Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
За те 15+ лет в жанре я с прискорбием начал замечать, что мы, господа и дамы, просто вымираем. Туева хуча партий, начинающихся под несмолкаемые овации и крики "ура" задыхаются и прекращают сове существование.
Лично я пережил на форуме что-то около десятка групп. Я не очень понимаю, что происходит, но хотелось бы не терять самое важное из приобретенного - контактов с живыми людьми. Персонажи приходят и уходят, а людей - жаль. Мне, к примеру, очень жаль ушедшего Йена ((Лидера) и его персонажей. Мне безумно жаль трех партий сдохших у Шинсу, и я очень сожалею о пропавшем в небытии TomMC...
Ребята, ДМы, игроки - даже если вы по каким либо причинам не хотите общаться в формате РПГ, не уходите совсем ! Хотел бы я собрать всех нас в одну кучу в лесном лагере, с палатками, шащлыками, песнянми у костра.. И пусть весь мир подождет.
Народ, а давайте таки соберемся. а? Нынешние форумчане и старожилы - ну чего вам стоит выкроить недельку на общение ?
Сообщение отредактировано: Toshka - 12 Фев 2016, 13:34
Мне тоже жаль Лидера, Среза, Тома, Элронда и прочих, имя кому - легион. И да, это грустно, что партии закрываются, не успев толком поиграть. "Толком" - это не в смысле "долго по реальному времени", а в смысле продвижения по сюжету.
Но. Не все могут выделить неделю в начале августа. И причин тому может быть много: начиная от ХИшки (никто не собирается, не? а меня вот зовут) и заканчивая работой, где график отпусков уже расписан, да и захочется ли провести этот отпуск не с друзьями/родными, а с полузнакомыми форумчанами, не все из которых в виртуальном-то общении приятны.
Ничего не имею против палаток и шашлыков, но петь не умею и вообще нелюдима. А если у меня выпадет свободная неделька и (внезапно!) появятся деньги, то я лучше не под Питер, а на Алтай, к лошадкам, с людьми, которые мне действительно дороги. Не буду врать, есть такие и на форуме. Но и они, увы, предают и уходят из моей жизни. К счастью, не все, за что им, тем, которые любят меня больше, чем ненавидят мой характер, огромное спасибо.
По сабжу в целом: это не выход. Чтобы не вымирать, нужно общаться, да, но неделя в палатках ситуацию не исправит. И нет, я не знаю, что ее исправит.
...с людьми, которые мне действительно дороги. Не буду врать, есть такие и на форуме. Но и они, увы, предают и уходят из моей жизни.
Как я тебя понимаю...
А форумные игры не умрут никогда. Потому что не у всех есть возможность для игры как в реале, так и ММОРПГ. Это я как отец маленького ребенка заявляю.
Игра в реале (хоть у меня такой никогда не было), займет добрую половину дня, если не больше. Про ММОРПГ вообще молчу, там если рейдишь то во время выхода новых рейдов пропадаешь на пару недель. Имея ребенка подобное себе не позволишь. Потому что жена равно как и я хочет отдохнуть и дораму посмотреть, и на компьютере поиграть. А форумные игры отнимают сравнительно мало времени, и тогда когда оно есть.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.