RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - военная база "Аква"
Мерседес
Сообщение #81

- Ну, раз и первое и второе, то какова нам выгода рассказывать что-то вам? - удивленно спросила Мерси - А сто лет - это так мало. Забыть, что было сто лет назад могут только лишь в очень крайних случаях.

Go to the top of the page
+Quote Post
Ричард
Сообщение #82

Сиан: 12 °

- Забывать что-то из своих знаний, это варварство - всё же не выдержал опять Ричард, и высказал своё мнение на этот счёт - Ведь только варварам не нужны никакие зания. Им главное только, как своим топором махать. Вот только какой тогда в ихней жизин смысл? Лично я его не вижу.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #83

Сиан: 47 °

девушка перебралась по ближе к столбам, и теперь сидела прислонившись спиной к одному из них.
- Ну вот, - поглаживая дракончака тихо произнесла она. - они уехали. а я осталась, хотя мне тоже любопытно было бы посмотреть на города этого мира. Я ведь ничего об нем незнаю. А ты тебе, было бы интересно узнать что ни будь об этом мире?

+Quote Post
Ланс
Сообщение #84

Ланс внимательно проводил взглядом уехавшую троицу и нового провожающего, и искренне пожелелал что бы с ними ничего не случилось. ТО что он оставался было не совсем правилно - потому как он обещал защищать Мерси на ряду с остальными кто уже покинул их отряд. Но за детьми нужен присмотр. "Похоже на старости лет ты привратился в няньку.." - немного грустно улыбнулся про себя Ланс.

- Тамис, Карл, - только не выходите за границы дороги, на ней нам ничего не угоражат.
"Да и не нужно ничего. Интресно как долго можно сидеть на ней и ждать возврашение ребят?"

Воин внимательно посмотрел на стоящих чут поодаль наблюдающих. "А что они будут делать? И на сколько их хватит?"

Время ожидания тянулась медленно, и поскольку заниматься наиболее любимым и полезным с точки зрения наемника занятием - тренировками с мечом- Ланс сейчас не чувствовал никакого желания, он решил пообщаться со своим дракончиком.

"А как ты себя здесь чувствуеш? Как тебе это место?"

Сообщение отредактировано: Ланс - 11 Авг 2008, 14:50

--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #85

*

- Уважаемый Ричард, варварство это считать других варварами не разобравшись в причиннах, основываясь только на своих варварских суждениях - сказал Фредерик с снисходительностью обращаясь к пришельцу.
После чего, обратился к Мерси (взгляд, фигура, жесты которой все более притягивали Фредерика):
- вот как раз у нас такой крайний случай (развел руками Фредерик), только я бы использовал слово не забыли, а не позволили вспомнить. А относительно выгоды - вам же важно достичь цели или вы просто выбрались на прогулку по гостеприимному Понту? - улыбнулся Фредерик.

+Quote Post
Карл
Сообщение #86

Сиан: 1 °

Паренек отдыхал, купаясь в слабом манновом поле, со стороны парень напоминал кота мурлычащего в солнце. Карл почти не обращал внимание на происходящее вокруг, он просто наслаждался, только иногда отмечая проишествия.
Только где-то, когда часть их групы отехала на машине, Карл решив, что пора прекращать отдых, встал и пошел в сторону Ланса.
Заметив, что Мерси и Ко поехали, спросил:
- А куда это они?

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)

+Quote Post
Ланс
Сообщение #87

- Алант сказал, что Врата не будут работать без 2 вещей которых тут нет. Вот они и поехали узнать где они могут быть. - ответил воин сыну.

--------------------

+Quote Post
Карл
Сообщение #88

Сиан: 1 °

- ДА... так наверное всегда...Они решили самое интересное посмотреть и зделать без нас. Ну, что ж придется ждать... Чем займемся, Па???

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #89

- У нас есть контракт с вашим государством - ответила Мерси - И по нему мы не обязаны вам ничего рассказывать. Тем более, вы сами-то не боитесь, что если вам не позволили что-то вспомнить из прошлого, то после нашего рассказа, ваше будущее станет призрачной иллюзией. Правительство редко когда оставляет большой число свидетелей. К примеру, в таких ситуациях, как это - девушка снисходительно улыбнулась в ответ.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #90

*

- Ну конечно же вы ничего не обязаны... но ведь это и не запрещено, не так ли? - улыбнулся Фредерик и дружелюбно продолжил:
- Я бы не стал на столько сгущать краски. Во-первых у нас и сейчас люди всякое говорят, например, что в центре кольцевого материка был раньше прекрасный город в садах - но ведь это не значит, что это правда... так, чьи-то фантазии, а не подтвержденные фактами фантазии таковыми и остаются. Так что я пока не вижу причин опасаться за свою жизнь.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #91

Некоторое время Ричард молчал, что дало возможность Мерси вставить своё слово в разговор. А сам он тем временем, естественно размышлял об их сопровождающем. Похоже, он из тех людей, что всегда стремиться оставить последнее слово за собой. Вот только не всегда обоснованно.
- Это не варварство - наконец, ответил ему Ричард - У нормальных людей это называется эгоизмом. А я всего-лишь высказал свою точку зрения. Знания, на мой взгляд, вещь слишком ценная, чтобы позволить себе его забывать. И это моё мнение.

--------------------

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #92

*

Фредерик не видел необходимости доказывать что-то пришельцу из другого мира, воспитанного на другой культуре, привыкшего видеть и воспринимать мир только через свои крепко прилипшие к глазам очки. Потому этот бесперспективный разговор с ним надо было как-то завершать:
- ну конечно Ричард, всякий человек имеет право на свое личное мнение - в этом с Вами трудно не согласиться.
После сказанного, Фредерик повернулся к Мерси.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #93

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Тамис, Ланс, Карл

Трое пришельцев остались на дороге. На слова Карла Ланс пока что не ответил и в воздухе повисла невольная тишина....

Фредерик, Алант, Мерседес, Ричард

Пейзаж за окном не менялся, а Мерседес, сидя в своем кресле, так и не сумев его разложить, начала говорить:
- Ну, ничего такого в вашей истории нет, хотя мне не лень рассказать и не вижу тут ничего сверхсекретного. Попросили бы парочку книг по истории вам бы с автографами их подарили = хмыкнула она - Ваш мир, как и Наш был открыт заново больше пяти тысяч лет назад. Путеходы не нашли привлекательным Понт. Вы его кстати кажется Глоной называете да? (НРПГ: да-да wink.gif ) Ну, это не важно - продолжала Мерси - Так вот. Поседленцы прошли сквозь ваш мир и осели в нашем, который тоже уже давно пустовал. Прошло больше трех тысяч лет, ну или чуть меньше. Я не помню, когда небольшая часть лаомеев, жителей государства Лаом, не умеющих пользоваться магией, то есть имеющих врожденный порок, отправились заселять Понт. Связь между нашими мирами была очень тесной, как и торговля, пока у нас не случился небольшой местный конфликт. С разрешения жрецов Цинтаро, по обоюдной договоренности портал закрыли сроком на сто лет, но открыли его вы спустя триста с лишним лет, вместо ста. Вот, собственно и все. Так что в какой-то мере, мы с вами земляки. Ваш мир не имеет маннового поля. даже наоборот. Оно здесь отрицательное, но зато у вас работает много всего, что у нас не работает. Чтобы вы могли понять. Ну.. представьте что вода, которую вы обычно пьете, у нас допустим взрывается, если в нее добавить м... ну допустим землю. Это все образно конечно, но суть вы должны понять.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #94

*

"врожденный порок... я себя ущербным почему-то не чувствую" - подумал Фредерик приняв почему-то это на себя и продолжил внимать словам Мерси.
При словах портал, три тысячи лет, договоренность, мановое поле, отличия между мирами сначала у него начала "кружится голова", а потом внутри возник небольшой скепсис к услышанному. Но учитывая, что мир о котором ему говорили он совершенно не знал, то красоты города Ардона рассказанные Алантом и пара слов о их истории поданной Мерси, все это теоретически могло бы правдой. Вот, даже змеюки какие-то необычные есть у них. Но Фредерику хотелось бы увидеть какие-нибудь факты.
- Спасибо за краткий экскурс в историю, Мерси. - поблагодарил Фредерик.
- Хотя признаться мне тяжело представить как может взорваться вода или привычные мне вещи могут не работать, или работать иначе - сами понимаете я первый раз о таком слышу и в это трудно поверить. Но я попытаюсь.
Обращаясь ко всем присутствующим:
- Уважаемые, впереди нас ждет еще долгий путь перед которым надо отдохнут, по крайней мере мне так точно. По этому, не сочтите за неуважение, но мне надо спать т.к. иначе я могу подвергнуть вас неоправданному риску в дальнейшем. Сожалею, что условия к приятному путешествию не располагают, но эта машина (обвел взглядом фургон) - это не лимузин, а средство безопасного передвижения по крайне опасной для жизни среде, по этому тут минимум удобств. А чтобы вам было комфортнее расположиться, можно опустить спинку кресла. - С этими словами Фредерик подошел к Мерси и нажав одну из кнопок на подлокотнике, опустил немного кресло.
- Можно еще опустить, если хотите. Посмотрите на эти две кнопки со стрелками - видите? Стрелка вперед означает - поднять спинку кресла в сидячее положение, кнопка вниз - опускает спинку как это я только что сделал. Попробуйте, выберите для себя наиболее комфортное положение.

Сообщение отредактировано: Фредерик Вербен - 10 Авг 2008, 13:47

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #95

- О, удобно - высказалась Мерси, когда ей показали как можно изменять положение - Не, знаю о чем вы там говорили, но в целом не так уж и плохо. Хотя... - девушка легко зевнула - поспать действительно не помешает.
Она посмотрела на Ричарда и Аланта.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #96

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Я наспался уже. Посижу, подумаю над жизнью своей тяжелой, - с легкой улыбкой сказал Алант, поспать ему пока не удасться. К вернувшейся боли нужно еще привыкнуть. Он много дней без нее пробыл, поэтому она сейчас отвлекала.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #97

- А вот мне спать пока не хочется - произнёс Ричард, с интересом изучая кнопки на подлокотнике кресла - Так что я тоже лучше посижу пока, подумаю. Может быть потом как-нибудь и засну.
Не смотря на слова Ричяарда, на самом деле ему думать было и не о чем. Вернее было о чём, и даже много, но все эти темы были настолько расплывчаты, что лучше было их оставить напотом, подождав пока они обретут более чёткие формы. Так что вместо просто сидения, Ричяард осмотрел ещё раз кнопки со всех сторон, а затем принялся с ними эксперементировать, то поднимая спинку кресла, то опуская, стараясь при этом понять, как же оно так устроено и почему работает.

--------------------

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #98

*

После устроенного "шоу" с раскладыванием кресел, Фредерик направился к своему водительскому месту. Устроившись поудобнее и установив спинку кресла в подходящее положение, Фредерик закрыл глаза и постарался отключиться, это было необходимо, да и спать в принципе хотелось, ночь все-таки.

Сообщение отредактировано: Фредерик Вербен - 10 Авг 2008, 21:32

+Quote Post
Ланс
Сообщение #99

- Кушать и спать тут особенно не хочеться, хотя наверное все таки для порядку стоит. Поэтому можно делать все что захочеш только с дороги не сходить. Можеш попросить Тамис еще поучить тебя читать, если она захочет конечно. Или хочеш я поучу тебя владеть кинжалом. Или поиграй со своим малышом.

--------------------

+Quote Post
Тамис
Сообщение #100

Сиан: 47 °

Глаза девушки округлились и она улыбнулась своим мыслям. Разглаживая одежду девушка любовалась игрой света на зеленой чешуе.

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьНовая тема