RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Toshka
Сообщение #741

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Талласи, Марвелл

Выбравшись на улицу, Талласи и Марвелл окунулись в теплоту весеннего дня. Вокруг сновали как ни в чем не бывало жители городка. Для них прошедшая ночь была самой обычной одной из многх....

Нэил, Тарзикупатис

Нэил же и Тарзикупатис осталис в Зале заседаний, а вместе с ними остались и жрецы. Лишь Мирав пока что куда-то ушел завершать свои дела, чтобы иметь возможность присоединиться. Гром постояв немного, подошел к окну и, спрятав трубку, принялся зучать улицу по ту сторону.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #742

Сиан: 22 °
Награды: 1

Марвелл догнал Тасю и отправился вслед за ней в сторону Чарки. Пока было время, можно было заняться своими делами, которых у него накопилось не мало. Однако паренёк чувствовал себя так, что если он оставит сейчас Тасю одну, то это будет как-то... не правильно. И потому он какое-то время молча стоял рядом, пока не нашёл хоть какую-то тему для разговора.
- Нэил сказал, что мы потратим несколько дней на отдых - произнёс не громко Марвелл - Значит нам придётся искать другую гостиницу? Или теперь мы на ночь будем останавливаться за городом?
+Quote Post
Тарзикупатис
Сообщение #743

**

тарзикупатис с интересом слушал весь спор в зале заседаний, и впитывал в себя не везде понятную, но всё-же информацию. Когда вышли Таласси и Марвелл, он решил остаться в зале, так ка чувствовал. что здеь знания, которые можно получить, а значит надо сидеть и слушать.

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

Ave, DM, morituri te salutant!
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #744

Девушка вышла из здания и остановилась возле своего пса. На душе было примерзко и Талласи даже не могла толком объяснить, почему именнл. Завуалированные слова, которые не произнес Нэйл ранили больно, не хуже орочьей стрелы. А то, что их произнес именно Нэйл, добавляло к этой гитотетической стреле изрядную долю яда... Девушка не могла толком понять, почему же это ее так задело? Может быть потому, что она никогда сама не бежала от опасности и даже, как показала прошедшая ночь, исчадия Ада не заставили ее позорно бежать. Разве что из закрытой комнаты, где не было места для маневра и все ее умения теряли свое приимущество... А может быть сильно задело именно то, что подобное подразумевал именно Нэйл? А его девушка больше всего боялась разочаровать. Даже... непонятно почему... Или понятно?...

Вздохнув и заставив прогнать от себя неприятные мысли, Талласи повернулась к подошедшему нэку и приветливо улыбнуласть. Ее друг был с ней, что ей еще нужно? Чье уважение она хочет еще заслужить? Или не уважение, а что-то большее?... Нет, прочь такие мысли!... Прочь!!...

- Другую гостинницу можно и поскать. - Согласилась Талласи. - Но только ради того, чтобы можно было поесть и днесм принять ванну. Ночевать я намерена за городом, если даже самая прочная гостинница оказалась самым опасным здесь местом. Идем? Или у тебя другие планы? Если да, то я не буду тебя задерживать, а встретимся уже попозже. Просто... Просто я хочу немножко побыть одна... Ты не обидишься?

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #745

Марвелл в ответ улыбнулся Тасе, однако эта улыбка продержалась на него лице недолго.
- Я не обижусь - ответил паренёк девушке, однако в его голосе промелькнули печальные нотки - Если ты хочешь побыть одна, то я не буду тебе мешать. Только давай сначала найдём гостиницу вместе? Ведь должно же быть место, где мы сможем встретиться потом? Ведь так?
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #746

Девушка чуть задумчиво кивнула.

- Хорошо, идем поищем гостинницу.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #747

Иконка группы

Нэил, Тарзикупатис

Надо сказать, что особо долго ждать не пришлось и буквально минут через пять вернулся Мирав. И вся компания двинулась прочь из зала заседания. Пришлось поторопиться и Тарзу, который слегка поотстал и вскоре совсем перестал поспевать за шустрыми людьми. Выйдя на улицу, Тарз оказался один одинешенек. Марвелл и Талласи куда-то пропали, а Нэил и священники уже скрылись за поворотом Каретной улицы.

Нэил, переходи в тему "Пойди туда не знаю куда" - город Ласка. Крематорий

Марвелл, Талласи

Оглядевшись по сторонам, Марв и Талласи буквально сразу увидели высокое здание гостиницы "Красный ручей", чьи окна выходили на площадь, где располагалась Ратуша. Двухэтажное каменное здание выглядело вполне добротно и внушающе.

Войдя во внутрь, парочка сразу же попала в просторный холл с багатой обстановкой. Пушистые ковры, красивые столики, застланные бардовыми скатертями с золотистыми кисточками, кожанные диваны да резные кресла... Длинная стойка консьержа, за которой дремал гном в красной кепочке с золотистыми кисточками. Такого же цвета фрак красовался на его теле.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тарзикупатис
Сообщение #748

**

Выйдя на улицу Тарз огляделся и нахмурился...Похоже, что все ушли, и он теперь один. Решив, что он уже неплохо выспался, он решил отправиться погулядь по городу в поисках каких-нибудь оружейных лавок, и магазинов с магическими ингридиентами, и прочими магическими штучками.
Не зная дорогу, он в развалочку отправился в понравившуюся сторону, и старался выяснить интерсующую его информаци. у прохожих.

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #749

- А вот и гостинница. - Проговорила Талласи. - Ну что, останемся здесь? У меня денег немного осталось, а тут наверное дорого...

--------------------
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #750

Марвелл огляделся по сторонам. Да, эта гостиница действительно выглядела богато, и наверняка здесь были весьма большие цены.
- У меня ещё есть почти два золотых - нащупывая кошелёк, сказал Тасе парнишка - Их может и хватить. Вот только если мы здесь остановимся, хватит ли нам денег на дальнейшую дорогу? Я не знаю.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #751

- Тогда следовало бы узнать, сколько здесь все стоит. - Предположила девушка. - Два золотых, это все-таки достаточно много.

--------------------
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #752

- Много - согласно кивнул Марвелл и печально вздохнул - Но больше их со временем не становится, а сколько нам ещё блуждать в пути, неизвестно.
Вздохнув ещё раз, паренёк направился к стойке, за которой дремал гном. А, достигнув своей цели, он прокашлялся, привлекая к себе внимание.
- Доброе утро - сказал гному Марвелл - Простите меня за мою назойливость, но не могли бы вы рассказать о принятых расценках в вашей гостинице?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #753

Иконка группы

Тарзикупатис

Свернув с площади в сторону ворот, Тарзикупатис прогулочным шагом двинулся вперед в поисках лавки. Ему пришлось добраться практически до самого выхода из города и не безызвестной по памятным ночным событиям гостинице "Спасательный круг". По ту же сторону, что и гостиница, находилась оружейная лавка Кривого, а по другую сторону лавка со странным названием ОЗСД,в которой как говорили прохожие, можно было купить очень многое полезное и магические штучки в том числе.

Марвелл, Талласи

Марвелл, Талласи, переходите в тему "Пойди туда не знаю куда" - город Ласка. гостиница "Красный ручей" ****

--------------------
+Quote Post
Тарзикупатис
Сообщение #754

**

тарзиукпатис неспешно прогуливался по городу в поисках своей цели. попав на уже знакомую улицу он не сильно обрадовался взглянув на здание гостиници, и лишь сморщился...затем оглядевшись заметил сразу две интересовавшие его лавки. Немного постояв, он решил сначала посетить некую ОЗСД, так как там ему скорее всего придётся потратиться, а вот в оружейную лавку он зайдёт попозже, чтобы просто полюбоваться, да и посмотреть, вдруг у продавца найдётся что-нибудь интересное.
Сделав такой вывод он направился в сторону магической лавки.

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

+Quote Post
Toshka
Сообщение #755

Иконка группы

Войдя во внутрь, Тарз с грустью обнаруил, что это совсем не магическая лавка, а лавка всякой всячины. Полное ее название было вырезано на большой дощечке и висело над стойкой - "Оставь здесь свои деньги!". В довольно просторном помещении все было аккуратно разложено на стеллажах, которые стояли стройными рядами. По краям стеллажей вились защитные руны, такие же как и на входной двери, а на широкой столешнице прилавка был большой круг, в центре которого были начертаны непонятные Трзу символы. Все здесь было разложено строгоклассификации товара. Крупы отдельно, травы отдельно, инструменты отдельно, одежда отдельно и так далее. Не было здесь разве что оружия. Хотя, мелкие магические вещички тут присутсвовалаи. Целые горки разных примитивных амулетиков, работающих только один раз в жизни, до простых свитков специальных и просто активирующихся путем ломания печати. Но, ассортимент был очень скудным.

--------------------
+Quote Post
Тарзикупатис
Сообщение #756

**

Немного расстроившись очень маленькому ассортименту магазина, Тарз всё-таки подошёл к прилавку и позвал продавца, в надежде приобрести известь и караболку.

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

+Quote Post
Toshka
Сообщение #757

Иконка группы

На окрики Тарзикупатиса появилась тучная женщина человеческой расы из подсобного помещения. Не смотря на ее окружности, выглядела она очень даже мило, хотя и была уже в летах.
- Утро доброе - живенько поздоровалась она, подходя к прилавку - Что-то присмотрели себе?

--------------------
+Quote Post
Тарзикупатис
Сообщение #758

**

Тарз поприветствовал продавщицу, и продолжил добрым и спокойным тоном:
- Не то чтобы присмотрел, у вас тут к сожалению не такой большой выбор. Однако я думаю у вас имеется то, что меня интересует, есть ли у вас известь и караболка?

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

+Quote Post
Toshka
Сообщение #759

Иконка группы

Пухленькая женщина удивленно посмотрела на Тарзикупатиса:
- Караболка? А что это такое?

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #760

Иконка группы

НРПГ: Марвелл, Талласи, Нэил перешли из темы "Пойди туда не знаю куда" - город Ласка. Гостиница "Красный ручей" ****

Выбравшись на улицу, ребята окунулись в довольно теплый весенний день. Центральная площадь сейчас была довольно оживленной. Суетился народ, бегая по своим делам, но пр этом не забывая останавливаться при виде знакомых и делиться свежими сплетнями, а делиться уж было чем. Ну, во-первых, как успела услышать Талласи до того, как они вышли и две сплетницы, видимо работающие в гостинице, не приметив странных посетителей, быстро умолкнув удалились, это были рассказы о сегодняшней ночи, когда по улицам ходили не местные, а какие-то ужасные монстры. Говорили о летающем ангеле, который после ходил по полю бойни и оплакивал умерших. Видимо поэтому сейчас на красивого и слегка потрепанного Нэила смотрели то с интересом, то с опаской. Наверняка, каждому хотелось верить, что это тот самый ангел и что ангел он вообще, если конечно все рассказанное уже не доработанная многими сотнями уст, история, превратившаяся в сказку...

Говорили здесь и о том, что наконец-то Крематорий очистили от нечисти, но почему-то туда никого не пускают... Но это были лишь пока обрывки информации, которую услышали ребята, выйдя из гостиницы и пройдя на край Центральной площади.

Теперь нужно было расстаться и отпраивться по своим делам...

--------------------
+Quote Post

62 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Закрытая темаНовая тема