RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Арья
Сообщение #1041

Сиан: 6 °

— Хорошо, — кивнула Арья и отошла в угол.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1042

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Видя, что Арье больше не нужен ответ, Гром ничего говорить не стал. Паренек пошел в сторону кухонной зоны, достал бокал вина и отобрал у Сэлорагшир бутылку, задумался, посмотрел на Нинай вопросительно, но девушка отрицательно мотнула головой, и Гром налил немного себе. Чернокрылая на это посягательство никак не отреагировала. Ах да. У нее откуда-то уже появилась вторая бутылка....

- Я смогла восстановить свою память частично. То, что Антанид и ты - это одно лицо, как я понимаю, ты уже успел выяснить. Гром рассказал, - ответила девушка. - А еще у нас с тобой было заключено соглашение. Не контракт, - добавила она быстро. - Но у меня есть обязательства. Вот только я пока что не помню какие.

Гром удивленно уставился на Нинай:

- Ты что? Согласилась помочь илдерру?

- Любовь - она, знаешь ли, такая. Она выше подобных предрассудков.

- А ну да. То-то я смотрю какой-то план у Хенгера..... - паренек замолчал, кажется, передумав говорить.

- Какой? - холодно уточнила Нинай.

- ....

- ....

Гром поднял глаза к потолку старательно подбирая слово.

- Виртуозный? - осторожно уточнил он.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1043

Иконка группы

Сиан: 28 °

- Хенгер, - поправил асуру Аскольд. - Антанидом Джули звала Хенгера. Гром же сказал, что мы её нашли?

Новость о том, что Нинай ему что-то должна, вызвала на лице юной пантеры удивление. Он не понял, при чем тут любовь. И откуда Нинай вообще знала Хенгера, чтобы согласиться помочь ему без контракта?

- Хочешь сказать, Хенгер попросил тебя помочь ему с чем-то? И ты согласилась? Или,.. - он вдруг задумался. - У тебя обязательства перед Хенгером или ты обещала помощь Терренсу?

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1044

Сиан: 7 °

- Это как это? - возмутилась Дина. - Почему Арье запрещено идти в Незримый город? Тень Пламени, у тебя есть другие идеи, как спасти Арью от смерти при распутывании узла? Или ты хочешь, чтобы она просто умерла и всё?

- Арья! Мы же решили, что надо что-то делать, а не сидеть на месте! - начала горячиться юная колдунья. - Почему ты так просто соглашаешься?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1045

Иконка группы

Нинай покачала головой, но отвечать Грому не стала, а улыбнулась и кивнула Аскольду, когда тот уточнил про Джули:

- Аскольд, Хенгер - это ты. Терренс Хенгером не был. Он был одним из магических воплощений, чьей задачей было перекрыть все возможные вероятности в будущем, чтобы привести к тебе Джули. Я - не илдерру и мне контракты не нужны. Я - Щит веры и моя основная задача оберегать самое сильное и в то же время самое беззащитное чувство в нашем мире. Любовь. Антанид сам ко мне пришел за помощью. И я согласилась ему помочь. Все было бы намного проще, если бы по ряду причин мне не пришлось забыть часть истории.

Тут в разговор вмешалась Дина и Нинай замолчала.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1046

Иконка группы

Аскольд перевёл взгляд на Дину.

- Если ты так хочешь поскорее её убить, скажи мне, - холодно ответил он. - Ты считаешь, что гитерай могут помочь? Иди к ним, я возражать не буду. Но Арье в Незримый город нельзя. Она оттуда не вернётся, а я ещё жить хочу.

Решив, что на этом вопрос с Арьей закрыт, он вернул внимание Нинай.

- Хенгер был Пламенем. Я лишь его Тень, - с непонятной горечью проговорил Аскольд. - Расскажешь ту часть, которую ты помнишь?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1047

Иконка группы

- Я завтра планирую отправиться в Незримый город, - ответила Нинай. - Если Миральдина хочет, она может сходить со мной.

- Я помню не так уж и много. Самое важное, конечно же, гитерай отобрали. И я планирую обжаловать плату, так как они меня обманули.

- И ты сможешь это доказать? - хмыкнула Сэл.

- Да, - уверенно качнула головой асура.

- Удачи, - фыркнула Сэл, которая, похоже, в это не верила.

- Ты не отвлекайся, - ответил Гром. - Что ты вспомнила?

- С Антанидом впервые я встретилась на Ниэл-Агоре в таверне. Вид у него был прескверный. Он полюбил женщину, которую хотел уничтожить, но не желал признаваться себе в этом. И всячески пытался это отрицать. Само собой, когда я ему про это намекнула...

- Ты с ним спала? - мрачно перебила Кулили Нинай и девушка удивленно уставилась на мершану, а Гром поперхнувшись постарался не заржать.

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1048

- Да! Я пойду с вами в Незримый город, - обрадовалась Дина. - Но у вас там свои дела, а я не знаю, к кому обратиться и как правильно сформулировать просьбу, чтобы меня поняли и помогли. И надо ли мне иметь при себе крутовёртку? Если надо, то я попрошу у Огненной Рыси, если она решит остаться тут, а не пойти с нами.

- А ты, Марвелл, составишь мне компанию? Ты умный и рассудительный. Ты точно сможешь задать правильные вопросы.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1049

Иконка группы

Тень Пламени усадил мершану рядом и обнял её.

- Нет, я с ней не спал, - успокаивающе ответил он девушке. - Нинай, продолжай, пожалуйста. Полагаю, это было в тот год, когда Хенгер пытался заключить с Джули договор. Верно?

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1050

Дине очень хотелось расспросить Нинай о Незримом городе, о гитерай, о том, как с ними общаться, чтобы получить желаемое за более низкую цену, как долго до города добираться и что надо взять с собой, но она решила не прерывать больше беседу асуры с Аскольдом.

Также колдунье хотелось уговорить кого-нибудь отправиться в Незримый город вместе с ней. Она бросала взгляды на Марвелла и Рысь, но пока молчала. Хорошо бы, если бы пойти с ними решил кто-то более опытный и мудрый, но надежды на такое у Дины не было, хотя взгляды на Нэила она тоже бросала, как, впрочем, и на всех остальных.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1051

Иконка группы

- Нет, это был не тот год, а многим ранее. Точно не помню, но где-то через пару лет Антанид сам меня нашел. Состояние у него было не очень.... - Нинай задумалась, осматривая всех присутствующих и уточнила, - Ты точно хочешь, чтобы я все рассказывала при всех?

--------------------

+Quote Post
Исати
Сообщение #1052

*

— Ты уверена что нам троим там не будет опасно? — Спросила Дину Исати — И не навлечем ли мы так беду на Арью?

Сообщение отредактировано: Исати - 22 Июля 2021, 12:28

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1053

Иконка группы

Аскольд сперва кивнул, потом спохватился.

- Подожди. Как это могло быть раньше? Если это было до того, как его заставили отпустить Джули, то как он мог хотеть её уничтожить? Да и полюбил он её позже, - непонимающе уточнил он. Вздохнул. - Если там что-то нелицеприятное, то давай поднимемся ко мне. Только заберу у Нэила его покупки, - он поднялся и подошел к молчаливому ангелу, протягивая руку.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1054

Сиан: 22 °
Награды: 1

То, что на его идею никто не обратил внимания, ну разве что кроме Сэл, лишний раз убедило Марвелла в том, что идея была и в правду глупой. И потому он решил к ней больше не возвращаться. Что же до идеи отправиться в Незримый город, паренёк сначала был не очень уверен, но потом, немного подумав, он решил всё-таки согласиться. Всё же делать хоть что-то гораздо лучше чем не делась совсем ничего. Да и упускать такую возможность увидеть и узнать что-то новенькое, было бы жалко.

- Конечно - согласился он с приглашением Дины - Правда не стоит переоценивать мои способности и ожидать, что я буду задавать только правильные вопросы. Но если здесь моя помочь никому больше не нужна, то почему бы мне не отправиться с вами в Незримый город вместе.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1055

Дина очень обрадовалась, что Марвелл согласился пойти в Незримый город и негромко, чтобы не мешать другим разговорам, спросила у мершана:

- А что ты говорил про другого Бога, который тоже может помочь с этим узлом? Что надо, чтобы поговорить с этим Богом? Нам надо использовать все возможности, жаль, что чернокрылая не хочет нам помочь.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1056

Иконка группы

От слов Дины проходящий мимо Аскольд дернулся. Остановившись, он обернулся на девушку.

- А тебе не приходило в голову, что она уже сделала то, что могла сделать? И твои слова сейчас не только неуважительны, но и неблагодарны? - опасно-тихо поинтересовался он.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1057

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Я думаю это была глупая идея с моей стороны - произнёс в ответ на слова Дины Марвелл покачав головой - То что я с ней встречался один раз, не даёт мне никакого права обращаться к ней за помощью.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1058

- А ты была уверена, что всё пройдёт гладко, когда ушла с подругой от своих что-то искать? - переспросила Дина Рысь. - Вот и я абсолютно ни в чём не уверена. Раз Арье с нами нельзя, а нас никто не удерживает, то не думаю, что нам что-то уж так уж сильно угрожает или что наши действия сильно навредят. Хотя мои действия часто всем вредят и, прежде всего, мне самой.

Потом Дина взглянула на почти шипящего на неё Аскольда, подумала и тихо ответила ему:

- Возможно, вы правы. Если это так, то мне придётся принести извинения этой госпоже.

Сообщение отредактировано: Миральдина - 22 Июля 2021, 16:55

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1059

Иконка группы

- Это так, - коротко сообщил девушке Аскольд и ушел к ангелу. - Нэил, ты добыл мне свитки?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1060

Сиан: 12 °
Награды: 2

Нэил вернулся в дом, и огляделся, обстановка явно изменилась. Хотя его дорога заняла больше времени, но все же.

- Нинай, рад тебя видеть. И рад, что с тобой все в порядке. - в голосе действительно слышалась радость.

- Аскольд, вот все, что тебе нужно. Забрал в последние минуты. - добавил он.

- У вас опять идет развитие истории? Мне можно присутствовать? Хотелось бы понять, что происходит в целом. - уточнил Нэил.

+Quote Post

97 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьНовая тема