Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ну что же, все сроки вышли, надо бы и начинать игру потихоньку. Приветствую новую группу проекта "Дорога Сквозь Миры". Надеюсь, мы с вами не ударим в грязь лицом, точнее, не посрамим честь морского мундира и станем если не лучшей, так одной из лучших групп проекта Все в наших руках. Как видите, ни одно из ваших названий мне особо не понравилось, однако кто-то (не помню кто) в аське предлагал "Семь футов под килем". В связи с тем, что вполне естественно, назвение нашей новой группы скоро сократят до просто "семи футов", я согласен дать половину приза этому человеку (100 опыта). Хотя если честно, ему просто повезло. В качестве оппонетов выступали следующие названия: Тайны морей Улыбка Веселого Роджера Вкус соленого ветра Там, за горизонтом Как видите, "полприза" могло достаться и кому-то другому. Но компетентное жюри решило выбрать "Семь футов неприятностей". Надеюсь, вы оцените как символичность так и остроумность названия Я хотел сегодня уже написать вводную для группы. Но не учел, что не могу этого сделать, пока некоторые товарищи генерятся. Поэтому, водная скоро будет, а пока давайте еще раз пересчитаемся. Итак: Альшана - карточка есть, квента есть, все принято. Эспаджио - карточка есть, принята Андроний Скайл - карточка есть, принята, квенты нет. Тук - карточка есть, принята, квенты нет Хаас - карточка есть, квента есть, проверяю.
Селина - присоединится к партии позже.
Остальные товарищи у нас тоже видимо присоединятся позже или же совсем играть перехотели, потому что совсем ничего не прислали и не торопятся, как я понял. Вот их список: Персонаж ДенисаVL Персонаж Эндрина Персонаж Ланы Господа, у вас совсем нет времени, если я напишу вводную, то присоединить с самого начала игры вас не смогу. А дальше уже как получится, в индивидуальном порядке.
Теперь несколько правил, или точнее советов, выполняя которые вам будет легче играть со мной в качестве ДМа.
1. Не слишком-то доверяйте общим описаниям мастера. Например, если я пишу, что на столе стоял массивный бронзовый подсвечник, это еще не значит, что он такой на самом деле, это значит что он на такой на вид. А на самом деле он может быть легким и вообще, сделанным из меди. Чтобы это выяснить надо его взять со стола и внимательно осмотреть.
2. Не пишите слишком общих заявок. Например "Персонаж обыскал комнату". Мало того, что это может привести к печальным последствиям из-за возможных опасностей в комнате, это к тому же не конкретно - что за обыск, кого, чего ищем, не ясно. По возможности точно описывайте, как вы делаете то или иное. Особенно в ответственных стуациях. Если вы поленились это сделать, то пеняйте на себя, я не виноват.
3. Если вы что-то хотите скрыть от группы, то естественно пишите мне в личку. Если вы общаетесь с кем-то из группы "на ушко", то пишите ему сообщение в личку, а копию пришлите мне.
4. Вы можете исправить свою заявку до того, как я начал писать ход. Но желательно уведомить меня об этом, чтобы я случайно не пропустил изменения.
5. Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы в НРПГ, даже самые глупые - по правилам, по сюжету и прочее. Подсказок я все равно не дам, но вот если что забыл или ошибся(я же тоже человек) дополню или исправлю. Все вопросы не связанные с игрой размещайте в этой теме. Вообще, в игровых темах лучше совсем обходиться только игровым текстом. Обычно я не люблю, когда игроки в НРПГ между собой решают, как им лучше поступить, чтобы выкрутиться с максимальной пользой. Возможно, в данном случае это не так важно, модуль подразумевает коллективную игру, но тем не менее, я прошу как можно больше вопросов решать в игре, в РПГ теме.
Ну что-же, вот вроде бы и все. Я прошу всех, кто будет играть в группе сейчас отписаться в этой теме. Те, кто играет не одним персом, ессно отпишитесь вашим новым персонажем. Хоть полюбуемся на аватарки
Зы: Ссылку для перехода на вводную я дам из этой темы.
Блин, Скайл, выделяй МЫСЛИ двойными кавычками. В школе что по русскому было? А то так не сообразишь, что в слух, что про себя. Будь добр подправь ход с "-" на "". А то я аж прифигела когда сначала подумала, что это прямая речь
Блин, Скайл, выделяй МЫСЛИ двойными кавычками. В школе что по русскому было? А то так не сообразишь, что в слух, что про себя. Будь добр подправь ход с "-" на "". А то я аж прифигела когда сначала подумала, что это прямая речь
Фэриде, я конечно прошу простить мою неграмотность, но где ты увидела прямую речь ?! В ходе прямо и однозначно написано - "слыша перебранку, которую пацан затеял уже с Туком, Скайл подумал: - .....". Я вообще не представляю, как это можно истолковать как ПРОИЗНЕСЕННЫЕ слова. Разве что пробегая глазами выхватить из хода только то, что написано после дефиса. Извини, но я, когда пишу ход, расчитываю что его прочитают достаточно внимательно. А насчет двойных кавычек и русского языка - то в школе у меня была оценка "отлично" (хоть и было это примерно лет этак с 20 назад) , и нигде мне такого правила насчет оформления мыслей не попадалось. Ну да ладно - не буду разводить тут оффтоп, и подчинюсь твоей просьбе . Обещаю в следующий раз мысли выделять не только фразами, но и кавычками.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.