Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Вовремя сказано, что это не Арманд. У меня уже пост был почти готов про плохие качества человеков, в частности - наглость А тут, оказывается, 7-10 км. Кстати, у нас метрическая система?
Upd: кину чек на спот, может рассмотрю получше эти "неясные фигуры на горизонте". Или хоть примерное число определю.
Spot
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (20)+7 (Результат: 27)
Upd2: вот оно какое, острое эльфийское зрение Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Солани - 5 Апр 2010, 22:01
А тут, оказывается, 7-10 км. Кстати, у нас метрическая система?
При этом не до Арманда. Он немного дальше =)
Система у нас метрическая. То есть метры, сантиметры, килограммы, граммы. Так принято в большинстве стран Мин Акрона. Знаю точно, что в Южном Альянсе другая система. Но в Лаоме как у нас.
Солани видит одну фигуру пока что. Можешь следить за ходом другой части партии - тогда сможешь отследить, когда фигур станет больше.
Альдред, уже третий раз подряд ты решаешь за меня пусть и мелкие, но вещи, связанные с окружением. Давай на будущее обойдемся без подобных случаев. Если ты хочешь указать в ходе то, чего нет в моих ходах - спроси у меня.
Альдред, уже третий раз подряд ты решаешь за меня пусть и мелкие, но вещи, связанные с окружением. Давай на будущее обойдемся без подобных случаев. Если ты хочешь указать в ходе то, чего нет в моих ходах - спроси у меня.
Эм.. а что не так, укажи пжл скрытым глазком.
Позже... Господи, понял. Марин, Я 8 на поиске выкинул, считай что я вообще слепой. Мой персонаж их не увидел.
Сообщение отредактировано: Сиргит - 8 Апр 2010, 22:12
Сиргит, я так поняла, что дело не в броске. Вы их и так бы увидели. Речь шла о том, что ты упоминал того, чего не было. Вообще изначально по сюжету насколько я знаю корабль просто затонул. На берегу были обломки лодок. В твоем ходе появилась мачта и Мара решила не зацикливаться и добавились бочки и прочие вещи с корабля, раз мачта тут уже была. Но потом ты убрал бочки В общем-то описание локации лежит целиком на Мастере. И если он считает, что ты видишь бочки, то даже если у тебя на кубике будет единица - ты их будешь видеть.
Когда же мужчина подошел к этим двоим, они уже о чем-то разговаривали, бросив лишь короткий взгляд на Арманда.
означает, что все, что написано до хода два:
Цитата
- Это так важно? - спросила Хельга, бросив взгляд на Гэррота, а затем поднялась, так как подошел Арманд.
К твоему персонажу не относилось и он разговора не слышал. Поэтому: 1. Хельга ничего не просила у Арманда и не говорила ему делать. 2. Твой ответ про дни не мог прозвучать, так как разговора ты не слышал.
Mara, вероятно нет. Но зато я отлично перемещаю до 1500 кирпичей за пару часов. Не говоря уже о том чтобы со спринтерской скоростью таскать мешки с цементом! Я ещё я умею выслушивать кучу претензий ко мне в чате, не сказав ничего в ответ.
Арманд для поиска воды - небольшой скиллчелендж: Nature 6/3, DC 15, Perception DC 10 даст +2 или -2 в случае провала к следующему броску. Откидай сюда в НРПГ
Я верно понимаю заявки: - Солани, Дориан, Альдред сушатся минут эдак 20. Затем собирают вещи и выдвигаются к остальным, попутно осматривая тела и выкинутые вещи? - Арманд отправляется в джунгли на поиски воды - Гэррот продолжает помогать Хельге разбирать вещи.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.