RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Изгои"
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Изгои"

Они могут спасти миры, но их самих уже ничто не спасет...
  • Описание партии
  • Мин Акрон, Лаом, г. Ардона
  • Время в партии: 6 июня 325 года
  • Состав партии: Дарион (матаконтри, студент Ардонского Института), Эдуард (матаконтри, орден Белого Пламени), Энн.
  • Стиль: Приключения с уклоном в очень тяжелые сражения
  • Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
  • Донабор: Нет.
  • Правила игры: D&D 3.5
  • Примечание: Партия первую часть сюжета прошла в реале
Текущая статистика
  • Задачи: Унести шкатулку с Мин Акрона и выкинуть в Клотис
  • Текущее положение: после суда
  • Эдуард
  • Дарион
  • Энн

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Новая тема
Ответов (1 - 19)
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Соглано вашим устоявшимся образам и характерам, предлагаю аватары.

Думаю, не нужно говорить ху есть ху? wink.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #3

*

Награды: 1

Не уверен smile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #4

Иконка группы

Эдуард, в чем именно? crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #5

*

Toshka, crazy.gif во всем
+Quote Post
Toshka
Сообщение #6

Иконка группы

Жду Дариона

--------------------
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #7

*

Сиан: 2 °

Здесь! Сейчас попробую картинку под аватар подогнать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #8

Иконка группы

Теперь, значит, ждем меня.
В первом посте вам не нужно описывать все полтора месяца ваших приключений? crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #9

*

Toshka, я в принципе помнюsmile.gif
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #10

*

Если ты это сделаешь, то нам придётся ждать очень долго. Так что лучше не надо. biggrin.gif

Хотя ключевые моменты напомнить было бы не плохо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(Эдуард @ 9 Окт 2010, 15:56) *
Toshka, я в принципе помнюsmile.gif

Зато я не помню. Но помнит моя тетрадка crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #12

Иконка группы

Значит так. Предположительно я в ходе упомяну события последнего дня. То есть я не буду описывать произошедший суд. Лишь расскажу, что он закончился и что вам было велено покинуть Мин Акрон. Вам вручили шкатулку, сообщили о сумме денег и то, что вас смогут 8 июня утром, когда все еще будут спать послепраздника переместить в один конец в Мир-Город. После чего дело ваше. Вам необходимо добраться до Клотиса и выкинуть бабушку/пробабушку/мамашу (подзабыла кто она вам там) в Клотис. Ну а дальше живите как хотите главное помните что на Мин Акрон путь заказан культом Райзы. Да, вот такие они добрые. Потому что вы должны быть злыми. Кто ж виноваты, что в семье не без урода crazy.gif

Напоминаю пока что на вам выдано 30 золотых. Вы можете закупаться по цене 70% в закромах Гильдии Магов в Ардоне. Поэтому можете пока обсудить здесь что вы будете брать. Учтите, что Энн идет с вами. Вы же еще пол года (ах нет, 5,5 месяцев) работаете на нее телохранителями. Поэтому целесообразно и ее учитывать при закупках. Денег у вас кроме этого.. было что-то но все ушло Энн, а она все потратила на дом, который еще ей нужно бы продать, поэтому рассчитывайте так же, что сегодня вам нужно будет сгонять (уж как не знаю) в деревню и продать имущество. Если, конечно хотите и если получится. Сюда вы уже не вернетесь smile.gif Можете всплакнуть на прощание.

Про продажу имущества решите здесь, чтобы я знала начнете вы в разных ветках или в общей.

--------------------
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #13

*

А вот этого я не помню. В смысле что нам возвращаться назад нельзя. crazy.gif
Помнится нас Райзовцы просили, настоятельно, чтобы мы сходили и выбросили шкатулку в Клотис, так как нам это сделать проще, да и в наших это личных интересах. А вот типа "... и назад больше не возвращайтесь!" я не припоминаю. crazy.gif

Тошь, а ты не помнишь что там с моей усадьбой стало? crazy.gif А то ведь единственный мой персонаж с такой приличной недвижимостью. Я уж было подумывал накопить побольше денег да "купить" себе дворянство. angel.gif

P.S. Вспомнилась тут ещё одна вещь, за которую кое-кому, кое-кто, обещал кару небесную. "Матошкара" (с) rofl.gif

Сообщение отредактировано: Дарион Марильен - 10 Окт 2010, 14:35
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #14

*

да про возвращаться нельзя нам не говорили. нам намекнули, что дома нас не ждут, но формального запрета не было
+Quote Post
Toshka
Сообщение #15

Иконка группы

Дарион Марильен, по-моему твой дом сгорел? Нет? Я почитаю записи.

Не напоминай мне про Матошкару crazy.gif

Эдуард, Дарион Марильен, вам сказали, что в следующий раз когда вас увидят - беседовать уже не будут. Те, кто вы есть предполагает что рано или поздно в вас проснется зло. Так что советую вам заняться решением этой проблемы после того как избавитесь от мамочки smile.gif

--------------------
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #16

*

Toshka, помоему все же было немоного не так, но раз ты так говоришь пусть будет. Моего чара в целом ничего не держит. Ни дома, ни семьи.
Грустно просто немного.

а насчет Мотошкары, а я опять забыл как она правильно зовется? crazy.gif чесно!
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #17

*

Toshka, сначала дом сгорел, причём каким-то чудом не с нами. crazy.gif Затем тамошняя нежить, пока меня дома не было, отстроило дом заново, да ещё и укрепило. А вот что с домом сделали Райзовцы, вовремя штурма, этого я не помню. Но точно что не капитальный ремонт. crazy.gif

Эдуард, угу, согласен. Грустно. А ещё обидно. У меня же через несколько месяцев должен быть экзамен в Университете. Когда теперь учёную степень получу?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #18

Иконка группы

Итак. Ход вам написан. Так как Артем готов вернуться в игру, то День Цветка вы потратите на то, чтобы его персонажа найти в Ардоне smile.gif
Удачи вам!

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата
по ступенькам?

Извиняюсь, мой косяк. Там дороге. Не ступеньки. Поправила у себя и в ходе Дариона.

Теперь по поводу карточек. Обе найдены у меня в состоянии затертоом до дыр с пятнами еды и чая crazy.gif Оказывается, у вас что-то еще осталось от денег. Ваши карточки я перепишу сюда чуть позже.

Эдуард: 20 менок, 5*1 ма, 1*10 са, 1*50 са.
Дориан: 5*1 ма, 22*1са.

Если кто забыл ма - медный андор, са - серебряный андор.

Опломбирован у Эдуарда кинжал

Сообщение отредактировано: Toshka - 25 Ноя 2010, 19:51
Причина редактирования: вычет средств

--------------------
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #20

*

Toshka, а я же тебе говорил что у Дариона какие-то деньги оставались. Потому как Энн в первую очередь интересовал кошелёк Эдуарда. crazy.gif

Вот кстати, если какие деньги перед отлётом останутся, надо будет не забыть их в более ценные металлы поменять. А то ведь их могут и не поменять в Миргороде?
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Закрытая темаНовая тема