RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Пойди туда не знаю куда" - Административный район
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

61 день Истины 7020 год эпохи Просветления
10:00

НРПГ: Дина, Гром, Кирст, Лекс, Марвелл перешли из темы "Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы

В компании четырех мужчин Миральдина шагнула за пределы хрустального дворца и тут же остановилась, оказавшись в просторном гостиничном номере. Мебель в помещении выдавала скромную роскошь. Похоже, Гром выбрал не самую дешевую гостиницу, но при этом не пытался сорить деньгами. Основное преимущество данного номера заключалось в том, что он был просторным, поэтому здесь могла расположиться вся их большая компания. Оглядевшись, Дина поняла, что из гостиной ведет несколько коридоров с рядом комнат. Что ж... Наверное, дешевле было арендовать место на стоянке для астрального кармана, чем апартаменты для десятка домиров. Но зато сюда могли попасть лишь постояльцы. Правда, не понятно зачем такая уединенность. Ведь в дом все равно никто кроме тех, кого допустит Гром попасть все равно бы не смог. Размышляя о странностях выбора жреца, Миральдина заторопилась следом за мужчинами не забыв запомнить номер этажа, а так же расположение гостиницы в Гостинном районе. Тот был достаточно большим, но в городе девушка ориентировалась очень неплохо и как попасть сюда обратно она знала, если вдруг потеряется или ее решат потерять. Но Гром вроде как был не против, чтобы она осталась с ними? Так ведь? Иначе зачем он позволил ей идти к Путеходам?

Двое братьев шли по городу, озираясь по сторонам. Время клонилось к ночи. Высокие арки мостов, дающие основное освещение в Мир-городе, начали постепенно темнеть. В этом замкнутом мире не было солнца, не было звезд и неба, а откуда брался воздух, чтобы модно было дышать и вода, что текла в трубах домов, Дина как-то не задумывалась. Наверное про это рассказывали на скучных уроках в приюте, но она предпочитала спать на лекциях или вообще сбегать.

- Сколько лет прошло, а ничего не меняется, - хмыкнул Кирст, глядя на ажурные белоснежные мосты, ровные и чистые улочки, аккуратные дома.

В ответ блондину была лишь тишина. Гром решил сократить расстояние. Дошел до ближайшей телепортационной арки, закинул пару монет в приемный автомат и среди вспыхнувших рун быстро выбрал Административный район, развернул визуальную карту и затем портал поближе к гильдии Путеходов. портальная арка приглашающе мигнула зеленым и четверка домиров спустя пару мгновений уже была в совершенно другом уголке города. Вообще, Дина, как местная, вполне могла пройти через арки бесплатно. Это только чужакам стоило платить, но девушка зазевалась и не успела про это сказать. Пришлось торопиться за четверкой, чтобы вообще не остаться здесь в одиночестве.

Гильдия Путеходов оказалась совсем рядом. Высокое здание в пять этажей было выполнено в едином для Мир-города стиле. На массивных колонах перед входом были высечены олицетворения младших богов, помощников Цинтаро. Сама же фигура Путешественника стояла на возвышении перед гильдией. Еще одна статуя поменьше обнаружилась в просторном фойе на первом этаже. Гром огляделся и направился в сторону окошка за которым сидела молодая... эм... наверное молодая... дварфийка. Она вежливо улыбнулась четверке.

- Добрый вечер, господа. Мы скоро закрываемся.

Гром недовольно дернул плечом, вспомнив, что время-то уже клонилось к ночи. Мир-город не засыпал никогда, но некоторые организации все равно работали по графику день-ночь. Когда темнело, они закрывались. Большинство гильдий и храмов работали как раз именно в таком режиме.

- Я не задержу вас надолго, - ответил Гром. - Я хочу оставить заявку на переход и проконсультироваться по поводу мира перед тем, как отправимся.

- Конечно, - женщина протянула бланк. - Заполните.

Гром собирался уже прикоснуться рукой к волшебному листу, как его потеснил Кирст, расплывшийся в обоятельной улыбке перед дварфийкой.

- Уважаемая, - его голос был нежным и ласковым настолько, что Дина аж заслушалась. - Я понимаю, что каждый второй так говорит, но у нас действительно вопрос чрезвычайной важности. И помочь нам можете только вы. До закрытия ведь еще есть время? Возможно еще не все Путеходы ушли и кто-нибудь нас может принять? Сейчас?

Гром подтянул пустой лист к себе, отодвинувшись от окошка и приложил ладонь, формируя магический запрос, а дварфийка сморгнула один раз, второй, глядя в удивительные голубые глаза в которых плескалось море. Щеки девушки покраснели и она поерзала на стуле.

- Ну... Путеход Ратхард еще здесь, но он занят...

- Вопрос жизни и смерти, - ласково прошептал Кирст и Дина не поняла откуда в его ладони взялась монета.

Ой нет, не монета. Похоже, это было какое-то украшение. Брошь? Или кулон? Девушка вытянула шею, но рассмотреть не удалось и вообще, может, ей только показалось. Зато глаза дварфийки вспыхнули жадным блеском. Она подскочила и взяла лист, который ей уже просунул Гром.

- Подождите минуточку. Я узнаю, кто вам может помочь.

Женщина исчезла из вида, а Кирст отодвинулся от окошка.

- А если бы она оскорбилась? - задал вопрос Лекс.

- Ну не оскорбилась же, - хмыкнул Кирст.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Фредерик
Сообщение #2

Сиан: 15 °

- Буду рад, моя Серокрылая Муза! - с ласковой улыбкой ответил Арье эльврин и предложил девушке руку.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Toshka   "Пойди туда не знаю куда" - Административный район   3 Мая 2024, 14:40
Миральдина   — Почему она должна была оскорбиться? — удивилась ...   4 Мая 2024, 18:07
Toshka   - Небольшую безделушку, - улыбнулся блондин. - Нич...   5 Мая 2024, 11:42
Миральдина   Дина видела внезапно возникший блеск в глазах двар...   5 Мая 2024, 12:58
Toshka   Выпытывать подробности Дина не стала, поэтому оста...   5 Мая 2024, 20:50
Миральдина   Дина посмотрела на Кирста с еле скрытой улыбкой и ...   5 Мая 2024, 20:59
Toshka   - Вы все верно понимаете, - улыбнулся дварф Мираль...   6 Мая 2024, 11:56
Миральдина   Дина внимательно слушала переговоры Грома и Кирста...   6 Мая 2024, 20:25
Toshka   Ратхард почесал бороду, но потом согласно кивнул. ...   7 Мая 2024, 09:34
Миральдина   Когда перед Диной внезапно оказался Гром, она хоте...   7 Мая 2024, 11:38
Toshka   Миральдина развернулась к двери, но та предательск...   9 Мая 2024, 11:30
Миральдина   - И что же? Совсем ничего нельзя сделать? Нас в пр...   9 Мая 2024, 13:37
Toshka   - А я вам и помогаю по мере сил, - слова Миральдин...   13 Мая 2024, 18:10
Миральдина   - Я что ли опять всё испортила? - прошептала Дина ...   13 Мая 2024, 18:56
Toshka   - Милая моя, в каком таком приюте ты выросла? - мя...   16 Мая 2024, 17:59
Миральдина   - Так я же закамуфлированно хотела, - попыталась ш...   16 Мая 2024, 19:55
Toshka   Кирст девушке в ответ лишь улыбнулся. Похоже, зако...   22 Мая 2024, 22:12
Миральдина   - В храм, конечно же! - глаза Дины даже засвер...   23 Мая 2024, 09:30
Toshka   - Первый раз вижу домира, который так сильно желае...   29 Мая 2024, 14:57
Миральдина   - А что там? Что может ожидать такого домира, как ...   29 Мая 2024, 15:17
Toshka   - Это не самое веселое место в Мир-Городе, - замет...   29 Мая 2024, 17:36
Миральдина   - С тобой же безопасно посетить Храм Смерти? - отв...   29 Мая 2024, 19:59
Toshka   - Храм Смерти не опасен для прихожан, - пожал плеч...   2 Июня 2024, 11:35
Миральдина   - Хорошо, - быстро согласилась с Марвеллом Мираль...   2 Июня 2024, 11:55
Toshka   - Как хочешь, - пожал плечами Гром и, развернувшис...   2 Июня 2024, 17:29
Миральдина   Дина обрадовалась словам Кирста. Девушка не хотела...   2 Июня 2024, 21:53
Toshka   Лекс посмотрел на Дину и в алых глазах полыхнуло с...   5 Июня 2024, 18:18
Миральдина   В ответ на слова Лекса девушка лишь пожала плечами...   6 Июня 2024, 13:44
Toshka   Во взгляде Лекса проскользнуло то ли разочарование...   20 Июня 2024, 19:11
Миральдина   - Аааа, - протянула Дина, в ответ на пояснения Мар...   20 Июня 2024, 22:14
Toshka   - Тебе не обязательно уходить, - улыбнулся мершан ...   21 Июня 2024, 15:16
Миральдина   - Это хорошо, что не буду мешать, обычно почему-то...   21 Июня 2024, 18:31
Toshka   - Я? - удивился еще больше Кирст. - Нет, я не бог....   30 Июня 2024, 20:06
Миральдина   - Хорошо, когда получается самому во всём разобрат...   1 Июля 2024, 19:51
Toshka   - Получается не всегда. Но я не привык перекладыва...   9 Июля 2024, 22:21
Миральдина   - Спасибо, Кирст! Я обязательно поговорю с Лек...   12 Июля 2024, 00:01
Toshka   - Здесь я не могу тебе советовать что-то, малышка ...   17 Июля 2024, 15:40
Миральдина   - Ты на это так смотришь? - опешила Дина. - Сначал...   17 Июля 2024, 21:37
Toshka   - В этом вопросе я не имею права тебе что-то совет...   18 Июля 2024, 09:38
Toshka   НРПГ: Миральдина, Марвелл и Кирст переходят в тему...   22 Июля 2024, 11:30
Toshka   НРПГ: Гром, Кирст, Марвелл, Арья, Фредерик и Аскол...   30 Янв 2025, 15:02
Фредерик   Фредерик предвидел, что не все окажутся удостоенны...   1 Фев 2025, 14:16
Toshka   Девушка немного удивленно хлопнула глазами, а пото...   4 Фев 2025, 11:40
Фредерик   - Спасибо, туда и направлюсь! - Фред дружелюбн...   4 Фев 2025, 18:27
Аскольд   - Идемте, - кивнул Аскольд. Ему, в общем-то, был...   5 Фев 2025, 15:24
Арья   Аскольд не давал никаких распоряжений, так что Арь...   5 Фев 2025, 23:56
Toshka   - Это отличная идея, - поддержал решение Фредерика...   6 Фев 2025, 12:00
Аскольд   Вот. Зря опасались, что с Громом будут сложности. ...   7 Фев 2025, 15:16
Фредерик   Фредерик, войдя в часовню, с любопытством обошел е...   7 Фев 2025, 22:27
Toshka   Аскольд, Кулили, Кирст, Гром - Я, - мрачно усмехн...   11 Фев 2025, 11:04
Аскольд   - У нас нет причин сомневаться в ваших словах, - с...   11 Фев 2025, 14:10
Фредерик   Фредерик подумал было решить, что всё пропало, и р...   11 Фев 2025, 17:07
Арья   Арья шагнула к жрице вслед за Фредериком и внезапн...   11 Фев 2025, 22:10
Toshka   62 день Истины 7020 год эпохи Просветления 5:00 А...   13 Фев 2025, 12:41
Арья   Арья кивнула. — Я знаю, что я Страж, но кажется э...   13 Фев 2025, 14:23
Toshka   Фредерик, Арья, Марвелл, Нэил Лицо женщины вытяну...   13 Фев 2025, 16:19
Арья   — А как мне спросить бога? — решила уточнить Арья....   13 Фев 2025, 18:15
Toshka   Фредерик, Арья, Марвелл, Нэил Судя по лицу женщин...   13 Фев 2025, 20:18
Фредерик   Фредерик во время разговора Арьи со жрицей рылся в...   13 Фев 2025, 22:47
Арья   — Благодарю, — кивнула Арья женщине и слегка сжала...   14 Фев 2025, 01:20
Аскольд   - Гром, мы ведь через три часа все равно вернемся,...   14 Фев 2025, 16:06
Toshka   Аскольд, Кулили, Кирст, Гром Гром покосился на Ас...   14 Фев 2025, 17:06
Аскольд   Когда за ними закрылась дверь, Аскольд посмотрел н...   14 Фев 2025, 18:09
Toshka   Аскольд, Кулили, Кирст, Гром Трое спутников Аскол...   14 Фев 2025, 18:56
Аскольд   - Возвращаемся, - кивнул Аскольд. И добавил для Ки...   14 Фев 2025, 21:14
Фредерик   Фредерик решил, что молитвы жрицы будет достаточно...   14 Фев 2025, 23:32
Toshka   - Да, я догадался откуда ты узнал, - кивнул с легк...   17 Фев 2025, 13:00

ОтветитьНовая тема