Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Римус Фольденвелл (человек, маг) = играет Марианна (человек, воин Райзы) = играет Октябрь (человек, служитель Лотемелии) = играет Роберт Гусовски (человек, монах) = НПС
Персонажи на дафнный момент не участвующие в игре: Лонтарианиэль (эльф, маг) Анмар (нэк, бард)
Время
28-й день месяца Элланы (август)
Утро. Пятый час по Лаомскому времени (примерно 9:00 - 10:00 по земному)
Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02
Учтите, что вы хоть и находитесь в одной локации (и посему в одной теме), вы друг о друге не подозреваете. Вам известно (видно и слышно) только то, что я написал. Вы, наверное, и так это понимаете, просто решил напомнить
PS: В вводной каждому игроку написан приватный текст. Если не можете прочитать свой - дайте знать.
Вопросы - сюда или в личку. Буду в чате завтра вечером, как обычно. Всем приятного дня и хорошего вдохновения для игры!
Какое же всё-таки у нас перфекционисткое общество, еле аватару нашла.Сплошь молодые полуобнаженные девицы везде. Седого мужика найти в разы проще, правда, опять же, все как один-маги и колдуны с соответствующей атрибутикой.
Конечно, тоже не густо, я даже принимаю во внимание то, что ни одна из картинок не подойдет по концепту, но всё же, это целых три результата на один мой (и то, совсем не то, что я хотела)
Сообщение отредактировано: Амелия Орфан - 24 Окт 2008, 14:59
Нарисовать проще... и главное так как именно ты желаешь видеть.. хоть нос крючком, а хоть одноухий
Добавил: а бабка Амелии Орфан вообще напоминает... если только ведьму какую-нибудь =) Ей не хватает портрета политического деятеля Советского Союза на заднем плане.
Сообщение отредактировано: Джакиджог - 25 Окт 2008, 06:25
Да уж я б нарисовала, да планшет сломался, а следующая зарплата- 4 ноября А к этому времени я к бабке привыкну Ещё есть вариант-сначала находить аватар, а потом под него концепт создавать, но это ограничивает, аж ужасть
Сообщение отредактировано: Амелия Орфан - 25 Окт 2008, 08:04
На самом деле, как объединить я как раз представлял себе хорошо (хотя, может, не совсем рассчитал скорость игры в разных подгруппах). Только я теперь думаю, стоит ли вообще объединять?
На самом деле, как объединить я как раз представлял себе хорошо (хотя, может, не совсем рассчитал скорость игры в разных подгруппах). Только я теперь думаю, стоит ли вообще объединять?
эм... ходить группой из двух человек? чтот как-то мелковато, по-мойму... неужели мы на столько играем худовасто
Да все равно, как-то... сплошные боевки выходит будят. Ведь мааааксимум кто будет за нас это хоббит-плут.. и вообще соединиться с другой патей очень интересно, прос действителньо требует ума, чтобы написаь такой рассказ. И это раз. А на счет скорости соединения... групп... а разве не во власти мастера менять скорость течения игры)
Сообщение отредактировано: Джакиджог - 27 Окт 2008, 13:01
Видишь ли, у всех игроков свой часовой пояс, своё расписание пребывания в интернете и своя скорость набора ходов (заявок).
Бывает, два игрока могут заявок по 5 оставить, болтая друг с другом, когда остальные ещё и слова не скажут. Также бывает, когда одна часть группы уже часов на 5 игрового времени набродила, а вторая - и часа пока не осилила.
Лично я, как ведущий, против долговременного сплита (разделения группы), потому что тогда получается, что в итоге я веду две группы, а не одну. Естественно, я положительно отношусь ко кратковременным сплитам. Например, когда отряд разделяется, чтобы окружить какой-то дом, или, чтобы проверить сразу несколько интересных мест...
Как игроку, мне пофиг: не мне мучиться. Но предпочитаю одну группу на 3-6 человек, чем ходить по парам...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.