RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Гостиный район
Нэил
Сообщение #301

Сиан: 12 °
Награды: 2

День прошел в мелких хлопотах, когда настало время прощаться Нэил сказал Аскольду:

- Лишь боги могут знать, куда заведут нас наши дороги. Путь будет не простой и что может случится не представляю. Поэтому я хочу, чтобы ты взял сферу. На случай если судьба разделит нас на долго время. - сказал Нэил доставая сферу.

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #302

Иконка группы

Сиан: 27 °

Аскольд бережно принял сферу и некоторое время смотрел на ангела. Кажется, он не находил слов. Вообще никаких. Пол оборота назад Нэил не отдал ему вожделенный предмет, мотивируя тем, что это может быть опасно для заточенной девушки. Что изменилось за эти пол оборота? Похоже, все. Или почти все. И понимание этого обрушилось на юную пантеру как-то сразу.

— Надеюсь, в следующий раз мы встретимся не врагами, — криво усмехнулся Тень Пламени. — Удачи тебе в твоих планах. Да хранят тебя духи принявшего тебя Дома.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #303

- Я надеюсь мы встретимся достаточно скоро, возможно что-то изменится, но вряд ли мы станем врагами. Береги себя. - сказал Нэил Аскольду.

- Я буду молить Райзу, чтобы она приглядывала за тобой.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #304

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Пока двое домиров рассыпались в прощаниях, Кулили вытянула шею, изучая сферу, которая перекочевала из рук ангела в руки человека. Девушка дважды видела этот вечно обсуждаемый шар - узилище для девушки, о которой рассказывала Нинай и остальные. Но только сейчас она смогла увидеть спящую пленницу впервые. Кулили чуть склонила заинтересованно голову на бок и дернула забавно ушами. Внезапно Кулили изменилась. Ее кожа стала загорелой, а волосы вытянулись словно змеи до самого пояса, выгорев до темно-русого оттенка. Ее карие глаза тоже выцвели, став светло-голубыми, словно утреннее летнее небо. Кулили замерла от удивления и ее взгляд выражал непонимание происходящего, а потом и вовсе остекленел, а затем она снова стала прежней. Мершана прижала ладонь ко лбу, несколько раз удивленно сморгнула словно приходя в себя от легкого шока. Аскольд уже знал, что женщина-кошка умеет менять образы. Правда не знал как, а вот для Нэила это было открытием.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #305

Иконка группы

Юная пантера бросил взгляд на женщину-кошку и тоже застыл.

— Да, — глухо сказал он, когда Кулили вернулась в свой обычный облик. — Это она. Что ты сделала?

+Quote Post
Шхесс'ар
Сообщение #306

*

Сиан: 4 °
Награды: 1

Ледяной Рассвет стояла на площадке и невольно теребила рукав новой блузы. Носить такую одежду ей было очень непривычно. Ткань приятно льнула к телу, все же ее собственное одеяние из кусочков кожи было удобнее и свободнее. Однако новое место требовало другой, более подходящей к окружающим условиям одежды. Шхесс'ар это понимала. Да, в Лесу ее пятнистый в разводах плащ из тонких кусочков кожи отлично спасал от дождя и помогал скрываться в листве и в ветках. Но здесь, в Мир-городе, она и дождя-то еще ни разу не видела. А люди предпочитали одеваться вычурно и непрактично. И почему-то почти никто не ходил босиком. Шхесc'ар переступилас ноги на ногу. Видимо, дольше всего ей, не знавшей обуви с детства, придется привыкать к сапогам.

Однако все эти неудобства были по сути мелочью! Ведь самое главное все равно оставалось при ней. Ее меч, ее разум, ее сила. Вот и сейчас длинный меч в простых кожаных ножная придавал ей уверенность. Голову охватывал прозрачный шлем из голубоватого кристалла, а над плечами почти вплотную к телу парил тонкий доспех. Алебастрово-белые пластины доспеха мягко повторяли очертания фигуры и были украшены только редкими письменами - сейчас их темно-синяя вязь была хорошо видна в ярком освещении Мир-города. Спутники, которые находились уже с охотницей достаточно давно, знали, что эти призрачные доспехи и шлем Ледяной Рассвет носила почти постоянно. Они были проявлением ее души, и не мешали ей даже спать.

Прощаясь на площадке с Аскольдом и Кулили, Шхесс'ар была по своему обыкновению молчалива и сдержана.

- Тень Пламени, береги Кулили и себя. Пусть духи вам помогут.

Эти слова были единственным, чем Ледяной Рассвет выдала свое беспокойство за бывшего ученика, который отправлялся в столь опасный мир, который ее спутники сравнивали с Тенью.

Но в их прощании вдруг произошли неожиданные открытия. Кулили, стремительно примерившая на себя новый облик, стояла пораженная своими способностями. Это всех удивило, но вот ее ученика это удивило неприятно. У Шхесс'ар, ставшей невольной свидетельницей всей сцены, сложилось впечатление, что она наблюдает за чем-то очень личным.

Сообщение отредактировано: Шхесс'ар - 2 Авг 2017, 14:34

+Quote Post
Toshka
Сообщение #307

Иконка группы

Кулили молча уставилась на Аскольда словно не понимая о чем он говорит.

- В каком смысле сделала? Я... такое ощущение, что на пару секунд отключилась.

Девушка потрогала свою голову, потом приложила руки к животу.

- Может я чего-то не то съела? - озадаченно спросила она.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #308

Нэил слегка опешил от увиденного и сказал:

- Кулили... Это конечно личный вопрос. Но ты случайно не меняющаяся? - он странно на нее посмотрел

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #309

Иконка группы

Аскольд отчетливо скрипнул зубами и шатнулся к Кулили. Что он хотел сделать — так и осталось неизвестным, потому что сфера, явно мешавшая юной пантере исполнить задуманное, привлекла его внимание, и он вдруг как-то расслабился и отступил, продолжая держать сферу Вечности.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #310

Иконка группы

Кулили непонимающе посмотрела на Нэила и коснулась своего ошейника. Она даже не заметила движения Аскольда, хотя и была всегда крайне наблюдательной.

- Ангели говорила мне, что я полукровка. Наполовину ниэлийка, наполовину меняющаяся. Ошейник блокирует мои способности и преобразовывает на физическом уровне мое тело в тело мершаны. Для илдерру это очень удобная форма. Мершаны не могут иметь детей с илдерру. Но у меня есть серьга преображения. Она позволяет мне менять внешность. Очень удобно в путешествиях. Поэтому я не знаю, чья кровь во мне доминирует. А.. почему ты это спрашиваешь? - не поняла она, а потом и вовсе задумалась с чего бы ей вдруг быть такой откровенной.

Кажется Кулили сама пребывала в каком-то легком шоке. Обычно она не делилась так подробно о своих способностях с другими.

--------------------

+Quote Post
Нэил
Сообщение #311

- Когда ты внимательно посмотрела на сферу, ты изменилась. Твоя внешность изменилась. И в этот момент ты выглядела немного потерянной, будто не понимала, что ты тут делаешь, а в следующий внезапно стала опять мершаной. - пояснил свой вопрос.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #312

Иконка группы

Кулили нахмурилась и опять коснулась ошейника:

- Я не помню. У меня просто в глазах потемнело на пару секунд и все. Может быть серьга дала сбой, - сказала мершана, но ее слова прозвучали как-то не очень убедительно.

--------------------

+Quote Post
Нэил
Сообщение #313

- А почему ты не снимаешь ошейник? Не можешь? - спросил он у девушки.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #314

Иконка группы

- Могу, - ответила Кулили, - Но тогда я лишусь бессмертия. Я не уверена, что готова к этому.

Нэил припомнил, что Ангели говорила нечто подобное Кулили.

--------------------

+Quote Post
Нэил
Сообщение #315

- Но Ангели говорила, что ты можешь снять... Он ведь не одноразовый? - не совсем понял сомнения Кулили парень.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #316

Иконка группы

- Да нет вроде бы... Я как-то об этом не думала, - немного растерялась Кулили, но ее самообладание уже начало возвращаться к женщине-кошке. - В любом случае, это не важно. Вас ждут, - напомнила она Нэилу, что до отбытия осталось минут пять, если не меньше, а еще стоило подняться по мосту и найти Путехода.

--------------------

+Quote Post
Нэил
Сообщение #317

- Что же, спокойного вам пути. Увидимся, - сказал Нэил.

Он глянул на Шхесс:

- Готова? Пойдем.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #318

Иконка группы

— Пусть духи хранят вас, — Аскольд с благодарностью кивнул Ледяному Рассвету и коснулся плеча Нэила.

Вопросы к Кулили могли подождать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #319

Иконка группы

Нрпг: Нэил и Шхессар ушли на Аэрис

Распрощавшись с двумя домирами, Кулили и Аскольд спрятали сферу в новую сумку человека. Деаушка задумчиво потерла шею и спросила:

- Пойдем назад?

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #320

Иконка группы

Без Нэила стало немного темнее. Немного тоскливо. Аскольд привык, что друг рядом, и теперь познал одиночество. Он повел плечами, ощущая тело немного скованным новой одеждой. Он так отвык от нее... отвык? Нет же, он никогда не носил ничего подобного. Но цвет ему нравился. Черный был приятен для глаз, красный не давал камзолу сливаться с рубахой. Ему нравился его новый вид. Так было... правильнее. Да и рядом с одетой в черное мершаной он смотрелся естественнее. Сфера Вечности со спящей Джули лежала в его сумке, и от этого становилось спокойно — и в то же время не терпелось идти, двигаться, не замирать на месте.

— Давай погуляем, — предложил девушке Тень Пламени. — Ты расскажешь мне про свой ошейник. Что ты увидела, когда заглянула в сферу?

+Quote Post

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
ОтветитьНовая тема