Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Этириона лишь пожала плечами, хотя по ее изумрудным глазам было видно, что девушка явно не согласна. - В таком случае, если вдруг все же что-то случиться, просба перемещайтесь не в мое крыло. Мне здесь только погрома еще не хватало. - Не волнуйся, Эти - ответил Логардил - Мы переместимся если что в комнату Нэила. Девушка только лишь фыркнула: - Ага, с Милиэлиэйн сам будешь разбираться. Мужчина почесал гладкий подбородок слегка задумчиво, но потом все же кивнул: - Ну, что? Тогда перебираемся?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Услышав отказ Таси пойти с ними Марвелл огорчённо вздохнул. Ведь пока их с Нэилом не будет рядом, с Тасей может приключиться опять какая-нибудь неприятность, а пареньку этого совсем не хотелось бы. Но что поделать - стараться переубедить девушку Марвелл бы не стал. - Хорошо - согласно кивнул паренёк, подходя поближе к остальным - Давайте отправляться.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Посмотрев еще какое-то время на то место, где только что стояли ее друзья, Талласи с легкой улыбкой вздохнула и посмотрела на элдаринку, которая все еще оставалась тут.
- Скажите, Этириона, а что это за чело... эльф,о котором говорил Логардил? И почему он так не любит гостей? - Но тут же запнулась. Мало ли, может быть это история не для чужих ушей. - Ой, простите, наверное я лезу не в свое дело...
--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите. (с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
- Яриман? - переспросила Этириона - Ну, почему лезешь - улыбнулсь она - Все нормально. Девушка указала на диван, показывая, мол, присаживайся и улыбнувшись, сказала. - Понимаешь, у него очень интересная жизнь вышла. Каждый раз как его кто-нибдуь из наших не попросит, он вляпывается в какую-нибудь непрятную историю. Однажды он порядка двадцати лет пытался выбраться из рабства, потом украли его жену и он ходил ее спасать, потом не мог выбраться из Мир-города, в общем много всего.. Его однажды даже посчитали в каком-то мире посланцем ихнего бога и решили сжечь на костре и съесть - девушка рассмеялась, а потом посеръезнела - Он устал. Смертным пусть и долгоживущим, это свойственно со временем.
--------------------
- Да уж. Невезет ему. - Проговорила она, хмыкнув. - Надеюсь, Нейл и Марвелл не спровоцируют ему новые проблемы. И я понимаю его усталость. Я видела подобную в глазах моего приемного отца. Сейчас он тоже здесь.
--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите. (с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
Эладринка тоже погрустнела и кивнула: - Мне, конечно, трудно понять вас, смертных - негромко сказала она - Но все же я понимаю. Долгоживущие отличаются от нас тем, что они могут уставать, что они могут сомневаться в том верен ли их выбор. мы тоже сомневаемся, и тоже устаем, но не так. Искра прекрасного в нас настолько сильна - глаза девушки наполнились светом - что она не дает нам возможности страдать так сильно. С другой стороны, ваши жизни столь сикрометны и полны переживаний и событий, что завидуешь.
--------------------
- Да уж. - Хихикнула девушка. - Живем мы бурно. Но наверное все дело в привычке. Мы привыкли к тому, какой изпокон веков срок жизни нам отведен богами, потому и стараемся прожить ее так, чтобы впечатлений хватило на нашу коротенькую старость. В отличии от эльфов, каждый из нас познает жизнь с чистого листа, не опираясь на мудрость и память предков, полученых через Древо. Мне кажется, что если бы наш срок был побольше, то и жизнь была бы куда размереней. И скучней. Вон, как мне кажется, даже эльфы стремятся пожить подольше, возвращаясь в определенный срок к своему Древу. И там еще живут долгое время. Если бы к тому момоенту они так уставали жить, то оставались бы среди людей и умирали бы куда быстрее.
--------------------
Девушка слушала, улыбаясь, а потом хитро прищурилась: - Ты наверное сильно удивишься, если узнаешь, что существует бесчисленное множество эльфов и лишь малая часть из них угасающие. Есть сотни родов, каждый из которых по-своему уникален.
--------------------
- Да, похоже сильно удивлюсь. - Ответила девушка. - Насколько я знаю, в нашем мире есть только угосающие эльфы... Если конечно я не ошибаюсь. - С сомнением добавила она.
--------------------
- Мин Акрон? - уточнила эльадринка - Нет, милая, не ошибаешься. Так и есть. У вас живут только угасающие.
--------------------
- Ну, миленькая - улыбнулась женщина - Я вовсе не эльф.
--------------------
Эладринка улыбнулась и кивнула: - Да, многие с материального плана считают так. А многие даже предполагают, что корни эльфов исходят от нас. Может быть, так оно и есть. Да, думаю, да. - девушка мило улыбнулась Талласи и что-то хотела ей еще сказать, как появились исчезавшие парни. Логардил тут же подошел к эльврине и присев спросил: - Все нормально? Этириона слегка пнула мужчину: - Да чего ты к девушке приципился - она улыбнулась - Не съела я ее, не съела. Ладно - она поднялась - Если вам будет что-то нужно - зовите прислугу - она указала на расположенные на столе несколько колоколчиков и направилсь к выходу.
Когда эладринка удалилась, Нэил уселся на кресло и разложил карты. - Когда вернется Радион, нужно будет узнать, удалось ли ему узнать хоть, что-то, что поможет нам отыскать их на этих картах.
- Со мной все нормаьльно. - Улыбнулась девушка Логардилу и с некоторым трудом сдержала смешок на то, как элдаринка пренебрежительно отнеслась к заботе этого красавца. - Вы что-то узнали? Что это за карты?
--------------------
Девушка поднялась и, подойдя к ангелу, переклонилась через плечо, заглядывая в развернутые карты. Было интересно, ведь похоже туда же она не на долго попала, когда ее похитил обернувшийся Радионом демон. Воспоминание об этом заставило девушку передернуться от страха и отвращения, но эльврина постаралась изгнать эти ощущения, делая вид, что все нормально и ничего не произошло. Правда насколько это у нее получилось, ей было не известно.
- И что вы собираетесь теперь делать? - Спросила она, изучая изображения.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.