс интеграции в общую боевую схему?

- М.А.И.С: Мобильный Автономный Искусственный Солдат. - Сухо затрещал Хэйв. - Голем. Не нуждаюсь в еде, воде, отдыхе, сне. Имунен к большинству веществ вызывающих смерть у органики: всё, что не может повредить мой корпус или дух - для меня безопасно. В силу различного строения разных домиров мне тяжело однозначно охарактеризовать свои физические возможности, но моё тело соответствует основной функции: скрытому наблюдению. Навыки, которыми я обладаю, так же соответствуют этой задаче. В бой предпочитаю не вступать, если это не является моей задачей. В случае обнаружения или необходимости устранить цель предпочитаю бой на ближней дистанции. Оружие встроено в корпус, или является производной разума. Броня встроена в корпус. В дополнительном снаряжении не нуждаюсь.

- Моя мобильность повышена... - Тут голем на мгновение промедлил, и домирам могло показаться, что в его механическом голосе появился слабый оттенок горечи. - ... Ограниченно свободен при перемещении в пространстве по всем направлениям. Для передвижения вверх мне требуется опора, движение вниз без опоры однонаправленно. Уточняю: летать не могу, но падаю в штатном режиме без повреждений с высот опасных для целостности любого органического или неорганического корпуса и свободно перемещаюсь по вертикальным поверхностям. После сбоя в работе, производительность не была восстановлена в полном объеме: есть вероятность, что в ходе эксплуатации, текущие ограничения частично исчезнут.

- В связи с моей неорганической природой, исцеляющие эффекты субстанций, заклинаний и прочих источников эффективны для моего тела только на 50%. В случае моей поломки рекомендую использовать эффекты подходящие для ремонта и обслуживания големов. Также мои металлические компоненты уязвимы для действия ржавчины имеющей неестественное происхождение (например магическое). Данные в моей памяти относящие к топографическим изображениям острова были повреждены, поэтому я рекомендовал вам приобрести карту. Поскольку я не нуждаюсь в топливе, не подвержен вредным воздействиям большинства веществ и не представляю гастрономический интерес для большинства зверей, то за пределами города вам придётся полагаться исключительно на свои навыки выживания в местности не подверженной воздействию цивилизации. Также, мои социальные взаимодействия с домирами вызывают у них затруднения.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло
  2 x Супер

+Quote Post
Skye
Сообщение #163

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Фредерик, несколько опешевший от столь подробного представления своих компаньонов, какое-то время мешкал, а потом не очень охотно начал говорить:

- Я очень неуклюжий, это с детства у меня, но вот это, - он постучал по новенькой блестящей броне, которую ему выдали в арсенале, - Меня спасает. В основном, я владею поддерживающими заклинаниями, могу усилить себя или союзника в бою, могу сделать кого-то больше, могу управиться с нежитью и это дается мне относительно легко. Из меня никудышный стрелок, попасть могу разве что себе в лоб, но неплохо обращаюсь с вот таким оружием, - кивок в сторону такого же новенького двуручного топора, на который жрец опирался, пока говорил, - Неплохо умею договариваться, да и вообще, обычно располагаю к себе домиров...

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.

+Quote Post
Рамп Гаан
Сообщение #164

**

Сиан: 11 °

- Хорошо, - Рамп кивнул, когда Фредерик закончил. - Как я понимаю на данный момент у нас получается три домира способных сражаться в ближнем бою, остальные - поддержка и им лучше не ввязываться в ближний бой. Ивонил, тебе в бою придется по возможности защищать не только Аннариан, но если потребуется и Эверо. Как я понимаю он маг, а они обычно не сильны на близких дистанциях в вопросах выживания. Во время переходов мы должны двигаться так, чтобы если что мы могли максимально быстро занять оборонительную позицию. Если на нас внезапно нападут, то мы должны будем закрыть от прямых ударов в ближней зоне нашу поддерживающую половину отряда, а после отражения первых ударов переступить в нападение. Если мы дадим на растерзание Аннариан, то мы останемся без лечения, а это затруднит если даже не сделает невозможным наше дальнейшее продвижение. На данный момент считаю оптимальным продвижение по двое. Впереди пойдут я и МАИС. Я как понимаю, у него хорошо с наблюдением и он способен заметить неприятность издалека. Мои же приготовления к бою весьма незначительны. Далее пойдут в середине Аннариан и Эверо. Замыкающими Ивонил и Фредерик. Если нападение произойдет сбоку, то стоящие впереди и сзади выходят в ближний бой и тем самым закрывают Аннариан и Эверо. Потом подтягиваются остальные. В зависимости от ситуации, допускаю, что лучше будет уйти в глухую оборону, чтобы сдержать первый напор. Пока первая линия в обороне или в нападении, предположительно это буду я и МАИС, Аннариан и Фредерик усиливают нас. Эверо и Ивонил действуют по ситуации. Поскольку у меня есть возможность ослабить противника, то Ивонил тебе лучше атаковать ударом по разуму (если конечно этот разум будет) моего противника, когда увидишь что он будет растерян и атаки его ослабнут. Навскидку это все, по крайней мере пока. Если есть предложения и вопросы, то я слушаю. После я хочу посмотреть что могут МАИС и Фредерик в ближнем бою. Сначала без времени на подготовку, потом после подготовки, если оно нужно.

После длинной речи, Рамп вопросительно оглядел окружающих на вопрос есть ли им что сказать.

--------------------
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего

+Quote Post
Хэйв М.А.И.С.
Сообщение #165

*

- Ваши функциональные возможности позволяют вам перемещаться в формации по пересечённой местности? Если так - хорошо, обычно, органические существа на такое не способны без специальной подготовки.

+Quote Post
Аннариан Тилиант
Сообщение #166

**

Аннариан согласно закивала на слова Рампа. Этот домир все больше и больше внушал к себе доверие и расположение. Он не был чересчур вспыльчив и в то же время в нем не было пересыщенной педантичности, надменности... В общем всего того, что бы заставляло девушку беситься. Когда голем завел разговор про местность, девушка вспомнила, что они хотели приобрести карты, но она все не могла припомнить, сделал ли это кто-нибудь.

- А что у нас с картами? - уточнила она - И необходимо закупиться лечебными зельями. Не знаю, правда, как сильно здесь развито целительство. И да, еще. Пока я снова не забыла - вдруг припомнила Аннариан - О вампирах. Нам как-то несколько дней подряд рассказывали эти скучные лекции. Хм, даже и не думала, что пригодятся. Могу рассказать, что знаю. Вам в подробностях или только самое главное?

+Quote Post
Ивонил
Сообщение #167

**

Сиан: 9 °

- Я купил палочку в которой пятьдесят зарядов, для лечения не серьезных ран, но зелья потребуется тоже. - согласился Ивонил.
- Мне кажется в нашем случаи лучше подробная информация, - высказал свое мнение парень. Сам он не очень силен был во всех этих знаниях, банально не успел изучить за то короткое время, что провел в храме, уже после потери памяти.

+Quote Post
Рамп Гаан
Сообщение #168

**

- МАИС, если ты интересуешься о преодолении гор, то это весьма затруднительно. Специальной подготовки у меня нет, не знаю как у остальных, но думаю что тоже. Так что в идеале лучше будет сделать небольшой крюк, чем лезть по отвесной стене.

Ответив на вопрос голема, Рамп перешел к другим.

- Карту острова я приобрел. Масштаб в одном сантиметре двадцать километров. Думаю что сойдет. Другой карты острова все равно не было. Да, расскажи что ты знаешь о вампирах?

--------------------
То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего

+Quote Post
Хэйв М.А.И.С.
Сообщение #169

*

Нет. - Проскрежетал голем. - Я имел виду, что структура дорог на острове слабо развита. Большая часть пути предполагает перемещение по лесу, болотам и прочей трудной для прохождения территории. Обычно домиры не в состоянии выдерживать строгую формацию, как ту, что ты определил, в таких условиях без специальной подготовки.

Сообщение отредактировано: Хэйв М.А.И.С. - 11 Дек 2009, 17:23

+Quote Post
Рамп Гаан
Сообщение #170

**

- В нашей ситуации, МАИС, трудности перехода - это наименьшее чего стоит боятся. Мы не обладаем особыми навыками преодоления этих препятствий. По возможности мы будем их обходить и прокладывать путь не через них, ну а когда столкнемся с ними напрямую, тогда и будем с ними справляться. Ты намекаешь о том, что нам нужно запастись соответствующим снаряжением? Или ты опять хочешь похвастаться какой ты весь замечательный, а мы все такие неполноценные.

--------------------

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #171

Сиан: 15 °

- Рамп, я готов идти впереди, - Фредерик поиграл двуручным топором, словно палочкой. - Не смотри, что я эльврин. Наша раса - народ мореплавателей и торговцев, хитрых дипломатов и шпионов, но я уже доказал своё право сражаться в числе первых и побеждать. Или умирать. Плюс ко всему, если нам придётся драться с нежитью, мой святой символ и моя вера могут нам помочь...
Почему-то Фред посмотрел на Аннариан.
- К слову о вампирах... Был у меня хороший товарищ. Давно, кажется, уже в прошлой жизни. Был он паладином Лайтблейда и звали его Шурф. Ныне во многих землях его зовут Ненавистник и поклоняются ему как богу...
Молодой клирик умолк и уставился в землю, о чём-то думая.
- Он был сильнейшим из вампиров. Так что я знаю, как с ними общаться и в случае необходимости - бороться.

+Quote Post
Аннариан Тилиант
Сообщение #172

**

Аннариан только лишь хмыкнула на слова Фредерика:
- О да, лучшая стратегия. Бороться. Значит все? Рассказывать мне ничего не надо? - девушка изогнула бровь и затем повернулась в сторону Рампа и продолжила - Если не вдаваться в то, что вампиры действительно появились согласно легендам из-за того, что предали Лорда Жизни и он покарал их на вечную нежизнь, то я могу сказать следующее. Убить вампира очень сложно. Простое оружие его практически не берет. Только зачарованное магией и обязательно посеребренное, а еще лучше, конечно из чистого серебра. Если мы собираемся устроить охоту на вампиров - нам нужно минимум один такой клинок. Еще их можно пронять магией, но холод им так же не страшен как и простая сталь. Их очень сложно изгнать, думаю, здесь мы точно не справимся и эту возможность можно смело исключать. Мало того, они быстро восстанавливаются, а это значит, что убивать надо очень быстро. Так как помимо этого, вампир может принять газообразную форму и по тихому удалиться. Взгляд вампиров лишает воли. Но нам будет сложно сражаться с вампиром и не смотреть на него, а потому мы обязаны оградить себя от доминантной составляющей его способностей. Эту задачу надо, наверное, поруить Эверо, чтобы подумал, как оградить нас. Что еще... Прикосновение вампира медленно вытягивает из тела жизнь. Вы слабеете, тупеете, а потом умираете. Если он вцепится в вас еще при этом зубами, то процесс ускорится.

- Из-за их неживой природы, они прекрасно умеют прятаться, их зрение позволяет им замечать куда больше, чем живой домир, они прекрасные манипуляторы и обманщики. Умершее тело становится в разы сильнее и умнее. Все, что было при жизни улучшается, а опыт многих лет продолжает накапливаться. Слабостей у них, к сожалению, намного меньше. Невыносимость резкого запаха чесноком реальность, но довольно сомнительная. Учитывая тот факт, что вампиры вообще-то не дышат. Зеркала и священные символы светлых богов могут повлиять на вампира, но тоже не всегда. Все зависит от конкретной ситуации. Они не вредят неивому, но могут заставить его попятиться, но это не значит, что он не будет пытаться убить вас на расстоянии или будет тупо просто пятиться. Сами они не могут пройти через проточную воду, но не знаю как это может на пригодиться. Думаю, что никак. Так же они не могут войти в чужой дом, но могут входит в общедоступные здания.

- Подводя итоги. Единственная реальная возможность убить вапира - это продержать его больше пяти-десяти секунд под дневным светом. Реальным или созданным при помощи магии, но создать такой свет не так уж и просто. Обыкновенный свет, который может сотворить и ребенок - не поможет. Даже нанеся вампиру сотни ударов магическим посеребренным кинжалом - вампир тут же примет даже непроизвольно газообразную форму и будет стараться покинуть место и добраться до своего "гробика". В такой форме ранить его нельзя, а удержать и того сложно. Как только он прибудет в родную пастельку - он начнет восстанавливаться. Так что... у нас только два способа убить вампира - окунуть его в дневной свет Райзы. Либо вытащить его так далеко от своего дома и прибить, чтобы он не успел вернуться обратно. А у него будет приблизительно один час на это. После чего он перестанет существовать.

+Quote Post
Фредерик
сообщение 12 Дек 2009, 19:58 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #173
Рамп Гаан
Сообщение #174

**

Цитата
- Рамп, я готов идти впереди, - Фредерик поиграл двуручным топором, словно палочкой. - Не смотри, что я эльврин. Наша раса - народ мореплавателей и торговцев, хитрых дипломатов и шпионов, но я уже доказал своё право сражаться в числе первых и побеждать. Или умирать. Плюс ко всему, если нам придётся драться с нежитью, мой святой символ и моя вера могут нам помочь...

- Фредерик, я не сомневаюсь в твоей храбрости, но я считаю, что немаловажным делом является и прикрытие тыла. А когда мы уж доберемся, до вампира, то там будет другое дело.

...Когда Аннариан начала свой рассказ, а потом Фредерик его продолжил, мечник внимательно слушал. На последнее замечание Фредерика о том что вампиров стоит бояться, он не сдержался и улыбнулся. Те кто был достаточно наблюдательны, могли понять, что он пытался сдержаться, но у него это не получилось...

- Спасибо за подробное описание предполагаемого противника, - произнес он после небольшого молчания, дав тем самым осмыслить сказанную информацию. - Но я бы предпочел обсуждение тактики боя с вампиром оставить на потом, чтобы Эверо тоже поприсутствовал. Уверяю вас, вся эта тирада была не зря. Она даст лишнее время не знающим осмыслить сказанное. А теперь давайте приступим к тренировке. МАИС, давай сначала с тобой. Сперва без особой подготовки. Потом, если она тебе нужна можешь использовать различные способности и посмотрим что ты можешь после "раскачки". Я не собираюсь наносить летальные повреждения, но если случайно это произойдет, то Ивонил поглотит повреждения или Аннариан подлечит. Договорились?

--------------------

+Quote Post
Хэйв М.А.И.С.
Сообщение #175

*

Цитата(Рамп Гаан @ 11 Дек 2009, 18:59) *
- В нашей ситуации, МАИС, трудности перехода - это наименьшее чего стоит боятся. Мы не обладаем особыми навыками преодоления этих препятствий. По возможности мы будем их обходить и прокладывать путь не через них, ну а когда столкнемся с ними напрямую, тогда и будем с ними справляться. Ты намекаешь о том, что нам нужно запастись соответствующим снаряжением? Или ты опять хочешь похвастаться какой ты весь замечательный, а мы все такие неполноценные.

- Я пытался донести до вашего построенного на органических компонентах разума, что в глухом лесу движение даже в простейшем построении типа: "М.А.И.С. и Рамп Гаан впереди, Анариан и Эверо посредине, Ивонил и Фредерик замыкают" - организовать без какой-либо соответствующей подготовки тяжело. По крайней мере так, чтобы оно было эффективным против внезапного нападения. Предлагаю так же учитывать вариант: один отстал, другой пропал, третий ушёл далеко вперёд, четвёртый слишком отклонился влево/вправо от курса движения, пятый увяз в трясине.

- Словосочетание "без специальной подготовки" подразумевает не использование каких-либо техник в течение всего тренировочного боя, или только до начала боя?

Сообщение отредактировано: Хэйв М.А.И.С. - 13 Дек 2009, 21:21

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #176

- Это лишь отговорки, - хмыкнул Фред в ответ на слова голема. - Домиры могут быть не менее дисциплинированными, а слаженно реагировать на внезапно возникшие и непредвиденные ситуации можем только мы, живые солдаты.
Фредерик сиял гордостью и смотрел на МАИС сверху вниз.

+Quote Post
Хэйв М.А.И.С.
Сообщение #177

*

- Фредерик, твоё утверждение неточно и ошибочно. Анализ. Фрагмент один: "Домиры могут быть не менее дисциплинированными..." - не указан объект сравнения. Из общего смысла беседы предположительно идёт сравнение с искусственными солдатами. Ошибки в фрагменте нет. Однако, следует сделать примечание о том, что обратное утверждение: "Домиры могут быть менее дисциплинированными..." - также истинно и, если приводить статистические данные, более вероятно нежели твоё.

- Фрагмент два: "...слаженно реагировать на внезапно возникшие и непредвиденные ситуации можем только мы, живые солдаты." - ошибочно, так как задокументированным множество раз фактом является то, что слаженно реагировать на внезапно возникшие непредвиденные ситуации могут не живые солдаты. Также следует сделать примечание о том, что утверждение А: "не слаженно реагировать на внезапно возникшие и непредвиденные ситуации могут живые солдаты" - истинно; утверждение Б: "не реагировать на внезапно возникшие и непредвиденные ситуации могут живые солдаты" - истинно. - Механический скрежет, которым являлся голос Хэйва, звучал равнодушно.

- Аннариан, напоминаю о том, что ваше задание состоит не в убиении вампира, а в захвате старейшины повстанцев, не прекратив её существование.

Сообщение отредактировано: Хэйв М.А.И.С. - 15 Дек 2009, 01:32

+Quote Post
Ивонил
Сообщение #178

**

Сиан: 9 °

Ивонил внимательно слушал Аннариан, она явно не пропускала эти занятия. Он же ничего такого сказать о вампирах не мог, лишь то, что обычно это злобные, хитрые, невероятно опасные твари. Он постарался запомнить эти слова. Это конечно же капля в море по сравнению с бездной его невежества, но возможно по капле он соберет себе нужные знания.

Голем опять начал всех доставать своим монотонным и нудным голосом, священник уже начал привыкать, игнорировать этот разъясняющий тон.
А вот сделать комментарий относительно фразы отпущенной девушкой парень счел нужным:

- Насколько мне известно, от любых воздействий на разум, которые пытаются совершить злые существа, защищает молитва, ограждающая от зла. Достаточно эффективный способ против любых сверх естественных созданий зла.

Парень не стал упрекать девушку, в том, что она должна знать подобные вещи, тем более проведя столько времени в храме Сияющей, ведь одна из важнейших ее задач, это борьба со злом.
Каждый был в чем-то силен, в чем-то слаб, упреками это не изменить, а вот помочь заполнить пробелы, рассказывая те или иные вещи, вполне можно.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #179

Фредерик, выслушав МАИС, почесал в голове и предпочёл не спорить.
- Кстати, если нам нужен всего один домир, и то - живым, то, может, попробуем взять на живца? Кто-нибудь может вкратце пояснить политическую ситуацию с этими повстанцами? Сколько их и какое положение они занимают?

+Quote Post
Рамп Гаан
Сообщение #180

**

Рамп перевел взгляд на Фредерика, когда он задал свой последний вопрос:

- Я не знаю, и думаю это вряд ли кому-то известно. С ними никто не ведет переговоров, нам придется надеется только на свое чутье и везение. И давайте займемся сейчас тренировкой. дальнейшие обсуждения лучше будет проводить с Эверо. Не думаю, что кому-нибудь захочется пересказывать ему все в полном объеме по новой, - после он перевел взгляд на МАИСА. - Я имел в виду использование техник до начала боя.

Парень вытащил меч и направился от скамейки к центру площадки...

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема