RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Талласи Файладур
Сообщение #1121

- Ну что же, рас вы... ты считаешь, что это необходимо, тогда я не откажусь от помощи отца Кавлана. Если он только сможет здесь помочь. - Кивнула девушка.

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1122

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Нэил, Джаван, Гром, Гизга и труп || Гильдия Магов

- Мне тогда совсем не понятна логика его действий - сказал Джаван - будь я на его месте, то давно бы уже покинул этот мир с тем, что нужно было спрятать. Либо, он пытается таким образом отвлечь нас от чего-то другого, заставить тратить драгоценное время. Радион и Нинай немного посвятили меня в курс происходящего и поэтому я не слишком-то хочу верить всему, что скажет это тело. Нужно быть аккуратными и осторожными.

Т'хатт огляделся.

- Сейчас мы очень хорошая мишень. Потому что разделились.

Талласи, Марвелл, Винар, Радион, Нинай || Кабинет мэра

- Однажды - сказал Радион, решив сначалаответить Талласи, а не Марвеллу - Гром уже прогуливался таким коридором, а закрыть мы его не успели и тень ранила его. После этого я сам долгое время всегда был готов исцелить любого до кого коснулась тень, но сегодня, какая ирония - юноша печально улыбнулся - Я изменил своему правилу и вот тебе на. Но отце Кавлан всегда просит Лорда Жизни дать ему шанс помочь раненым и немощным. Так что, если сегодня тень больше никого не укусила, то нам может повезти.

Жрец посмотрел на нэка и улыбнулся:
- Да, скоро уже стемнеет, но я думаю, что мы успеем. А если нет, то вы знаете, где нас искать. Думаю, Нэил не будет настолько против, чтобы перенести если что нас по воздуху.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1123

Сиан: 12 °
Награды: 2

Нэил размышлял, потом сказал:
- Да, то что мы можем узнать не правду, это чевидно... Кстати, не знаю, насколько изащрен этот дъявол, но он мог сам превратиться в это тело... Чтобы ответить на вопросы должным образом. А то, что мы сейчас разошлись, это не хорошо, но вместе нам быть тоже нельзя было.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1124

Иконка группы

Нэил, Джаван, Гром, Гизга и труп || Гильдия Маговp

- Вполне может и такое быть - кивнул Джаван.
- Ну это можно легко проверить - ответил вдруг Гром - достаточно позвать деда Калатая.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1125

- И опять разделиться. Это ведь будет чудестный повод для нападения... Но выбор у нас не большой, да?
Видно было что Нэил уже приготовился отправляться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1126

Иконка группы

- А можно сходить туда всем вместе - сказал Джаван - Или это далеко?
- Нет, это вниз по Каретной, в крематорий. Кстати, одно из убежищ. Главное успеть поговорить с Калатаем до заката.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1127

- И прийдется идти с телом. Хорошо, давайте опять пойдем и поспешим. Нэил вновь поднял тело, потом сказал:
- Надеюсь отец Миров нас не потеряет.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1128

Сиан: 22 °
Награды: 1

- В таком случае нужно кого-нибудь здесь предупредить и сказать, куда мы направляемся - сказал Радиону Марвелл - Потому что я иду с вами.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #1129

Девушка выслушала Радиона, потом перевела взгляд на Марвелла и кивнула.

- Хорошо. А где сейчас отец Кевлан? - Спросила она, посмотрев на отца Радиона.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1130

Иконка группы

НРПГ: Нэил перешел в тему "Пойди туда не знаю куда" - город Ласка. Крематорий

Талласи, Марвелл, Винар, Радион, Нинай || Кабинет мэра

- Он сейчас в своей часовне, как и всегда - сказал Радион и поднявшись, протянул руку Талласи - Пойдемте - парень улыбнулся, обращаясь к эльврине и нэку - Пока действительно не стало поздно.

- Думаю - сказала Нинай, которая все это время сидела недалеко и молча слушала разговор - Если вы поторопитесь, то вполне справитесь и вернетесь обратно. Если что, не волнуйтесь, я передам Нэилу, куда вы пошли, если он сюда прийдет - девушка ободряюще улыбнулась - А может быть, вы нагоните отца Мирава. Он медленно ходит и скажете ему.

--------------------
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #1131

- Ну что же, пойдем. - Кивнула Талласи, принимая помощь Радиона и обпираясь на его руку. - Чарки, пойдем. -

Эльврина встала со стула и, прихватив свои вещи и оружие, пошла следом за священником и нэком. Чарки потрусил следом за ней.

--------------------
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1132

На слова Радиона Марвелл кивнул и встав, подождал пока встанет и Тася, и вместе с ней и священником, направился на выход.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1133

Иконка группы

Нэил, Джаван, Гром, Гизга, Мирав и труп || Гильдия Магов

НРПГ: Нэил перешел из темы "Пойди туда не знаю куда" - город Ласка. Крематорий

Выйдя с территорри крематория, ребята быстро потащили труп обратно и практически возле самой ггильдии встретили запыхавшегося Мирава. Тот слегка удивился, так как он еще не успел попасть во внутрь и поговорить с Гизгой, но вопросов не задавал. Когда же вся компания вновь оказалась внутри, священник Петрайдена, достал небольшой жезл и сказал, глядя на Нэила:
- Ну, что? Приступим?

Талласи, Марвелл, Радион || Часовня Лайтблэйда

Собрав свои вещи, троица покинула помещени в компании огромной лохматой собаки, что ни на шаг не отставала от своей хозяйки. Выбравшись на улицу Золотых рук, Радион повел ребят в сторону гродских стен по очень оживленной сейчас улице. Все спешили разойтись по скорее по домам и окончить свои дела на сегодня. Не дойдя до стен и пятидесяти метров, Радион свернул в узкий переулок, который очень скоро вывел троицу на перекресток, где и распологалась на углу трех улочек часовня Лайтблэйда. Сейчас двери были распахнуты и из маленькой комнатушки выходили те, кто пришел на вечернюю службу.

Заметив пришедших, Кавлан осмотрел всех задумчивым взглядом, а затем подошел к троице:
- У вас что-то случилось? - спроси он.
- В Ратуше завелись тени.
- Снова?
- Ну, вы же понимаете, отец Кавлан. Бывают случаи, когда нужна спешка.
Священник покачал слегка укоризненно головой.
- Талласи - Радион посмотрел в сторону девушки - коснулась тень. вы можете ее вылечить?
- Мои силы, как ты знаешь, не настолько велики, чтобы попытаться исцелить ее полностью - задумчиво сказал Кавлан, но что смогу, то я сделаю. Пойдемте.
Он указал в сторону часовни и направился во внутрь.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1134

То, что они успели застать Мирава до тог, как он попал в гильдию это радовало. Зайдя внутрь, нэил развернул тело и сказал отцу Мираву:
- Да, давайте приступим. В первую очередь спросите его об этом камне, для чего он создан и как работает.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #1135

Талласи кивком поздоровалась с отцом Кевланом и когда он пригласил их за собой, вошла в часовню следом за ним. Правда перед этим девушка приказала Чарки сидеть у порога. Все же животным не место было в храме. Да и опасности от местных собаке не нужно было ожидать. По крайней мере так здесь ее заверяли...

--------------------
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1136

Марвелл проследовал внутрь часовни вслед за Тасей, стараясь держаться потише. Он не знал, можно ли ему будет присутствовать при исцелении девушки или нет. Но пока его не прогнали паренёк собирался быть к ней поближе.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1137

Иконка группы

Взяв жезл, Мирав коснулся его большим наконечником лба трупа и сказал:
- Отвечай.
- Да... - разжав челюсти прошептал труп.
- Что за черный кристалл висел у тебя на шнурке, на шее? Для чего он нужен и как он работает?
- Это блокиратор - ответил труп спокойным тихим голосом - Он создан на всякий случай, если что-то пойдет не так. Если его раздавить, то слуга исчезнет.

Талласи, Марвелл, Радион || Часовня Лайтблэйда

Часовня Лайтюлэйда была совсем крошечной. Одна единственная комната с выбелеными в белый цвет стенами и символом божества на стене, противоположной двери - огромный, в натуральную величину длинный меч и сидящий под ним младенец.
Кавлан усадил Талласи на стул и сам коснулся ее головы руками, принявшись шептать молитву в ее здравие. Девушка ощутила как начала отсупать усталость, но, не до конца... И все же, когда жрец убрал руки, Талласи по крайней мере могла без проблем почти что носить свои вещи.

НРПГ: +4 STR, итого всего -4 STR сейчас.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1138

Казалось какой-то груз свалился с плеч ангела, хотя он не спешил хватать камень и ломать его.
- Узнайте у него, какая связь между ним и бывшим гильдмастером и... - Нэил глянул на нового гильдмастера и спросил:
- Вы можите сделать так, чтобы за нами не подглядывали и не подслушивали? Нужно узнать, где хранятся эти детали.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1139

Иконка группы

- Минуточку - сказал т'хатт, который все это время стоически носил с собой довольно увесистый на первый взгляд рюкзак и открыв его, вытащил еще одну небольшую шкатулку.

Установив ее на пол, Джаван присел и открыл ту. Из шкатулки вырвался легкий порыв ветра, но более ничего не произошло.
- Готово - улыбнулся новый гильдмастер.

- Что связывало тебя и Шихан Дука? - спросил Мирав.
- Ничего - коротко ответил труп.
- А где хранятся детали?
Труп молчал.
- Где хранятся детали часов башни в Ардоне - уточнил Мирав.
- Они хранятся в самой башне под полом, где находится самое большое колесо - ответил труп.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1140

Нэил кивнул и задумался, потом сказал:
- У меня пока больше не возникает вопросов, мне нужно немного подумать.
+Quote Post

62 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Закрытая темаНовая тема