RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Донабор в партию "Корона Дракона". D&D4, Другие игры, Покров.
Leeder
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

В Драконьем Королевстве произошёл кровавый переворот. Король Стивен Чедд Раймский был убит сыном герцога Бёльвергского, Гансом Ферером. Узурпатор хорошо подготовился, и власть в столице была захвачена в течение одного дня. Избежать гибели удалось только одной из дочерей Стивена Чедда - принцессе Дайане. В компании друзей и соратников, она с помощью Архимага Райма бежит из столицы, отправляясь на поиски способа совладать с узурпатором и вернуть себе Корону Дракона.

Об игре.
Действие происходит в мире под названием Покров, в его Третьей Эпохе. Информацию о мире можно почитать здесь: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=995 Интересующий потенциальных игроков период находится где-то в конце темы, но для полного представления рекомендуется прочитать всё. Вкратце: это редкомагичный мир, переживающий процесс консолидации феодов в разношёрстные государства. Партия сейчас направляется на поиск информации о могущественном артефакте, сделавшем Ганса Ферера, талантливейшего мечника, полностью защищённым от любой магии. Игра идёт в жанре героического фэнтэзи, довольно (по крайней мере, для меня) быстро и активно, и прогрессия персонажей видна невооружённым глазом.
Ветка прошлогоднего набора: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1980
Игровая тема: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1994
НРПГ: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1983
Только что партия успешно пережила несколько очень суровых сражений, так что в ближайшем будущем файтингов мастером не планируется.

О вас.
Итак, пришло время донабора. Из партии скоро выйдет второй дефендер и мили страйкер, так что ребята останутся вчетвером, и для полного счастья им понадобится melee striker. На данный момент в партии имеются:
controller/primal: vengeful seeker
defender/arcane: shielding swordmage
leader/psionic: enlightened ardent
striker/arcane: wild sorcerer
Привожу более-менее полный список милистрайкерских билдов для 4ки и эссенции:
  + Открыть  скрытый текст

Генерёжка на 3 уровень (2250 опыта). Статы - накидкой.
  + Открыть  как генерируются статы

Насчёт рас. Люди стандартные. Данноры генерятся как люди, но имеют +2 расовый бонус на стелс. Дестинцы генерятся как халфлинги. Дивериане генерятся как багбиры. Дварфы стандартные, обе подрасы. Утренние эльфы сехайне генерятся как полуэльфы. Дикие эльфы дизаре генерятся как эльфы. Лесные эльфы охонорас генерятся как дэвы. Ночные эльфы генерятся как дроу. Орки генерятся либо как орки, либо как полуорки. Полукровки (полулюди-полуещёкто) обычно генерятся по статам полуэльфов, но возможны варианты. Остальные расы из билдера тоже есть (исключение: нет полуросликов, гномов и гоблиноидов), хотя встречаются намного реже стандартных.

Генерёжка будет по правилам D&D 4 и Essentials. Лучше использовать оффлайновый пиратский билдер.

Итак, что требуется от кандидата? Ответить в эту тему на следующие пункты:
1) Предполагаемый билд. Возможно, какие-то комментарии по билду.
2) Предполагаемый концепт персонажа. У меня непременно будут уточнения и убедительные предложения по его корректировке, ибо персонажа надо будет встроить в уже идущую партию. Желательна лояльность к династии Чеддов или правителю Виверхолла.
3) Уровень владения игрока английским языком по шкале от 1 до 10, где: 1 - не владею вообще; 3 - знаю "Yes", "No", "i don't understand you"; 5 - знаю на приличном уровне, читаю со словарём; 7 - читаю почти без словаря; 9 - родной; 10 - преподаю этот язык в Оксфорде.
4) Уровень знакомства с ДнД 4 и Эссентиалс по шкале от 1 до 10, где: 1 - не читал; 3 - когда-то заглядывал в русский перевод; 5 - прочёл книгу игрока и пару дополнений в оригинале; 7 - неплохо разбираюсь в системе; 9 - оптимизатор; 10 - автор топовых билдов по ДПР на борде.
5) Стаж ролевых игр и стаж игр форумных. С какими системами знаком (если много, то перечислять все не требуется, просто оценочно).
6) Пара слов о себе как о игроке. Что хочется от игры? Чего не хочется?
7) Сможешь ли постить чаще, чем раз в три дня вне боя и раз в полтора дня в бою?
8) Контакты в инстант мессенджерах, например в ICQ и Skype.
Генериться сразу не обязательно; пусть некоторое время объявление повисит, ведь всё равно ввести в игру персонажа получится не сразу. Если будет несколько желающих, то я выберу из них одного, который более всего меня устроит. Писать ответы на вопросы анкеты можно в приватном тэге. Писать квенту не обязательно; меня устроит сухая биография и ответы на несколько вопросов, однако если кандидат напишет интересную литературную квенту, и она мне очень понравится, я накину экспы в благодарность.

Обо мне.
Я имею стаж РПГ более 10 лет (10 с половиной, если точнее crazy.gif ), из них 8 на форумах. Живу в Питере, женат, имею годовалую дочь, работаю программистом и пишу диплом. Очень приятно. Я - очень эмоциональный человек, можно сказать, неконфликтный. Однако иногда попадаю в полосу, когда писать на форуме никак не выходит, и тогда моя форумная активность уменьшается до жалкой струйки. Но я пообещал, что Корона Дракона будет идти активно, и пока мне удаётся сдержать слово: партия замирает только на отпуски/болезни.

Я очень люблю читать красивые посты и предпочитаю глубокий серьёзный отыгрыш циферкам, хотя считаю себя знающим ДнД4 на 8 по приведённой выше шкале. Люблю устраивать тяжёлые бои, проходящие на грани между поражением и победой. Мои сюжеты строятся в основном на НПС и их действиях. Я не люблю стёб в ролевых играх, хотя с улыбкой отношусь к ненавязчивому юмору. Я пишу это в 5 часов ночи. В общем, я - человек, и хочу получать от игры фан, как и вы.

Итого:
Итак, донабор. Мне нужен 1 мили страйкер в самую приоритетную для меня сейчас партию. Я наверняка упустил и забыл какие-то важные моменты, но ничего, добавлю их позднее... А пока посмотрим, будут ли желающие. Вэлкам.

Сообщение отредактировано: Leeder - 1 Ноя 2011, 03:57
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Мелани
Сообщение #2

Сиан: 61 °
Награды: 1

Я не собираюсь жертвовать целостностью своей многогранной личности ради того, чтобы играть двух персонажей в одной партии biggrin.gif
Но я... подумаю. Скан справки устроит? crazy.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Leeder   Донабор в партию "Корона Дракона". D&D4, Другие игры, Покров.   1 Ноя 2011, 03:53
Мелани   Ух, ты! Лидер вернулся! А можно я? P.S....   1 Ноя 2011, 06:46
Leeder   Не раньше, чем заработаешь расщепление личности с...   1 Ноя 2011, 11:17
Leeder   Неа Только лично. Будет повод ещё раз в гости при...   1 Ноя 2011, 11:43
Leeder   Кстати, в Dragon Magazine 404 появился новый билд ...   3 Ноя 2011, 10:55
Lorimo   1. Thief, без извратов. Раса вероятно хуман, нужно...   3 Ноя 2011, 11:26
BFrost   1) Человек-варвар. Я думаю, партии пошел бы на пол...   3 Ноя 2011, 11:51
Шинакой   1) Monk - Centered Breath (PHb3), дикий эльфы диз...   3 Ноя 2011, 12:10
Leeder   Предварительные итоги и комментарии. 1) Билды. Ни...   3 Ноя 2011, 12:37
Мелани   По поводу внутрипартийных конфликтов сразу хочу пр...   3 Ноя 2011, 12:45
BFrost   Это домашняя заготовка для другой партии, в которо...   3 Ноя 2011, 12:51
BFrost   Статы - попытка номер раз   3 Ноя 2011, 12:55
BFrost   RE: Донабор в партию "Корона Дракона". D&D4, Другие игры, Покров.   3 Ноя 2011, 13:04
Leeder   BFrost задал мне несколько вопросов, ответами на к...   3 Ноя 2011, 16:06
Шинакой   RE: Донабор в партию "Корона Дракона". D&D4, Другие игры, Покров.   3 Ноя 2011, 17:49
Leeder   Шинакой, 64 очка Рекомендую перекинуть.   4 Ноя 2011, 11:48
Шинакой   > вы кидаете 6 раз 4д6 и убираете наименьший. т...   4 Ноя 2011, 17:18
BFrost   Убирать нужно не один из результатов броска 4d6, а...   4 Ноя 2011, 17:31
Шинакой   Цитата(BFrost @ 4 Ноя 2011, 18:31) Убират...   4 Ноя 2011, 17:56
Leeder   Lorimo, ты когда в ICQ бываешь? Шинакой, второй на...   7 Ноя 2011, 11:24
Leeder   Ладно, Лоримо на связь уже давно не выходит, так ч...   9 Ноя 2011, 11:31

Закрытая темаНовая тема