RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - военная база "Аква"
Фредерик Вербен
Сообщение #141

*

Не меняя своего положения, Фредерик продолжил разговор с военными изредка жестикулируя.

Фредерик на дороге чувствовал себя великолепно и несколько расслаблено. Ему было хорошо и комфортно, уходить не хотелось.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #142

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Следом за Мерси и Алантом, в портал направилась и Тамис. Она слегка пугливо прижимала к груди дракончика, но в больших красивых глазах мерцало любопытсво к происходящему. Так что вскоре на дороге по эту сторону остались лишь Фредерик, который почему-то не понимал, что ему продолжают говорить со строны вне дороги и Ричард, на котором осталось очень много вещей... Хотя, если бы ему помог хотя бы один мужчина... этого было достаточно.

Мерси пожала плечами на слова Аланта:
- А ты точно уверен, что портал был закрыт с обеих сторон? Нам тут не очень-то много всего и рассказывали. Может быть этот туннель ведет к городу? а сюда он ведет потому что местные ученые изучают его?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #143

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Ну в листках ничего не упоминалось, о закрытии только с одной стороны. Кто знает, может быть и только с одной. - Алант с интересом погрузил руку в воду и пошевелил там пальцами. Если какая-нибудь рыбина решит откусить ему руку, будет весело. ПРосто даже для него, повидавшего многое, это все было как-то уж необычно. Хотя может быть все это было, из-за отсутствия боли и большого количества маны в воздухе.
Ему жутко хотелось колдовать, как заядлому курильщику, прожившему без табака несколько дней, невероятно хочется сделать затяжку, за затяжкой, пока не выкурит одну или несколько сегорет, смакуя, испытывая при этом ощущение блаженства.
Аланту стоило огромных трудов сдержаться и не начать колдовать, просто так, налево и направо.
- Интересно долго мы будем от них ждать Гарда? Они там какую-то панику развели, кажется переполох из-за открытия портала.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #144

*

Трудности с восприятием речи от своих соотечественников начали беспокоить Фредерика. Это не просто странно - это не нормально. - такова была первая мысль. Вторая же мысль была иной - а что если это все следствие портала? Ну а третья, вообще шокировала его - а что если я тоже пришелец или во мне кровь пришельцев и работающий портал изменил меня, что-то активизировал во мне?
Трезво оценив последнюю мысль, решил на ней не зацикливаться т.к. уж очень необычно она звучала. Но трудности с восприятием не заметить было невозможно.
А тем временем большая часть группы уже была по ту сторону портала, оставался лишь Ричард собиравший всякие вещи на дороге.
- Ричард! Вы что, вот так сейчас все уйдете? А как же Ваш друг... или коллега или не знаю кем вы его считаете, в общем ваш человек?

+Quote Post
Ричард
Сообщение #145

Сиан: 12 °

Ричард оторвался от созерцания огромной кучи вещей и обернулся посмотреть на Фредерика.
- Вообще-то мы ещё никуда не ушли - сказал он ему и кивнул подбородком на портал - Видите? Портал всё ещё открыт, и значит через него можно пройти как туда, так и обратно. А раз так, то какая разница с какой стороны портала нам ждать Гарда? Тем более, что я то пока здесь. Мне без его помощи такую кучу вещей одному не утащить. Разве что вы свою... эту... "машину" одолжите. Но вам ведь нельзя. Но зато, если я не ошибаюсь, у вас скоро работы прибавиться. Не знаю как должен работать запечатанный портал, но сейчас он что-то подозрительно долго остаётся открытым. Я вот думаю, а не исчерпались ли с Лансем нужное количество переходов, оговоренное по договору? Если так, то портал так и останется открытым. И значит, через него к вам скоро может повались целая толпа народа. И что вы тогда будете с ними делать, с этой вашей секретностью, даже и не представляю.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #146

*

- Ты хочешь сказать, портал работает ограниченное количество раз? Вот это новость. С толпами народа, что-нибудь придумаем, если они будут, а вот если портал выключится после того, как вы все пройдете портал - будет совсем не хорошо.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #147

Ричард бросил на Фредерика более внимательный взгляд, слегка задумчивый, слегка удивлённый.
- Я вот не понимаю - произнёс парень - Вот вроде бы вы здесь все такие умные. Придумали кучу вещей, о которых на Мин Акроне и вовсе не слыхивали. И в тоже время догодаться перечитать записи, которые вы нам давали, вы не смогли. Или смогли, но ничего не поняли? Там ведь чётко говориться, что портал запечатали по доровору, что через него нельзя будет проходить, кроме особых случаев. А распечатается портал сам собой, после того как его используют какое-то количество раз. Когда Карл и Ланс через портал проходили, как я понял, н их пропустил, но так и не открылся. А сейчас? Посмотрите на него. Я бы не сказал что он запечатан. Да вот ещё и мана. Когда мы в первый раз сюда пришли, она едва ощущалась, да и то, если притронуться к самому порталу. А сейчас рядом с ним такое количество маны, что я удивляюсь, как вы её умудряетесь не почувствовать.

--------------------

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #148

*

- Мана говоришь... не знаю, сложно сказать что я чувствую. - с этими словами Фредерик подошёл к порталу ближе, проводя рукой около входа, пытаясь вслушаться в свои ощущения.
- Не знаю, наверное либо я действительно ничего не чувствую либо не умею чувствовать. - пожимая плечами, Фредерик отошел немного в сторону от Портала, но с дороги не сошёл.
Он снова попытался обратиться к военным.

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #149

Мерседес недовольно помощилась, когда на нее упали капли воды и сказала:
- А ты уверен, что они его приведут? Им нужен тот, кто умеет манипулировать манной для открытия портала? Не думаю, что они с ним растанутся, хотя зато можно быть четко уверенным, что они не причинят ему и вреда тогда.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #150

Иконка группы

- Ну тогда им нужно сказать, как открыть портал, чтобы они не мучали Гарда, чтением всей этой мукулатуры. Хотя, возможно прочтя сам он найдет что-то интересное, а в противном случаи ему не дадут прочесть. Он же Центаро поклоняется, ему должно быть это интересно. - Алант осторожно попробывала кончиком языка капливоды с руки, пытаясь понять, что за вода, пресная или соленая.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #151

Ричард понаблюдал немного за Фредериком, подождал немного, а затем, оставил в покое собранные вещи, и направился в его сторону.
- Ну что там? - спросил у Фредерика парень - Скоро Гард появится то?

--------------------

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #152

*

- хотел бы я ответить, что да. Но как-то странно, я иногда перестаю понимать что мне говорят... и мои коллеги по всей видимости тоже не все понимают что я говорю. Может быть это портал влияет?

+Quote Post
Ричард
Сообщение #153

Ричард оглянулся на портал, посмотрел на него пару секунд задумчиво, и покачал головой. Портал, вряд ли. А вот ...
- А может не Портал, а Дорога? - вопросом на вопрос ответил Фредерику Ричард, опять повернувшись к нему - Тут ведь и не такое возможно. Например, невозможно причинить какой либо вред. Даже находясь не на Дороге, а снаружи!

--------------------

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #154

*

- хм... кто знает, может быть ты и прав. У меня вообще какое-то расслабленное и умиротворённое состояние.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #155

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Алант, Мерси, Тамис

На вкус вода оказалась солноватой, а значит путь шел по дну моря.
Мерси повернулась в сторону портала и сказала:
- Блин, ну скоро вы там? Или мне самой вещи таскать?

Ричард, Фредерик

И снова Фредерик ничего не понял. Один из мужчин было рыпнулся, видимо, собираясь войти на дорогу, но его остановился, наверное получив ментальный приказ не делать этого.
Немного посовещавшись, делегация земляков Фредерика начала удаляться от дороги...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #156

*

Несмотря на комфортное состояние на дороге, Фредерик все же забеспокоился не на шутку: он говорит - его не понимают, ему говорят - он не понимает. И все это сопровождается не дружелюбными как минимум действиями со стороны его военных коллег.
Назад дороги нет - такая мысль прочно засела где-то внутри Фредерика. Он понимал, что сойдя с дороги выговором уже не отделаешься, все может быть гораздо серьёзнее, т.к. база секретная, военная, а он заигрался и увлекся мягко говоря.
Т.к. вызвать коллег и допроситься от них какой-то информации на счет пришельца не было возможности, Фредерик решил попробовать шагнуть в портал, т.к. больше ничего не оставалось.
Фредерик осторожно вытянул в перед правую руку и шагнул в портал.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #157

- А что по вашему, я очень похож на носильщика? - бросил в ответ Мерси Ричард, всё ещё осматривая получившуюся кучу вещей и пытаясь сообразить с какого же мешка ему ачать - Мы и все вместе эти вещи с трудом ранше таскали, а сейчас тут остался лишь один я!
Наконец, остановив свой выбор на одним из мешков, том, который был набит одеялами, паерь ухватился за него и поволок в сторону Пртала. Однако проходить с ним в Портал не стал, а лишь как средует размахнулся, и запустил мешок сквоз него, дальше на Дорогу.
- Ещё один мешок, с одеждой, я могут так же "перенести" - сообщил ушедшим уже на дорогу, Ричард - Но с остальным я бы не рискнул - побьётся всё что только можно. Хотя, кстати! Фредерик! Раз уж вы пока уходить никуда не собираетесь, и вроде бы как сопровождаете нас до сих пор, может быть поможете сопроводить парочку мешков на Дорогу? Или может у вас ещё одна телега... эта, как её... "машина" найдётся? Сейчас бы всё в неё закидали, перевезли, а потом бы вы на ней назад к себе домой вернулись.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #158

Иконка группы

- У меня кстати появилась идея, почему вода за порталом не обрушилась на нас. Активировав портал, с этой стороны включился какой-то тригер магический, подпитываемый от портала, ли как-то еще, который создал тунель. Возможно когда портал выключится, тунель опять свернется и нам прийдется плыть наверх.
Потом поглядел на ворчавшего Ричарда и сказал:
- Что ты как маленький? волоком не перетащищь сюда все сумки? - сказал Алант и пошле таскать вещи, потому что такими темпами они еще долго будут их носить.
Алант никогда не был силен, особено из-за балезни, которая высасывала все соки из его тела, но протащить мешки волоком по дороге в портал он мог.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #159

- А если я пройду, а портал за мной закроется? - выдвинул пару предположений Ричард, в ответ на слова Аланта - А если я вернусь за вещами, а они куда-нибудь денуться? А если Гард наконец вернётся, а здесь никого не будет? Он ведь так и уйти может опять. Нет уж, если уходить, то уходить сразу и совсеми вещами.

--------------------

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #160

- Слушай, Ричард - не выдержала Мерси - у тебя в роду случаем гномов не было? Алант, зажги свет что ли, а то темно.

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
ОтветитьНовая тема