Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Пргулявшись через очередной Проход, ребята оказались на площади Серебряных струн. Куда более приятное и красивое зрелище, нежели Кольчужная площадь. Звук переливающейся мелодии, яркие и в то же время мягкие огни, озаряющие огромную площадь, высокий храм Лотэмелии, на который полюбоваться Талласи почти не успела, лишь приметив, что выполнен он из белого и красного дерева. Марвелл увлек девушку прочь по одной из многочисленных улочек в сторону высоких стен, за коротыми скрывалась Гильдия Магов.
Нэк прекрасно знал, что в любое время суток, цитадель и оплот всех магов всего Лаома, защищалась так идеально от проникновения, что никакие телепорты и попытки проникнуть через воздух или под землей, не давали результатов. Только лишь двое врат - одни внешние и ими за всю память Марвелла ни разу не пользовались, а вторые внутренние, к которым и шли сейчас двое, являлись небольшими пропускными пунктами в это место.
Охранники на воротах, внимательно изучили символ нэка, впрочем, ушастого здесь довольно хорошо знали, а вот девушку они изучили еще дотошнее, но, вскоре, все же пропустили ее в компании с учеником гильдии, сообщив, что до наступления полной темноты, она должна будет покинуть гильдию, если конечно же какой-нибудь из мастеров не замолвит за нее слово. Марвелл таким правом пока что не обладал.
Сразу за воротами перед Талласи и Марвеллом предстал небольшой городок внутри столицы. Невысокие аккуратные домики длинными рядами разбегались в разных направлениях, образуя маленькие кварталы для жилья студентов, подмастерий, мастеров и всех тех, кто работал в гильдии магов.
Впереди, за большим Зеленым парком распологалась высокая и белоснежная настолько, что даже светилась слегка во тьме - башня Манисода символ магов Ардоны. Магов всего Лаома. Естественно, после того, как великий и прекрасный город Эстами перестал существовать....
Нэил внимательно выслушал и сказал: - Теперь позвольте мне сказать. Я ценю ваше рвение и старания, но в данной ситуации, это будет безрассудный потупок, бросить все и кинуться в водоворот событий, не имея хоть каких-то страховок. Мы поступим следующим образом. Сейчас, мы идем в гильдию магов и мои спутники сообщают им, о том, что произошло в городе Ласка, говорят о том, что будут участвовать в миссии по снятию проклятья с города. Их выслушиваю, проверяют, не соврали ли они, потом возможно снабжают хотя бы элементарной амуницией, ведь их оружее не приспособлено для борьбы со всевозможными злыми тварями, обитающими за пределами этого мира. Кстати, если вы хотите помочь, прямо сейчас, то... Мою спутницу - ангел кивнул в сторону Талласи, конулась Тень, из нее были выпиты силы. Ей востановили их, но не полностью. Так что если кто-то из вас может это сделать, то сделайте, пожалуйта. Дальше, после того, как они закончат в гильдии, я засуну одну вещь в мешек и проткну его. Вещь выбиру сам, и никто не должен будет видеть, что это за вещь. Вы можите удостоверится, что я положил вещь, следя за ее магической аурой. После этого, мы возвращаемся и берем с собой еще двоих, онии как представители города пойдут с нами и отправимся, ко мне на план. Не беспокойтесь, я не собираюсь там прятать остатки вещей, мы отправимся к моей тарой знакомой, она работает в библеотеке и она не участвует во всевозможных распрях или великих делах, она просто изучает и накапливает знания. У нее мы сделаем чертежи, часть из них я даже дам вам, чтобы вы не думали, что вас обманывают, часть оставим у нее, а другие раскидаем по планам и потайным уголкам мироздания. Разумеется, после того, как рисунок будет тщательно зашифрован. Ключ к разгадке шифра будут знать несколько человек, точнее кусочек от этого ключа. Чтобы никто по отдельности не мог расшифровать его. ТАм же я получу информацию, которая потребуется для освобождения города, потом мы сломаем деталь и двинемся дальше. Если нам прийдется идти в логово дъяволов, то обязательно будем идти мимо Клотикса, а следовательно избавимся от последней части. Теперь наконец-то ангел замолчал, глядя на эладринов. Ставить условия было не хорошо, но сдругой стороны он полностью расписал им план действий, а следовательно развеял их сомнения по поводу задуманого им.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.