Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Перемещение прошло мгновенно, Нэил даже и сообразить не успел что к чему, когда он оказался в глубине леса. Эладрин выругался и снова коснулся Нэила, после чего они оказаллись в просторной комнате богатой и изящной. Плавные изгибы вдохновляли и заставляли восхищенно смотреть по сторонам, забыв о случившемся и только лишь почти невесомая казалось ноша напоминала те ужасные несколько дней, проведенных в Бездне... Под ногами был мягкий ковер, а в просторном помещении почти не было мебели. Девушка тихо застонала и приоткрыв глаза, удивленно всмотрела в лицо Нэила: - Ты...? Мой брат... Он мертв...? - спросила хриплым голосом ассимар.
- Мы во дворце Тариноссэ - послышался голос эладрина, который переместил сюда их - Демоны не рискнут сюда проникнуть, даже ради любопытсва, иначе они сразу же умрут. Так что здесь вы в безопасности. Солар, ты можешь идти? Я покажу вам комнаты. Вам надо отдохнуть обоим.
Когда Нэил положил руку на плечо паренька, тот вздрогнул, но глаз от пола не оторвал. - Если бы меня коснулась только Тася, я бы смог переместить и её - ещё тише произнёс Марвелл - Нас же тогда было меньше восьми. Если бы я немного подождал, хотя бы секундочку, мы бы были все вместе, и ничего такого бы не произошло. Какое-то время паренёк снова молчал, но затем, всё же поднял глаза и посмотрел на Нэила. - Жалеть о том, что могло бы быть, глупо. Да? Я это знаю. Но беда в том, что вы правы - мне просто не хватает уверенности. Даже в том, какой путь я выбрал - говоря последнее, Марвелл улыбнулся, но вышла эта улыбка какой-то грустной, да и глаза его были полны печали - Вы знаете, почему я стал изучать магию? Вы ведь не знакомы с моим отцом? Нет, это было не его решение. Просто... Просто, он человек. Когда-то, теперь уже давно, восемнадцать лет назад, он был по делам в Анабаде. Эта такое баронство у меня на родине. Была зима, и было холодно. Очень. И вот как-то ночью, совершенно случайно, он обнаружил в сугробе младенца. Мальчика. Нэка. ... Это был я. Паренёк сделал небольшую паузу, чтобы перевести дыхание. - Тогда я был совсем на волоске, но отец всё же смог меня выходить - продолжил свой рассказ Марвелл - Но всё равно, по началу я постоянно болел и был очень слаб. Конечно, в таком состоянии мне было не до прогулок. Так что как только я научился читать, моими товарищами и друзьями стали книги. - Я... Я ведь потому так и ценю Тасю - после небольшой паузы снова продолжил паренёк, немного более уверенно и твёрдо - Она стала моим самым первым, настоящим другом. Она дала мне понять, что о мире можно узнавать не только из книг, и рассказала много нового. Я ей благодарен за это. И я... я готов отдать всё, лишь бы с ней не случилось ничего плохого. Последовала новая пауза. - Конечно, со временем я немного окреп. Во всяком случае настолько, что перестал попадать в пастель после каждого неожиданного сквозняка. И когда пришла пора выбирать свою профессию, я решил выбрать магию. Читать я тогда любил, да и сейчас люблю, а ведь маги проводят за этим занятием никак не меньше половины своего времени. К тому же, я надеялся, что магия сможет дать мне ответ. ... Нет, полностью исцелить своё тело я уже и не надеялся. Того, что свершилось, уже не изменить. Но вот сделать своё тело крепче, придать ему сил…. Я ведь потому особое внимание и уделял магии трансформации и превращений. ... Но во время этого путешествия у меня было достаточно времени чтобы разобраться в магии получше, лучше её понять. И чем дальше я шёл, тем больше понимал, что магия не может мне дать того ответа, который я ищу. И ещё... - Марвелл приложил руку к груди, как раз в районе сердца - В последнее время меня иногда посещает чувство, будто бы исходящее откуда-то отсюда. Словно бы я делаю что-то не то. Словно я что-то упустил от внимания. Словно... словно я куда-то иду, но совсем не туда. Мне сложно передать словами это чувство. В общем... я... не знаю.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.