Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)
Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме
Вскочив со стула, Марвелл метнулся к двери и потянувшись к замку, чтобы его открыть... замер, чуть, чуть не донеся до него руки. Конечно, он должен было помочь Тасе. Но... Если в коридоре местные? Попасться им, чтобы Тасе ещё и его пришлось спасать? А как же т'хатт? Дверь останется открыта, а он спит... Нет! Спрятав руки за спину, парнишка сделал несколько шагов прочь от двери. Он не должен. Открыть сейчас дверь - предоставить кучу проблем остальным. А с Тасей сейчас Чарки, и Нэил. Они её защитят. Ведь так? Сделав ещё несколько шагов от двери, Марвелл, через силу от неё отвернулся, и оглядел комнату. Взгляд его упал на стол и его вещи. И паренёк, не долго думая, бросился к столу и принялся собирать книги, ручки, чернила, старательно их упаковывать и убирать к себе в мешок. Затем, Марвелл собрал и остальные свои вещи. Одел плащ. И сел взволнованно на стул. Ждать, пока не случиться что-нибудь ещё.
Те вопли, что продолжали нестись со стороны комнаты Талласи могли даже мертвого разбудить. Так что Тарз проснулся мгновенно и даже сел на кровати. Отчего та недовольно скрипнула под грузным телом.
Неожиданно к лаю и визгам добавился грохот, словно кто-то пытался высадить дверь.
Талласи
Наброшеная на коробку подушка ничего толком не решила. Вопли не утихли, а Чарки продолжал рычать, недовольно прижимая тело к земле, словно хотовый в любой момент прыгнуть на... дверь??? На импа он казалось вообще не обращал внимания... Дверь вздрогнула и очень ощутимо. Так не может ударять в дверь человек! Это было однозначно! Из коробки продолжали вопить: "Выпусти меня! Выпусти! Мне больно! Я не хочу умирать!!!!!"
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Грохот в дверь заставил Талласи вздрогнуть и обернуться. Что-то ломилось в комнату и это что-то пугало не только саму эльфрину, но и Чарки. Девушка тут же забыла про импа и тут же стала оглядываться по сторонам, пытаясь сообразить, что бы такого сделать. То, что дверь долго не выдержит, Талласи понимала очень хорошо. Нужно было уходить...
Талласи тут же подскочила к окну и, распахнув ставни, выглянула на улицу, определяя, как будет лучше отсюда выбраться и сможет ли это сделать Чарки.
--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите. (с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
Когда девушка только дернулась к ставням, она услышала дикий вопль из коробки: - Не открывай!!!!!!! Их там двое! Они тебя убьют! Выпусти меня! Выпусти глупая смертная! Я тебе помогу! Все равно они и меня убьют!
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Тарзикупатис недовольно почесал затылок и стал соображать что происходит, и очему он сидит на кравати, а не мирно спит. Затем сообразив что его что-то разбудил, и это что-то продолжает звучать за дверью, тарз мгновенно взбесился и вскочил на наго, сопровождая это всё, отборной бранью, на родном языке. затем, решив что на своём языке пора заканчивать ругаться, он заорал на всеобщем, в общем-то обращаясь к Марвеллу: - Да забери вас всех Азраил, что здесь происходит?! Демоны бездны, да кто-же так вопит! Там что явление Вакхары народу свершилось?! Затем заметив и без его реплик взволнованное лицо Марвелла он всё-таки попытался взять себя в руки и спросил: - Что там случилось, разорви их Ашкаэль, ты не сомтрел? Может помощь кому нужна?
--------------------
Господи я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне быть слугой А хозяином мне не быть
Крики импа о том, что там может быть еще одно такое-то создание, что сейчас ломилось в двери, заставил Талласи нервно отпрянуть от окна. Она чуть затравлено посмотрела на дверь, потом на окно и... подошла к столу. Наваленая на коробку подушка снова отлетела на кровать, а Талласи, нервно вздохнув, открыла наконец коробку с беснующимся мипом, сразу отпрянув чуть в сторону, чтобы он не задел ее ,как будет вылетать.
- Кто они? - Тут же спросила девушка, в общем-то не надеясь на ответ. - Почему они хотят нас убить?
--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите. (с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
Раздавшийся грохот заставил Марвелла ещё сильнее волноваться. Не за себя конечно, а за Тасю. И потому он первым делом принялся пихать в свой мешок сначала книги, затем всё остальное, оставив чернильницу на потом. Чернила были не важны, но вот книги... Без этих книг он точно не сможет ничем помочь. Пусть даже сейчас ему от них и нет никакого толка. - Не знаю - обычно тихий голос паренька, сейчас иногда срывался на более громкие нотки на придыхании, так он был взволнован - Но... Нэил говорил, что... Тасе этой ночью угрожает беда. И имп с ней в комнате остался. А сейчас он орёт. Там... там что-то случилось. Беда.
Дверь все еще держалась и девушка смогла отметить, что сделана она была на славу уж чего не скажешь обычно о гостиничных дверях, но постепенно железная лудка начинала выбиваться из каменной стены - на пол начала сыпаться крошка... Имп просто выскочил из коробки чуть не врезавшись в потолок и заметался по комнате, а потом затормозив подозрительно уставился на Чарки, который в принципе не обращал внимания на маленького демона. - Они - это такие как я. Знаешь что такое приказ? Приказ не обсуждают - его выполняют! - имп явно был напуган и постоянно метался по комнате, а потом подлетел стремительно к Талласи, когда дверь с новой силой содрагнулась и образовалась небольшая дыра, а за дверью послышался довльный пронзительный рев. Челюсть импа отвисла: - Барбазу!?? А он то, что тут... У меня есть кольцо! Оно уведет нас отсюда. - имп испуганно ухватился лапой за руку Талласи - Идешь??
Нервы постепенно натягивались как струна. Марвелл точно имп в соседней комнате метался по комнате топриближаясь к двери, то отходя от нее. Словно в подтверждение его слов послышался громкий пронзительный рев явно не похожий на крик или даже рык человека...
"Нэил, почему, он ничего не предпринимает, он же должен был охранять Талласи...беда ещё...да и Марвелл не может чётко ничего сказать только мямлит...хотя может он сам ничего не знает? И мечется по комнате..." Эти мысли охватывали Тарза, и он начинал постепенно приходить в ярость, ту самую животную ярость которая вечно плескалась в его глазах. А потом он стал говорить в слух: - Люди, в этом городе полно людей...да, именно здесь они находят выход своих грехов, здесь они открывают свою истинную сущность, здесь они могут убивать и быть безнаказанными, здесь мы видим людей, нет, на них не висит проклятье, они просто открываются, да именно здесь, в этом городе они показывают, кто они такие, здесь мы видим их лживую натуру... Вся реплика начиналась довольно тихим голосом, но затем переростала в крик и вопль, а дальш пошло уже что-то совсем фанатичное: - да, именно здесь я смогу отомстить за предадтельство человека!Да я отправлю их прямиком туда откуда они вышли! ДА! Вот она месть! Последниие слова были роизнесены со странной плёнкой ярости на глазах, и Тарз уже не контролировал себя, он фанатично кричал о мести, брызжа слюной во все стороны. Затем в определённый момент он перестал верещзать о мести и смертях, и фанатичным взглядом посмотрел на Марвелла и сказал: - ты ведь мне поможешь? ты ведь не человек? Мы убьём тех тварей за дверью, потому что они и есть истинная сущность людей, мы отомстим! Затем он направился в сторону двери с явным желанием её открыть.
--------------------
Господи я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне быть слугой А хозяином мне не быть
- Я не человек - почти выкрикнул от волнения Марвелл, не зная, то ли продолжать собирать свои вещи и дальше, то ли бежать к Т'хатту и руками оттаскивать его от двери - Но это не даёт мне права убивать людей. Это нельзя делать без причины. Эти люди "больны" проклятием, а больных убивать нельзя. Нам просто не разрешено убивать местных, это будет нарушением закона. Только для своей защиты. Тарз... не ходи туда. С Тасей там Нэил, он сможет её защитить. А выйдешь в коридор, ты просто ничем не сможешь им помочь. Только хуже им сделаешь. Там Нэил, там Чарки. Тася. Мы должны надеяться, что они справятся без нас. Не ходи туда, будет только хуже.
Когда Тарзикупатис ухватился за дверную ручку, а Марвелл подскочил к нему, из коридора послышался дикий скрежет, а затем нечто железное сгрохотом упало, а потом громкий очередной рык огласил гостиницу....
--------------------
тарз зло взглянул на Марвелла и сказал: - Проклятие? да весь человеческий род проклят, с тех пор как они появились в этом мире! Эта расса готова убивать предавать и разрушать всё что движется, дышит и всё что вокруг них, им всё равно ого убить мошку или себеподобного! А в этом чёртовом городишке их характер вылезает наружу, но мы положим этому конец! Затем услышав стук чего-то тяжелого, Тарз со злым смехом вскрикнул: - Нэил защитит? Ты слышишь звук битвы? вот и я его не слшу, виидмо там нету борьбы, сейчас наших товарищей разорвут пока они спят, а затем так-же поступят и с нами! лучшая защита это нападение. Затем уже собравшись выходить, он вдруг ещё раз оглядел комнату, и резко отошёл от двери в сторону своего рюкзака. - Собирай свои вещи, пора мстить.
--------------------
Марвелл тоже бросился собирать вещи. Вот только совсем не для того, чтобы "идти мстить" кому-то. Напротив, закидывая оставшиеся вещи в мешок, он попытался снова урезонить т'хатта. - Мы слишком далеко от их комнаты - возил Тарзу парнишка - На таком расстоянии мы можем ничего и не услышать. А может быть этот рёв и грохот как раз и есть звуки битвы. А вдруг получится так, что выйдем мы, и будем только мешать. А то ещё нас Тасе с Нэилом спасать придётся. Мы должны им верить. И ждать. Крепко закупорив пузырёк с чернилами, и запихнув его в мешок, Марвелл огляделся и убедился, что вот теперь кажется всё. - Мы не должны здесь никого убивать - продолжил он свои попытки - Месть, это не оправдание для этого. Даже если убить твоего обидчика, это не вернёт мертвых к жизни, от этого не исправиться испорченная репутация, не восстановятся уничтоженные реликвии. От этого нет никакого толка. Месть не несёт облегчения, лишь пустоту в душе. А эти люди, живущие в этом городе, ни в чём не виноваты. И пытаться их убивать, это... это уподобиться им самим. Но если они убивают из-за проклятия, то ты хочешь стать таким по своей воле.
Тарз с усмешкой глянул на Марвелла: - Месть оставляет пустоту? Я убил человека, который меня предал, и пусть через некоторое время и появилась та пустота о которой ты говоришь, но вначале было сладкое чувство, радость, блаженство! Убив их я почувствую эти ощущения вновь, и это и есть сладость мести...репутация? об этом чёртовом городишке никто не знает, здесь каждую ночь кто-то умирает, смертью больше смертью меньше! Всем плевать о том, что здесь творится, иначе все силы лаома уже давно бы выдавили этот прыщ на карте мира.... На миг Тарз задумался, а затем продолжил: - Они не виноваты? Посмотри на людей! Они убивают себе подобных, разрушают мир, уничтожают всё, что вокруг них! В этом городишке их истинная сущность попросту вылезла на ружу, вот и всё, но это и есть люди на самом деле, и их нужно уничтожать, иначе они уничтожат нас!
--------------------
Пытаясь переубедить т'хатта в том, что он не прав, Марвелл хоть немного, но отвлёкся от переживаний за Тасю. Нет, он всё ещё о ней волновался, и даже очень, но зато его теперь не тянуло самому открыть дверь или окно и броситься к ней на помощь. Во всяком случае, не на столько, чтобы он не смог себя сдержать. - Но убив человека, который тебя предал, ты не отменил предательства - снова возразил Марвелл - И разве эти люди тебя предали? В чём их вина? Ты говоришь, что они убивают себе подобных? Но ведь до сих пор ни один житель этого города не убил другого. Ты говоришь, что всем всё равно? Что люди готовы предавать и живут здесь только ради убийства? Но почему они тогда издали столько законов, запрещающих приезжим разгуливать ночью по городу? Почему они предупреждают всех, ещё при въезде в город, о своём проклятье и о том, как здесь опасно? Не потому ли, что они действительно не хотят этих убийств? Разве многие сотни людей, проживающих в этом городе виноваты, что они здесь родились? Ты обвиняешь людей в том, что они убивают и разрушают всех и вся вокруг себя? Но разве то, что ты предлагаешь сделать, не есть тоже самое? У каждой расы были свои грехи в прошлом, да и сейчас есть. Так разве это причина, чтобы убивать?
Пока т'хатт и нэк спорили, в коридоре творилось что-то ужасное. Послышались недовольные голоса, тонущие в грохоте ломающейся мебели и недовольном рычании, а затем дикий женский крик, который разорвал воздух словно острием кинжала прочетртили след. Послышался довольный рык.
--------------------
Тхатт продолжал собирать вещи и в момент когда послышался дикий женский вскрик он зло расхохотался и крикнул: - Ну что, никого не убили? Теперь ты уже не так думаешь? А если она умрёт, ты разве будешь питать светлые чувства к тем, кто её убил? И чем ты лучше? А я тебе скажу чем, тем, что ты будешь мстить а не просто бездумно убивать. Затем надев рюкзак на плечи он направился к двери со словами: И я говорил не только о людях этого городишки, я говорил о человеческой рассе в целом. Затем уже подойдя к двери он вдруг резко обернулся, и со злыми искрами в глазах спросил у Марвелла: - ты слышал крик, и что же нам теперь делать?
--------------------
Услышав женский крик, Марвелл, сразу побледнев, на миг застыл, а затем его взгляд заметался по комнате, соображая, что же делать. - Мы не должны - взволновано и немного испугано произнёс парнишка - Только не так. Если Нэил не смог справиться, то мы там будем только мешать. Так... - тут его взгляд упал на окно, и Марвелла осенило - Мы может пробраться снаружи! Второй этаж, там никого нет. И никто не будет мешать. А если нет... - парнишка метнулся к окну и попытался открыть ставни - ... тогда пойдём через дверь. Но не чтобы мстить. А чтобы помочь Тасе.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.