В Драконьем Королевстве произошёл кровавый переворот. Король Стивен Чедд Раймский был убит сыном герцога Бёльвергского, Гансом Ферером. Узурпатор хорошо подготовился, и власть в столице была захвачена в течение одного дня. Избежать гибели удалось только одной из дочерей Стивена Чедда - принцессе Дайане. В компании друзей и соратников, она с помощью Архимага Райма бежит из столицы, отправляясь на поиски способа совладать с узурпатором и вернуть себе Корону Дракона.
Об игре.Действие происходит в мире под названием Покров, в его Третьей Эпохе. Информацию о мире можно почитать здесь:
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=995 Интересующий потенциальных игроков период находится где-то в конце темы, но для полного представления рекомендуется прочитать всё. Вкратце: это редкомагичный мир, переживающий процесс консолидации феодов в разношёрстные государства. Партия сейчас направляется на поиск информации о могущественном артефакте, сделавшем Ганса Ферера, талантливейшего мечника, полностью защищённым от любой магии. Игра идёт в жанре героического фэнтэзи, довольно (по крайней мере, для меня) быстро и активно, и прогрессия персонажей видна невооружённым глазом.
Ветка прошлогоднего набора:
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1980Игровая тема:
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1994НРПГ:
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1983Только что партия успешно пережила несколько очень суровых сражений, так что в ближайшем будущем файтингов мастером не планируется.
О вас.Итак, пришло время донабора. Из партии скоро выйдет второй дефендер и мили страйкер, так что ребята останутся вчетвером, и для полного счастья им понадобится melee striker. На данный момент в партии имеются:
controller/primal: vengeful seeker
defender/arcane: shielding swordmage
leader/psionic: enlightened ardent
striker/arcane: wild sorcerer
Привожу более-менее полный список милистрайкерских билдов для 4ки и эссенции:

скрытый текст
Melee strikers:
01 Assasin - Bleak Disciple (DrMag379)
02 Assasin - Night Stalker (DrMag379)
03 Avenger - Commanding (DP)
04 Avenger - Isolating (PHb2)
05 Avenger - Pursuing (PHb2)
06 Barbarian - Rageblood (PHb2)
07 Barbarian - Thaneborn (PHb2)
08 Barbarian - Thunderborn (PP)
09 Barbarian - Whirling (PP)
10 Blackguard - Domunation (HoS)
11 Blackguard - Fury (HoS)
12 Executioner - The Red Scales (HoS)
13 Hexblade - Fey Pact (HoFK)
14 Hexblade - Gloom Pact (HoS)
15 Hexblade - Infernal Pact (HoFK)
16 Hexblade - Star Pact (DrMag393)
17 Monk - Centered Breath (PHb3)
18 Monk - Iron Soul (PsiP)
19 Monk - Stone Fist (PHb3)
20 Ranger - Beastmaster (MP)
21 Ranger - Marauder (MP2)
22 Ranger - Two-blade (PHb)
23 Rogue - Artful Dodger (PHb)
24 Rogue - Brutal Scoundrel (PHb)
25 Rogue - Rattling (MP)
26 Scout (HOFK)
27 Slayer (HoFL)
28 Thief (HoFL)
29 Vampire (HoS)
Генерёжка на 3 уровень (2250 опыта). Статы - накидкой.

как генерируются статы
В этой теме в привате на моё имя и в спойлере вы кидаете 6 раз 4д6 и убираете наименьший. Если в каком-то из бросков на 4д6 четыре одинаковых цифры, то к результату прибавляется 1.
Смотрите на модификаторы. Если нет хотя бы одного модификатора +3 или выше (то есть все статы меньше 16), то вы можете перекинуть весь набор. Но в таком случае к предыдущему набору уже вернуться нельзя.
Суммируете все 6 результатов. Если сумма <71 очка, то вы можете перекинуть весь набор. Но в таком случае к предыдущему набору уже вернуться нельзя.
Вы можете так перекидывать хоть до посинения, покуда соблюдается хотя бы одно условие из этих двух. Потом, когда вы наконец удовлетворитесь результатом, можете отредактировать статы следующим образом: убираете 2 из одного стата и добавляете 1 к другому. Так можно поднять стату не выше 18 и опустить не ниже 9. Редактировать можете, пока не надоест.
Насчёт рас. Люди стандартные. Данноры генерятся как люди, но имеют +2 расовый бонус на стелс. Дестинцы генерятся как халфлинги. Дивериане генерятся как багбиры. Дварфы стандартные, обе подрасы. Утренние эльфы сехайне генерятся как полуэльфы. Дикие эльфы дизаре генерятся как эльфы. Лесные эльфы охонорас генерятся как дэвы. Ночные эльфы генерятся как дроу. Орки генерятся либо как орки, либо как полуорки. Полукровки (полулюди-полуещёкто) обычно генерятся по статам полуэльфов, но возможны варианты. Остальные расы из билдера тоже есть (исключение: нет полуросликов, гномов и гоблиноидов), хотя встречаются намного реже стандартных.
Генерёжка будет по правилам D&D 4 и Essentials. Лучше использовать оффлайновый пиратский билдер.
Итак, что требуется от кандидата? Ответить в эту тему на следующие пункты:
1) Предполагаемый билд. Возможно, какие-то комментарии по билду.
2) Предполагаемый концепт персонажа. У меня непременно будут уточнения и убедительные предложения по его корректировке, ибо персонажа надо будет встроить в уже идущую партию. Желательна лояльность к династии Чеддов или правителю Виверхолла.
3) Уровень владения игрока английским языком по шкале от 1 до 10, где: 1 - не владею вообще; 3 - знаю "Yes", "No", "i don't understand you"; 5 - знаю на приличном уровне, читаю со словарём; 7 - читаю почти без словаря; 9 - родной; 10 - преподаю этот язык в Оксфорде.
4) Уровень знакомства с ДнД 4 и Эссентиалс по шкале от 1 до 10, где: 1 - не читал; 3 - когда-то заглядывал в русский перевод; 5 - прочёл книгу игрока и пару дополнений в оригинале; 7 - неплохо разбираюсь в системе; 9 - оптимизатор; 10 - автор топовых билдов по ДПР на борде.
5) Стаж ролевых игр и стаж игр форумных. С какими системами знаком (если много, то перечислять все не требуется, просто оценочно).
6) Пара слов о себе как о игроке. Что хочется от игры? Чего не хочется?
7) Сможешь ли постить чаще, чем раз в три дня вне боя и раз в полтора дня в бою?
8) Контакты в инстант мессенджерах, например в ICQ и Skype.
Генериться сразу не обязательно; пусть некоторое время объявление повисит, ведь всё равно ввести в игру персонажа получится не сразу. Если будет несколько желающих, то я выберу из них одного, который более всего меня устроит. Писать ответы на вопросы анкеты можно в приватном тэге. Писать квенту не обязательно; меня устроит сухая биография и ответы на несколько вопросов, однако если кандидат напишет интересную литературную квенту, и она мне
очень понравится, я накину экспы в благодарность.
Обо мне.Я имею стаж РПГ более 10 лет (10 с половиной, если точнее

), из них 8 на форумах. Живу в Питере, женат, имею годовалую дочь, работаю программистом и пишу диплом. Очень приятно. Я - очень эмоциональный человек, можно сказать, неконфликтный. Однако иногда попадаю в полосу, когда писать на форуме никак не выходит, и тогда моя форумная активность уменьшается до жалкой струйки. Но я пообещал, что Корона Дракона будет идти активно, и пока мне удаётся сдержать слово: партия замирает только на отпуски/болезни.
Я очень люблю читать красивые посты и предпочитаю глубокий серьёзный отыгрыш циферкам, хотя считаю себя знающим ДнД4 на 8 по приведённой выше шкале. Люблю устраивать тяжёлые бои, проходящие на грани между поражением и победой. Мои сюжеты строятся в основном на НПС и их действиях. Я не люблю стёб в ролевых играх, хотя с улыбкой отношусь к ненавязчивому юмору. Я пишу это в 5 часов ночи. В общем, я - человек, и хочу получать от игры фан, как и вы.
Итого:Итак, донабор. Мне нужен 1 мили страйкер в самую приоритетную для меня сейчас партию. Я наверняка упустил и забыл какие-то важные моменты, но ничего, добавлю их позднее... А пока посмотрим, будут ли желающие. Вэлкам.
Сообщение отредактировано: Leeder - 1 Ноя 2011, 03:57