RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс

Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)

Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Кружево интриг" - город Игазар, храм Гаал
Олирейя Феата
Сообщение #361

*

- Да уж... - хмыкнула Олирейя, - через закрытую дверь эти твари врядли смогут пройти.

--------------------
aka pic
Go to the top of the page
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #362

Сиан: 22 °
Награды: 1

Гном, отвечая дварфу, виновато развел руками:
- Сожалею, но медицина не входит в сферу моей компетенции. У меня в этом плане рука тяжелая - почему-то все, кого я пытался лечить, преждевременно нас покидали. Послежу ка я лучше за водой. Это, по крайней мере, успокаивает.
+Quote Post
Шартон
Сообщение #363

*

Сиан: 1 °

- Мда, было бы проще если бы с нами был маг, способный вызвать струю огня и сжечь этих мышей. Ну или хотя бы свиток с таким заклинанием - кисло усмехнулся ассаз.
- А есть хоть чем дверь завалить? - спросил он оглядывая помещение.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #364

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Галиус, Аванэн, Сато, Шартон, Оли, Тэнко, Брэн

- Но у нас нет мага - напомнил Аванэн о том, что их общий брат сайдан Айбарде погиб во время встречи с Бездушными в пустыне.
Голос гатара прозвучал доольно резко, словно пресекая лишние разговоры. Комната была пустой, так как это был небольшой проход между приватным отсеком храма, где жили послушники и жрецы и общедоступной.

- Шартон, Сато - обратился к более менее здоровым Аванэн - притащите сюда кровать. Подопрем.

Сам гатар прислонился к стеночке и отдыхал, так как даже молитва Галиуса, обращенная к деве вод не исцелила все его раны целиком.

В наступившей тишине раздался тихий голос Тэнко:
- Да... Айбарде рулил...
Брэн, что уже оклемался как и остальные и сказал:
- Оли, ну чего ты застыла, как изваяние? Помоги что ли....
Его раны, как и у Галиуса и у Аванэна еще кровоточили понемногу, а Целительница точно вкопанная стояла и удивленно смотрела на кровь, словно и не ее забота была исцелять раны...

Велари, Генрих, Дородгар, Келмир, Кен, Глуми, Эллис, Виолетта

Наступившую тишину иногда нарушали отдаленные звуки, голоса, скрежет. Похоже, второй отряд тоже был занят делом. Эллис и Дордгар занялись телом жреца Райзы и довольно ладно оказали ему первую медицинскую помощь. Рвать одежду не пришлось, но эльврина отобрала из толстых неповоротливых пальцев дварфа баночку с мазью и командуя Дордгаром, чтоб тот поворачивал ассаза очень аккуратно то одной стороной то другой, смазала ему все раны. Хеловица тут же потемнела и стала похожей на желе, что говорило о том, что длительный процесс заживления пошел. Однако, жрец очнется еще не скоро и если он так и будет дальше лежать на полу, то еще и простудится ко всему прочему.

Из комнаты выхода кроме как по саге не было. Лодок тут правда тоже не было, а потому нужно было или как-то плестись за глуем в глубь саг или выходить отсюда и запирать как-то дверь, изолируя ее.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Сато
Сообщение #365

*

- Эх.. опять кровать тащить..- тихо произнес ассаз,- ладно, где они тут, - с этими словами Сато направился к ближайшим комнатам в поисках кроватей.

Сообщение отредактировано: Сато - 6 Мар 2009, 13:12
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #366

- Как вы считаете, нападавшие могли проникнуть в храм через сагу? Непохоже, чтобы этот проход тщательно охранялся. - размышлял Грим.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #367

- Учитыва, что мертвым дышать не нужно, то они могли незамечеными пройти по дну. - ответил гному Кен.
+Quote Post
Шартон
Сообщение #368

*

- Будет сделано - ответил асаз Аванену и пошел следом за Сато.
- Слушай, а может еще парочку кроватей с собой прихватим? А то чувствую нам еще не раз ими двери подпирать - в шутку предложил он Сато, пытаясь разрядить мрачноватую обстановку.
+Quote Post
Олирейя Феата
Сообщение #369

*

Олирейя словно и не заметила недовольного тона Брэна. Она молча подошла к гатару и коснулась его рукой, произнеся шепотом какую-то молитву. Девушка казалась несколько странной, словно погруженной в какие-то мысли, недоступные остальным.

--------------------
aka pic
+Quote Post
Сато
Сообщение #370

*

- Распихаем их по карманам?- улыбнувшись, ответил Сато Шартону, - надеюсь кровати, что мы найдем, будут легче предыдущей, а то гляжу нас двое, никто и помочь-то не хочет.
+Quote Post
Галиус ин Адуб Й...
Сообщение #371

**

Сиан: 8 °

Галиус никогда силачом не слыл, и потому предлагать свою помощь в перетаскивании кроватей не стал. Вместо этого он обернулся к Аванэну.
- Не нравятся мне эти мыши - прервал своё непродолжительное молчание Галиус, во время которого он сверлил взглядом закрытую дверь и хмурил брови - Очень не нравятся. Затратить столько сил по их призыву, чтобы они просто уничтожили первого сюда вошедшего? И то, что первыми оказались мы, это случайность? Или же произошедшее в этом храме как-то связанно с нашим приездом в город? Ведь можно было догадаться, что я сюда могу зайти. А если это связано с Севасом, тогда устроивший всё это мог знать и то, что у меня есть послание к местному настоятелю.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #372

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Галиус, Аванэн, Сато, Шартон, Оли, Тэнко, Брэн

Гатар на слова омато только лишь кивнул, соглашаясь, но что делать. Ответа он дать не мог.

Немного шутя и переговариваясь, ребята отправились на поиски кровати. В это время Оли вновь влила жизненные силы в Аванэна,а потом и в Брэна. И ощутила себя совершенно уставшей и опустошенной. На сегодня с нее явно было достаточно.

Отдохнув еще чуток, ребята дождались Сато и Шартона, который переговариваясь, притащили кровать такую же тяжелую как и та. Она не шибко хотела пролазить в узкий дверной проем коридорчика, но при помощи гатара и других сайдан, дверь все же удалось блокировать.

Аванэн осмотрел работу и кивнул.
- Ну, что же.. пойдемте... Прийдется пробовать идти через двор.
- А может узнаем как дела у тех кто в низу? - спросил Тэнко, поднимаясь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Дордгар Рогнадхе...
Сообщение #373

*

Сиан: 13 °

Поднившись с колен, дварф посмотрел на Глуми, размышлявшего о появлении упырей.
- Да - согласился он с Кеном - мне тоже кажется, что именно оттуда они и пришли, тем более, что последний сбежал, занырнув в воду. Гном, я видел ты можешь подчинить себе огонь, а как насчет воды? Может сделаешь водную элементаль и отправишь на разведку?
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #374

- Хм! - воодушевленно промычал маг и с уважением посмотрел на Дордгара. Но почти сразу сник и ответил:
- Это, безусловно, архиприличная идея, но, к сожалению, его времени существования будет явно недостаточно для разведки. Хотя, если хорошо подготовиться, то можно будет провернуть какой-нибудь трюк и с водой. Если мы хотим туда лезть, конечно. Я бы не стал - как по мне, овчинка выделки не стоит..
Грим уже не смотрел на дварфа, и продолжение его речи несколько походило на разговор с самим собой:
- Хотя, все-же, интересно, что там.... Но любопытство, как вы знаете, сгубило кошку, и это правило распространяется не только на мохнатых четверолапых когтистых... Превратиться, что-ли, в рыбу или что-то еще ныряющее?.. Нет, тьфу, не сооблазняйте меня! Я, кажется, понял, зачем придумали заклинание превращения особо надоедливых типов в лягушек - чтобы те могли сами посмотреть, куда ныряют уходящие гули!
+Quote Post
Эллис Балтазар
Сообщение #375

Сиан: 11 °

Эллис окончила заниматься ранами жреца и поднялась на ноги, слушая краем уха разговоры.
- По-моему лучше просто завалить чем-нибудь вход сюда и исследовать остальные комнаты как и планировалось - заметила эльврина - В любом случае Велари очнется не скоро. Кто-то должен с ним подняться наверх.
+Quote Post
Дордгар Рогнадхе...
Сообщение #376

*

Сиан: 13 °

- Ну на нет как говорится и суда нет – развел руками Дор – что касаемо меня, дак я умываться то не люблю, а лезть с головой в воду, нет уж увольте…
- А может этот сплавает – дварф указал своим толстым пальцем на Кена, но тут же отпрянул, он увидел полупрозрачное иллюзорное изображение Кена, а в центре большой! Огромный! Сверкающий! Алмаз! Глаза дварфа алчно вспыхнули, казалось, они сами превратились в два сверкающих жадностью камня. Переборов секундное волнение Дордгар подумал, что камушек далеко отпускать не стоит, и поспешно закивал на слова Эллис…
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #377

- Кто тут у нас самый сильный? - Кен поглядел на дварфа.
+Quote Post
Сато
Сообщение #378

*

-Да, думаю, что будет лучше не только проверить их, но и объедениться, не смотря на узость корридоров в этом храме, так будет больше шансов выжить,- ответил парень Тэнко и вопросительно посмотрел на Галиуса.
В данной ситуации Сато считал, что мыши это еще не самое страшное, что вполне может им тут встретиться, поэтому объедениться было единственным правильным решением для него насчет дальнейших действий.
Причина редактирования: Просьба не выделять жирным диалоги
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #379

- Пожалуй, так и сделаем - заблокируем проход, чтобы с тыла не подкрались, и осмотрим остальные помещения храма, - согласился Грим.
+Quote Post
Шартон
Сообщение #380

*

- А у нас есть выбор? Тут мы не пройдем, больше ответвлений я не припомню, кроме той дыры куда ушел тот отряд. Так что хочешь не хочешь, а объдиниться надо.
+Quote Post

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Закрытая темаНовая тема