Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- А что я сделала? - невинно удивилась Арамшиль явно прекрасно видя, как реагирует на неё Гром.
Нэил дёрнул парня за плече и с опозданием заметил, как засеребрился пепел в ладони Грома. Арамшиль сделала плавный шаг назад. Опавший пепел в миг испещрил камень дырками, словно само время истерло его.
Гром дёрнул плечем недовольно покосившись на Нэила, а взгляд демоницы похолодел:
- Как нехорошо себя так вести, - прошипела она. - И бесполезно.
Суккуба, похоже даже не услышала Нэла. Ув, остались без ответа и вопрос Аскоьда да и ангела тоже. И вовсе не потому, что Арамшиль не отеа отвечать. Просто нашлось кое-что поинтереснее.
Демоница шагнула вперёд игриво усмехаясь. Она явно ожидала, что Гром отступит, но тот вместо этого сам шагнул ей навстречу. Она потянулась к его бледным губам, впиваясь жадным поцелуем, но тут же отстранил с обиженно поджав губы. В ту же секунду за спиной Грома вдруг развернулись чёрные, призрачный крылья. Они обрели плоть и опустились вперёд, закрывая демоницы в объятиях парнишка. Мгновение... И нет в комнате ни Грома, ни Арамшиль.
- А куда за ними? Я не смогу пройти за Громом, если он ушел в Тень. - сказал Ангел.
- Но вот гончие... Мне кажется это не хорошо. Сказали, что за тобой должны прийти. Я не уверен, что мы готовы к этой встрече. Возможно нужно отойти и понять, что делать дальше. Вряд ли они смогут пройти за нами в Астральный дом?
скрытый текст
Knowledge (The planes) - Гончие?
Исходный бросок: 1d20+16 Результаты броска: (6)+16 (Результат: 22)
— У меня на хвосте огненные гончие, их не сбить со следа, — добавил Аскольд. — Гончих там одна или две, но с ними может быть крыло илдерру. Астральный дом, возможно, защитит нас, но ненадолго. Возможно, мне лучше с ними встретиться и выяснить, зачем меня ищут.
- Скорее всего это как-то связано с той иринией, - напомнила Кулили. - Они узнали, что ты жив и теперь хотят выяснить причины по которым Хенгер отсутствовал.
- Значит, это не опасно? - уточнила Лиэль.
- Если они узнают, что Хенгер теперь человек, они могут его убить. А могут оставить жить, - заметила Кулили.
— Это лучше, чем пытаться бегать от гончих, подставляя под удар вас, — пожал плечами Тень Пламени. — Кштаен не желала мне зла. Если это она их ведет, то там не враги. Правда, это может быть и не она. Просто рано или поздно они меня найдут. И момент может быть еще менее удачным. Сейчас мы хотя бы можем быстро разорвать дистанцию при необходимости.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.