RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Закрытая темаНовая тема
"Невеста призрака" - Дом Унн
Гален
Сообщение #121

*

Недовольно засопев, Гален завуорочился и, перевернувшись на бок, с трудом разлепил глаза. И как так можно было шуметь в такую рань?! Был бы он дома, ещё бы спал и спал. А так, придётся вставать по любому. Хотя... А дулю им с маком!
Развернувшись на другой бок, Гален завернулся в одеяло и сделлал вид, что снова заснул.
Go to the top of the page
+Quote Post
Мемфис
Сообщение #122

Сиан: 20 °
Награды: 1

Мемфис сладко потянулась с ракрытыми глазами. Как хорошо поспать в мягкой кровати." Стоп. Какой еще кровати? откуда у них в труппе кровати-то да еще с чистым мягким бельем?" Девушка открыла глаза и все вспомнила. Лес, дорогу. домик и баню.
- Доброе утро. - весело попреветствовала хозяйку и гостей циркачка. И забравшись обратно под одеяло стала одеваться.
- Можно вам чем-то помочь ? - спросила она у старушки. ПРоблеммы с умыванием как-то ее не волновали, она и так себя отлично чувствовала. Хотя конечно от поесть она не отказалась бы - тем более что по хате плавал восхитительный запах свеженького хлеба.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #123

Сиан: 1 °
Награды: 3

Приветливое утреннее солнышко робко заглядывала в замершие окошки. Старушка заваорачивала посылку аккуратно беря подаваемые вороном ей края метерии. Гости потихоньку вставали, и лишь Гален ворочился не желая раставатся со сном. Ллойду было предложенно заглянуть в баню, где можно было взять воды для умывания. На предложение помочь от Мемфис Унн тоже откликнулась, попросив девушку подать тарелки что стояли стояли в шкафчике над кухонным столом. На очаге пыхтел котелок с гречневой кашей, а на столе ожидая своего часа стоял кувшин с молоком. И когда только старушка успела все приготовить оставалось загадкой, может быть разве что магия.
Локли тем временем наслаждался свежестью зимнего утра. Легкий морозец щепал щеки, переливаясь серебром на заснеженных деревьях.

--------------------
А сейчас я открою вам страшную тайну.... нет... изините. ЭТО СЕКРЕТ!
Кселлос
+Quote Post
Керф
сообщение 14 Апр 2008, 12:54 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #124
Ллойд
Сообщение #125

*

Ллойд в очередной раз поблагодарил хозяйку за гостеприимство и направился в баню (если дверь туда есть). После этого монах набрал в ведро воды. Далее он опустил руки в него и направил их себе на лицо. "Как же хорошо", подумал Ллойд.
+Quote Post
Гален
Сообщение #126

*

Гален повалялся бы ещё немного, но сон почему-то не шёл. Может быть потому, что все гости этого странного дома, засуетились и начали вставать, а может и из-за тех запахов, что исходили от котелка с кашей. Поспать Гален был не промах, но если перед ним стоял выбор между сном и зактраком, то он, почти всегда, выбирал что посытнее.
Как следует потянувшись, парень сел и огляделся по сторонам.
- С добрым утречком - поздоровался он, а затем, принялся нашаривать рядом свою одежду, чтобы собраться, одеться, и встать.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #127

Посылка была благополучно упакована и убрана до времени в угол. А Унн с помощью Мемфис накрыли на стол. Вскоре вся честная компания уже сидела за столом и с аппетитом уплетала гречку с молоком и свежее испеченным хлебом. Старуха отвечала им на их благодарности не изменой улыбкой. После завтрака немного отдохнув, пока Унн убирала посуду и постели, гости стали собирается в дорогу.
- Ночью такая метель была. – усаживаясь в любимое кресло произнесла ведьма. – что поди все дороги замела. Возьмите с собой моего ворона он вас к Дерге и выведет, а может еще чем сгодится. Он у меня умненький. – женщина ласково посмотрела на птицу. – Только не сильно распространяйтесь в городе, что были у меня. Людские языки часто бывают злы, а сплетни в такой глуши как наша Дерга единственное развлечение зимними вечерами. Вот иногда и придумывают про меня невесть что, а некоторые за чистую монеты принимают. – старушка грустно вздохнула покачав головой. – Подарочек мой Гален передашь Розетте Сигтрюгг, что живет на главной площади в доме с синей крышей. Ты его ничем не перепутаешь, там флигель на крыше в виде летящего дракона, а над дверью сидят две каменные химеры.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Мемфис
Сообщение #128

- Спасибо вам большое. - Мемфис неуклюже поклонилась бабушке не зная как еще отблагодарить такую добрую и гостиприимную хозяйке. А что болтаю разное так это все гда так - люди глупый, вот на ее учительницу ворожею, даже в цирке косились молодый да зеленные. Пока она им болячки не личила.
Девчонка забрала свои не хитрые пожитки, одела высохшую за ноч курточку и вышла в сени дожидаться остальных своих попутчиков. И своего "наставника". Интересно что за город такой эта Дерга?
+Quote Post
Ллойд
Сообщение #129

*

-Ещё раз благодарю вас за гостепреимство,- сказал Ллойд, собираясь в дорогу.
-А люди много чего выдумать могут из-за своей озлобленности... Нужно бцть добрее друг к другу...- говорил он, двигаясь к выходу.
+Quote Post
Гален
Сообщение #130

*

- Передам, передам - ответил старушке Гален, взвешивая в руках коробку с подарком, которая и на самом деле оказалась не такой уж и тяжёлой - Куда я денусь. Разве что попаду в ещё одну такую же метель и опять до города не доберусь. Так что не беспокойтесь. Да, и действительно спасибо, что приютили на ночь. Тут, у вас, всё же намного теплее было ночевать, чем на улице.
Предвкушая ту холодину, что наверняка сейчас была на улице, Гален закутался в свой плашь и направился на выход, в сени.
+Quote Post
Керф
Сообщение #131

*

Сиан: 4 °

- Кег'и пг'оводит, - с довольным видом закивал ворон на шкафу и, неуклюже подпрыгнув, вылетел вслед за людьми на улицу.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #132

Распрощавшись с гостеприимной хозяйком путники двинулись вслед за Керфом. Коротый уверенно перелетая с ветки на ветку вел людей сквозь заснеженную чащебу. Через довольно продолжительный отрезок пути показалась хорошо утоптанная дорога. Время клонилось к обеду, да и апетит разыгрался после пробираний через сугробы. Так что путники решили устроить небольшой привал, дабы перекусить и немного отдохнуть.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Гален
Сообщение #133

*

Возможность наконец отдохнуть, и поесть, Гален встретил почти с откровенным восторгом. Ведь о чём ещё можно было мечтать? Ну разве что ещё о тёплой перине. Но, чего нет, того нет.
- Кто умеет костёр разжигать? - спросил у своих спутников Гален - А то мы тут без тепла нафиг замёрзнем. Сразу предупреждаю, что я не умею. Так что могу за дровами посуше сходить.
+Quote Post
Локли Нильсон
Сообщение #134

*

Вежливо попрощавшись с хозяйкой, и поблагодарив ее за еду, кров, баньку и теплую постель, Нильсон двинулся вместе со всеми.
По большей части маг был молчалив и всю дорогу размышлял о чем-то своем, иногда покуривая трубку. Вот и сейчас, когда группа уже миновала сугробы, вышла на широкую дорогу и решила сделать привал, во рту Локли оставалсь чуть потягивающая сладким южным табаком трубка.
- Я разожгу, - кивнул маг на слова Галена, - только дровишек соберите... Устроимся где-нибудь здесь, у обочины.. здесь снег утоптан, а сугроб защитит от ветра.
Детектив снова затянулся, по очереди испытывающе оглядывая попутчиков. Он как будто пытался понять, подойдет ли та или иная кандидатура для какого-то дела. Гален.. Ллойд.. потом настал черед Мэмфис.
- Прошу прощения, мисс, - обратился он к ней,- но вы кажется не представились,- сделав паузу мягко улыбнулся он, и продолжил, - позвольте полюбопытствовать, что занесло столь прекрасное создание в такую глушь?

--------------------
The game's аfoot!
+Quote Post
Мемфис
Сообщение #135

Мемфис бодро шагала по сугробам, страясб не увязнуть с самых больших из них.Все таки хорошо что их вел ворон, который похоже хорошо знал дорогу, а то они сами могли плуться тут кто знает сколько. Но наконецто четверка не считая ворона выбралась на человеческую дорогу, и решила отдохнуть. Циркачка у же собиралсь пойти за дровами для костра, но тут ее остановил не ожиданный вопрос Нильсона.
- А? Разве? Меня Мемфис зовут. И я заблудилась в лесу. В город шла. - девушка не очень любезно расказывала о себе, но обнаружив что ее ответ наверное не очень вежлив по отношении к ее спутникам, постаралась исправиться. - Я раньше в цирке работала. Но из него пришлось уйти. Вот теперь иду в город что бы найти себе какое нибудь новое занятие и пристанище.
+Quote Post
Керф
Сообщение #136

*

Сиан: 4 °

Кери был доволен случаем размять крылья. Ворон уже успел заскучать утром от бестолкового сидения на шкафу и морозный утренний воздух только бодрил его. Чего ж не погулять? Тем более что погода стояла лётная.
Дорогу до Дерги Керф знал как свои четыре когтя, да и было там по птичьим меркам совсем недалеко. Только вот приходилось ждать заплетающихся в сугробах людей... ну, что ж тут поделаешь, не дали им Боги крыльев, не позаботились. Ворон терпеливо ждал на ветке, пока его нагоняли спутники или кружил невысоко, оглядывая окресности.
К моменту привала Кери совсем и не устал. Послушав начинающуюся беседу, ворон вставил свои полслова, когда речь зашла про дрова:
- Я посмотг'ю, что есть поблизости, может валежник какой.
И, сорвавшись с ветки, он поднялся над деревьями и стал высматривать сверху что-нибудь подходящее для растопки.

Сообщение отредактировано: Керф - 18 Апр 2008, 11:45
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #137

Народ потихоньку занялся благоустройством стоянки, кто-то пошел за дровами кто-то с высоты птичьего полета следил что бы никто не потерялся.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Гален
Сообщение #138

*

Выбрав направление на ближайшие кусты и не забыв прихватить с собой все свои вещички, Гален потопал вперёд прямо по сугробам, ни чуть не беспокоясь о том, в каком состоянии потом окажутся его обувь и ноги. Дрова огонь джело конечно хорошее, но только из-за них фиг бы Гален полез в сугроб. Другое дело воспользоваться случаем и совместить с полезным приятное. Благо кустики были не далеко.
+Quote Post
Ллойд
Сообщение #139

*

Ллойд решил, что ему тоже стоит помочь с дровами и также стал лазить по окрестным кустам. Набрав дочтаточно большую охапку, монах вернулся к месту стоянки высыпал хворост на снег. Усевшись рядом, он обратился к Локли.
-А что занесло такого представительного человека, как вы, в эти края?
+Quote Post
Локли Нильсон
Сообщение #140

*

Цитата(Мемфис @ 18 Апр 2008, 12:28) *
- А? Разве? Меня Мемфис зовут. И я заблудилась в лесу. В город шла. - девушка не очень любезно расказывала о себе, но обнаружив что ее ответ наверное не очень вежлив по отношении к ее спутникам, постаралась исправиться. - Я раньше в цирке работала. Но из него пришлось уйти. Вот теперь иду в город что бы найти себе какое нибудь новое занятие и пристанище.

- Очень приятно, Мэмфис, будем знакомы,- невозмутимо кивнул Локли, ничуть не обратив внимания на жестковатый тон девушки, - я рад, что вы решили составить нам компанию и разбавить наше грубое мужское общество. А скажите.. чем вы занимались в цирке? Я имею в виду цирковую специальность.. гимнастка, канатоходка, может быть фокусница?

Цитата(Ллойд @ 18 Апр 2008, 19:29) *
Ллойд решил, что ему тоже стоит помочь с дровами и также стал лазить по окрестным кустам. Набрав дочтаточно большую охапку, монах вернулся к месту стоянки высыпал хворост на снег. Усевшись рядом, он обратился к Локли.
-А что занесло такого представительного человека, как вы, в эти края?

Нильсон присел на корточки и стал заботливо складывать хворост, принесенный Ллойдом в виде шалашика.
- Видите ли, Ллойд, - не очень разборчиво проговорил маг, не разжимая зубов с зажатой в них трубкой,- профессия частного детектива часто бывает опасной.
Локли отвлекся на секунду от укладывания костра и, затянувшись, выпустил изо рта очень аккуратное колечко дыма.
- Я и мои коллеги часто становятся неудобными для сильных мира сего, и тогда остается всего два выхода - либо смириться с положением марионетки, либо искать другое место для жизни и деятельности... я почти всегда выбираю второе...
Нильсон задумчиво затянулся, и продолжил не спеша строить шалашик. Похоже, он считал, что полностью ответил на вопрос монаха и лишь взглянул на Мемфис, ожидая ответа.

--------------------
The game's аfoot!
+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Закрытая темаНовая тема