Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Я тут на досуге посмотрел на список групп, на количество игроков (61 на сайте) и ДМов (8) и подумал, че мы каждый в своем соку варимся, никто друг друга не знает? Проект разбросан по всей России и ближнему зарубежью и встретиться всем вместе мягко сказать не реально. Но раз уж современные технологи позволяют, почему бы не встречаться хотя-бы в чате. Тем более, можно соблюдать всю необходиму конспирацию, если вы не афишируете то, каким персонажем вы играете. Еще одна причина - иногда хочется быстро посоветоваться с другими мастерами, а по асе это не всегда удобно. Ну и вообще, живое общение помогает оздоравливать атмосферу в группе. Но Тоша резонно заметила, что ради одного, двух трех желающих нет смысла ей возиться, разбираться с тем, как прикрутить чат к форуму. Так что давайте подумаем вместе. Со своей стороны, могу обещать что буду в чате всегда, когда бываю онлайн (а это очень часто). Може, и другие ДМы подтянутся... Вместе веселее
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
-Думаю, Светлейшая, благословит сие благородное начинание. Общение, общение, общение.... Это так замечательно, ведь иногда в ожидании хода, так хочется просто потрепать языком о чем ни будь по теме и без. Аська это конечно замечательно, но хорошая компания это же чудесно, когда тебе не приходится копировать очередную сплетню еще паре челвек. Вобщем я за. :angel:
--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
Проголосовал за. Хотя часто ли меня можно будет заметить в чате, не знаю. У меня-то и на ходы времени хватает иногда с трудом. Но, чат вообще, это дело нужное, и как один товарищ говорил, архиважное.
я проголосовал за но вот только разве не проще просто сделать ирц комнату гдето ? трц клиент не проблема а кому проблема ставте оперу там ирц клиент есть ? просто второй ответ мне тоже импонировал Тошик щас так сказать не очен (я тах думаю) может заниматься разбирательством чата и рум создать можно за 15 минут
просто второй ответ мне тоже импонировал Тошик щас так сказать не очен (я тах думаю) может заниматься разбирательством чата и рум создать можно за 15 минут
Это мы с тобой такие продвинутые, что нам это как два пальца. А некоторые не пойдут туда просто потому, что ломы что-то ставить, разбираться что такое каналы, как там отправить личное сообщение и почему смайлики не рисуются Понятно, что Тоше некогда, но я ж и не говорю, что это высрочно не знай как. И потом, есть люди, которые чем-то наверное могут помочь. (Надеюсь, они прочитают этот пост )
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Да тут все что нужно - это найти мод чата именно для этого форума. А с этим небольшая запара. Чат платный для этого форума, а выкладывать 85 баксов в год у меня нет желания. За форум я бы может и отдалаб чтоб совесть была чистая, но уж не сейчас точно.
Так что еще все упирается в откапывание зануленого чата в инете. Я пока что не нашла. а поставить его... Это там элементарно все.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Чат не помешает, это точно. Но лично я согласен с Элрондом. ИРЦ канал был бы предпочтительнее. Во-первых сидеть в чате под браузером в рабочее время я не стану, это точно. А ведь именно днем подавляющее большинство людей онлайн. А по вечерам людей гораздо меньше (не забываем о смещении часовых поясов), да и достает компьютер.. Когда же пиво пить? А ирц-клиент как плагин под той же мирандой замечательно работает. Вобщем - я за чат, но на ирц.
Кто вам мешает иметь и то и другое? Кстати, по-моему ирц-канал уже раньше был? Мне он тоже ближе, но я просто знаю, что действительно многих заломает ставить себе клиентв да еще и потом в этом разбираться. Если хотите, то я могу прикрутить Мини-чат. Где-то видела. Это эдакая бегущая строка на главной странице форума то ли справа то ли слева. Правда, для этого надо будет активировать Портал форума. И настроить его для начала )
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Может доживем до игр в Чате ? Я даже могу бота сделать который будет кубики кидать И ещё может инфу о игроках хранить. А в перспективе подключим его к Тошкиной базе.... опс меня понесло
Цитата
Кто умеет заводить ботов и прочее? Откликнитесь...
Для тех, у кого проблемы с обычным подключением к ирке: веб-гейт(сайт с выходом в IRC) это будет работать у всех, у кого есть обычный выход в инет через браузер. на открывшейся странице только нужно ввести те данные, которые были указаны в посте Хаоса: т.е: irc.lucky.net порт 6669 канал #rttw
Ник укажите свой. Добро пожаловать в нашу компанию
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.