RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Пойди туда не знаю куда" - территория Гильдии магов
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Марвелл, Талласи, перешли из темы "Пойди туда не знаю куда" - Кольчужная площадь. 

Пргулявшись через очередной Проход, ребята оказались на площади Серебряных струн. Куда более приятное и красивое зрелище, нежели Кольчужная площадь. Звук переливающейся мелодии, яркие и в то же время мягкие огни, озаряющие огромную площадь, высокий храм Лотэмелии, на который полюбоваться Талласи почти не успела, лишь приметив, что выполнен он из белого и красного дерева. Марвелл увлек девушку прочь по одной из многочисленных улочек в сторону высоких стен, за коротыми скрывалась Гильдия Магов.

Нэк прекрасно знал, что в любое время суток, цитадель и оплот всех магов всего Лаома, защищалась так идеально от проникновения, что никакие телепорты и попытки проникнуть через воздух или под землей, не давали результатов. Только лишь двое врат - одни внешние и ими за всю память Марвелла ни разу не пользовались, а вторые внутренние, к которым и шли сейчас двое, являлись небольшими пропускными пунктами в это место.

Охранники на воротах, внимательно изучили символ нэка, впрочем, ушастого здесь довольно хорошо знали, а вот девушку они изучили еще дотошнее, но, вскоре, все же пропустили ее в компании с учеником гильдии, сообщив, что до наступления полной темноты, она должна будет покинуть гильдию, если конечно же какой-нибудь из мастеров не замолвит за нее слово. Марвелл таким правом пока что не обладал.

Сразу за воротами перед Талласи и Марвеллом предстал небольшой городок внутри столицы. Невысокие аккуратные домики длинными рядами разбегались в разных направлениях, образуя маленькие кварталы для жилья студентов, подмастерий, мастеров и всех тех, кто работал в гильдии магов. 

Впереди, за большим Зеленым парком распологалась высокая и белоснежная настолько, что даже светилась слегка во тьме - башня Манисода символ магов Ардоны. Магов всего Лаома. Естественно, после того, как великий и прекрасный город Эстами перестал существовать....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Нэил
Сообщение #2

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Существуют множество способов потерять вещи так, чтобы их было крайне сложно найти. Одну деталь я бы отправил на дно Клотиса, где-нибудь на участках, на которых отыскать ее было очень и очень сложно. К примеру где-то на границе между планами. Другую бы засунул в подобный мешой и пробил бы этот мешок. А с третим... Я бы поступил иначе, я бы снял с него подробные чертежи, замаскировал бы их и раскидал по всей вселенной части этого чертежа, а саму вещь бы уничтожил. Это бы гарантировало вечноть на поики. Когда пришло бы время, судьба бы явила эти вещи на свет и заточеные смогли бы вновь переродится, свободными.
Ангел внимательно поглядел на эльфов и сказал:
- Понимаете? Свободными. Ведь это слово для вас куда больше значит и вы понимаете и цените его куда сильнее, чем кто либо другой. Так дайти им возможность стать свободными, пусть не сейчас, пусть через вечность, но они заслуживают этого.
Нэил говорил не очень громко, но голос его был полон силы, решимости и благородства.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "Пойди туда не знаю куда" - территория Гильдии магов   30 Окт 2007, 15:40
Марвелл Дрейк   Гильдия Магов…. Не думал Марвелл, что так скоро ве...   31 Окт 2007, 00:07
Toshka   НРПГ: Нэил перешел из темы "Пойди туда не зна...   31 Окт 2007, 22:31
Нэил   Нэил опустился на землю и последовал за Радионом, ...   31 Окт 2007, 22:43
Марвелл Дрейк   Появлению Нэила и Радиона Марвелл обрадовался. Всё...   31 Окт 2007, 23:38
Талласи Файладур   Талласи оказалась нескоьлко ошарашена не только хр...   1 Ноя 2007, 09:53
Toshka   Стражники посомневались, а затем все же пропустили...   1 Ноя 2007, 22:28
Нэил   Нэил кивну, хоть и не знал о чем речь и прошел вну...   1 Ноя 2007, 22:33
Талласи Файладур   - Он сказал, что до наступления темноты мы должны ...   1 Ноя 2007, 22:51
Toshka   - На нас напали - сказал учтиво Радион - Точнее ме...   1 Ноя 2007, 22:59
Нэил   Нэил посмотрел на себя, потом сказал Талласи: - Я ...   1 Ноя 2007, 23:03
Талласи Файладур   - А вы сделали то, что собирались? - Спросила деву...   1 Ноя 2007, 23:20
Марвелл Дрейк   - Конечно, я обязательно за этим прослежу - ответи...   1 Ноя 2007, 23:26
Toshka   - Неплохая идея - кивнул Радион - пойдем. Думаю, в...   1 Ноя 2007, 23:27
Нэил   Нэил глянул на Марвелла и сказал: - Я был бы призн...   1 Ноя 2007, 23:38
Талласи Файладур   - Понятно. Ну что же, хорошо. Осталось только оруж...   1 Ноя 2007, 23:41
Марвелл Дрейк   Марвелл посмотрел на Тасю, на катушку в её руках и...   1 Ноя 2007, 23:50
Нэил   - Если тебе не сложно, сделай это. Чтобы не ходить...   2 Ноя 2007, 00:19
Марвелл Дрейк   - Мне не сложно - ответил на слова Нэила Марвел и ...   2 Ноя 2007, 00:35
Toshka   Вычистить одежду не составило особого труда. Ребят...   4 Ноя 2007, 18:29
Нэил   Нэил слегка склонил голову и сказал: - Приветсвую ...   4 Ноя 2007, 19:07
Toshka   - Мы пришли тебя не обвинять, ангел - ответил элад...   5 Ноя 2007, 00:09
Нэил   - Я не сомневаюсь, что ваши стражи замечательно за...   6 Ноя 2007, 14:17
Toshka   - У собирателя их нет - ответил Эладрин - и у барб...   7 Ноя 2007, 00:14
Toshka   Эладрины переглянулись и один, что был немного выш...   7 Ноя 2007, 01:32
Нэил   - Ваше сопровождение будет как нельзя кстати, учит...   7 Ноя 2007, 01:37
Toshka   - Да? - заинтересовался эладрин - Какое дело?   7 Ноя 2007, 01:40
Нэил   - На одном здешнем городе, уже много лет висит про...   7 Ноя 2007, 01:45
Талласи Файладур   Когда появились эти странные эльфы, Талласи замерл...   7 Ноя 2007, 08:04
Toshka   - Какая мерзость - недовольно сказал самый низкий ...   7 Ноя 2007, 20:51
Нэил   Нэил внимательно выслушал и сказал: - Теперь позво...   7 Ноя 2007, 22:08
Марвелл Дрейк   То что это были необычные гости, Марвелл понял сра...   7 Ноя 2007, 23:21
Toshka   Пока Нэил говорил, эладрин сделал жест и четверты...   8 Ноя 2007, 11:16
Нэил   - Я тут уже продолжительное время, раз я здесь нах...   8 Ноя 2007, 11:31
Toshka   - Логично - кивнул эладрин - Логардил может переме...   8 Ноя 2007, 12:06
Нэил   Нэил помолчал, потом сказал: - Если мы будем путеш...   8 Ноя 2007, 12:10
Toshka   - Очень приятно - тут же вставила Радион, который ...   8 Ноя 2007, 12:29
Нэил   - Я хочу избавится от одной детали прямо сейчас. И...   8 Ноя 2007, 12:33
Toshka   - Ну, хорошо - кивнул Сурэмирон и снял с плеч рюкз...   9 Ноя 2007, 20:04
Нэил   Нэил подошел, взял мешек и сказал: - Если вы не пр...   10 Ноя 2007, 01:14
Toshka   Нэк, эльврина и эладрины спокойно дожидались, пока...   10 Ноя 2007, 15:15
Нэил   Кинув взгляд на демонов, Нэил закинул рюкзак на сп...   10 Ноя 2007, 15:23
Талласи Файладур   Талласи вела себя очень тихо, с интересом рассмати...   10 Ноя 2007, 15:43
Марвелл Дрейк   Появление демонов было для Марвелла полной неожида...   10 Ноя 2007, 16:27
Toshka   Врагов было слишком много, но вот самые мелкие из ...   11 Ноя 2007, 00:03
Нэил   Видя, что если сейчас заниматься толкатней пытаясь...   11 Ноя 2007, 13:05
Марвелл Дрейк   Даже и без замечания Нэила, Марвелл прекрасно пони...   11 Ноя 2007, 15:16
Талласи Файладур   Стрелять в этой каше Талласи не решалась, боясь сл...   12 Ноя 2007, 19:13
Toshka   Все... Весь бой произошел буквально за считанные м...   13 Ноя 2007, 20:19

Закрытая темаНовая тема