Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Место игры:Мир Кельвания. Империя Гоццо. Регион Хатра. Окресности города Ризру. Система правил: Pathfinder, с множеством хоумрулов, которые можно почитатьВОТ ЗДЕСЬ. Там же можно их обсудить.
Игроки: Том Рэд, Морти, Нориан Дрэг, Ифлиф Трель
Учтите что плохое освещение дает 20% шанс промаха и возможность спрятаться
Сообщение отредактировано: Darken - 29 Янв 2014, 02:25
Я взяла Craft Wonder items. Любой предмет до 17 уровня силы скрафтить могу просто взяв 10. Но учтите, что вам придётся заплатить за заклинание другому колдуну, так как скорее всего его у меня не будет. Если не хотите платить, я могу сделать предмет до 12 уровня силы.
Сложность 5+уровень силы +5 за каждое не встреченное требование. Так сложность предмета с силой 7 и двумя реквезитами будет иметь сложность 5+7+5+5=22 С мастероворк инструментами я могу это сделать просто взяв 10. (у меня бонус +12) Всё, что в этих пределах, можно закупать за пол цены.
Если что у моего перса крафт брони и оружия достаточно высокий, чтобы делать обычное оружие/броню/патроны без риска провала. Экзотическое оружие делать не очень хочется чтобы не утомлять мастера очередными бросками и вопросами какое там ДЦ (считайте что я недостаточно крут для экзотики). Но как минимум патроны можно закупать по треть цены.
Квента перса (поскольку предполагается что мы друг друга знаем неплохо)
Человек-республиканец, родился в бедной семье, потерял родителей в 7 лет, вынужден был работать подмастерьем у мастера оружейника, в 15 сбежал в солдаты, повоевал в джунглях, понял что солдаты там это расходный материал, сбежал и оттуда.
Наемничал несколько лет, пытался попасть в ордер Черного Креста, его не взяли, обяснив недостаточной верой в Энжина, но он считает потому что технорыцари предпочитают брать "благородных" или богатых, а не бедного наемника.
С собой всегда носит два пулемета, их называет Рик и Ник, два на случай если один заклинит (что бывает довольно часто). Есть также дробовик, топор и башенный шит.
Типичная тактика или укрывших за шитом сдерживать монстров, либо растреливать их из пулемета. Не типично, но неплохо знает магию, но сам колдовать не может в принципе (прокаченный спелкрафт), знанию заклинаний обучил его один волшебник, с которым он наемничал, но вот способностей к колдовству у него не оказалось в принципе. Часто знание заклинаний его спасало, когда он встречался с колдунами во время выполнения заказов.
Достаточно давно в этих землях, поэтому почитает Добродетели Гоццо, особенно Решительность и Трудолюбие.
P.S. Это то что вы о нем знаете.
Сообщение отредактировано: Том Ред - 14 Авг 2013, 00:01
Ну, в прошлой игре не давал, потому что есть риск провала и траты материалов.
Это не даёт брать 20. А брать 10 при риске провала можно. Взять 10 вообще существует специально для скиллов с риском провала, чтобы избежать низкого броска, когда высокий ничего не даст.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 13 Авг 2013, 11:41
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
Dark Deed, если есть шанс провалить бросок больше чем на 5, то нужно бросать, если нет, то вне РПГ мне как-то без разницы потратил он неделю, или две на создание. А брать 10, чтобы избежать слов "не повезло", я не дам.
Ок, получается по 70 золотых, нормально. Даже 55, если карту нам дадут бесплатно. Вес меньше 200 lds + 160 lds вес моих вещей 360 < 400 lds (среднего нагрузки)
P.S. кстати еду взять тоже не помешает.
Сообщение отредактировано: Том Ред - 13 Авг 2013, 13:09
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.