RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Закрытая темаНовая тема
Поиск игры
Zeke Keipa
Сообщение #141

Сиан: 2 °

вчера я и в чат успел попасть =]

навязыватся очень не хочется. тихо надеюсь что какойниудь мастер меня сам подберет =]

в общем время у меня пермское. это +2 часа к МСК, что значит что когда вы только встатете я уже на парах, а когда вы только уходите с работы или учебы я уже сытый и довольный ищу чем занять себя =]

постить есть возможность почти постоянно. даже с учебы - вап мне в помощь. единственное, лунатизмом не страдаю, так что уж если я уснул, то тут ничего не поделаешь =]

опыт игр? как я уже говорил. МИГи, несколько БРИГов и ДнДишки вживую. чаще всего отыгрывал рейнджера =] но бывало и за всяких чудил играл, типа лизардов-шаманов. у нас была внегласная система разделения труда между сопартийцами. каждый несет в партию чтото для общественности. так выходило что я нес "разведение огня" и "охоту". с чем кстати связано множество комичных ситуаций )

мы както попали в небольшой данжэн - шли по лесу и начался дождь. укрылись от него под корнями гигантского дерева и там на нас напала большая крыса, выполшая из норы под этими же корнями. ну понятное дело я полез внутрь - что я не рейнджер чтоли? у тебя лук и стрелы? тебе в первую линию! щитники прикрывают тыл :-D в общем там мы столкнулись с большыми жуками (чтото много всего большого =] ) у которых понятное дело есть панцырь, понятное дело непробиваемый для стрел. ну я выпусти парочку - на всяки пожарный, но ничего из этого не вышло. в бой бросились наши жрец, воин и вор. воина вырубило когда он несся на врага сломя голову и чуть эту самую голову не сломал, смачно ударившись об свисающий корень в темноте. проверку на сопротивление обмороку он (а точнее она) не прошел =] хитрый вор полез под жука - ноги тому обрезать или брюхо вспороть. начал он с первого, о чем потом ипожалел - жук рухнул прямо на него и придавил. все оставшееся время от боя он лежал под ним и рыл себе проход чтобы выползти :-D жрец танатоса спас всех. умело орудуя своим серпом и вовремя призвав к своему богу он прикончил двух жуков, что на нас напали =] надо упомянуть, что я посчитал себя в этом бою бесполезным и в самом начале боя я начал разжигать факел, чтобы осветить поле сражения. и закончил я как раз в тот момент когда наш жрец слезал с последнего побежденного жука. после этого меня часто стебли.
мастер: вы видите что тоннель разветвляется здесь.
воин: кто там у нас ушастый? рейджер иди загляни, может увидишь чего..
я: *заглядываю в проход*
мастер: темно. ничего не видно.
жрец: а ты с луком загляни
я: *заглядываю с луком на изготовке*
мастер: темно. ничего не видно.
:-D
ну и так далее - флудить я долго могу.

плюс я мастерил по собственному миру. масштабами он конечно сильно отличался от вашего =]

для тех кто в танке или кому лень читать: я весь такой клевый и партию ищу =]

Сообщение отредактировано: Zeke Keipa - 30 Окт 2008, 10:17

--------------------
за свою улетность денег не беру. за красоту тем более =]
Go to the top of the page
+Quote Post
Крион
Сообщение #142

Сиан: 300 °
Награды: 1

а кого бы ты сам хотел отыгрывать???Пиши ПМ Мэтриму)))У нас в партии много людей умерли еще до начала истории)))
*Ашкаель их всех вырезал наверное*

--------------------
+Quote Post
Барут
Сообщение #143

*

Сиан: 8 °

Цитата(Крион @ 30 Окт 2008, 19:10) *
а кого бы ты сам хотел отыгрывать???Пиши ПМ Мэтриму)))У нас в партии много людей умерли еще до начала истории)))

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ! ЖЕСТКИЙ ТИП ВЕДЕНИЯ ИГРЫ
wink.gif))))))))))))))))) Немогу .......
Нет в натуре , хе - хе , немогу ...
Извините за флуд ..
(Опять ржет)

--------------------
А кто будет сторожить сторожей?
  + Открыть  скрытый текст
+Quote Post
TomMc
Сообщение #144

Сиан: 293 °
Награды: 3

Спасибо, Zeke (кстати, как тебя кириллицей величать? По идее это имя читается как Зик)

Вот это настоящий ДнДшный дух! Весело и сердито. После такой рекламы взял бы к себе, да только у меня вроде как шестеро игроков уже... но если других вариантов не найдешь, обращайся. Мож сообразим чего smile.gif

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
+Quote Post
Zeke Keipa
Сообщение #145

Сиан: 2 °

Да, Зик. Зик Кейпа. Порой зовут просто Капа или Кепа - я не обижаюсь =] если совсем вломы выговаривать и запоминать чего я там себе написал - Вова, тоже можно ;]

в общем я наконец сгенерился для тренировочной партии Тошки. Ну и чарлисты у вас!
я помню как я крафтил свои чарлисты.
в пейнте.
выделяя отдельные буквы разных слов. копируя их и вставляя в другую часть листа - составлял слова, так как не знал другого способа =] но ваши экселевские громадины с формулами и встроеной базой данных, это нечто! невольно чувствуешь себя эдакой мелкой рыбешкой в океане =]

в общем я пока буду буянить тупой пехотой в поисках самого себя. если же будет донабор в какуто партию или просто создание новой - обязательно постараюсь втиснутся. регистрацию благо я все таки оседлал - сделал себе 6 мультиников, надеюсь хватит =]

Сообщение отредактировано: Zeke Keipa - 31 Окт 2008, 01:37

--------------------
за свою улетность денег не беру. за красоту тем более =]
+Quote Post
Story
Сообщение #146

Хотелось бы отыграть персонажа в V: tM, любой клан =) Гарантирую качество отыгрыша =)
+Quote Post
Leeder
Сообщение #147

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

О_о а у нас водят по V:tM?

P. S. Мне бы тоже хотелось... crazy.gif

Сообщение отредактировано: Leeder - 30 Дек 2008, 13:58
+Quote Post
Story
Сообщение #148

Пардон, на радостях поспешил. Просто увидел среди "Других игр" Старый Мир Тьмы =/
+Quote Post
Leeder
Сообщение #149

Иконка группы

А, да. Там что-то такое было =)
+Quote Post
Story
Сообщение #150

"Что-то такое" всё ещё функционирует?wink.gif
+Quote Post
Leeder
Сообщение #151

Иконка группы

Ну насколько мне известно, хроника ещё идёт, хоть и медленно и печально. Но вроде бы донабора туда нет.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #152

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Лидер, у тебя же кучу народу из хроники выбылоsmile.gif))
Кстати, там не ВтМ. Там все линейки сразу.
+Quote Post
Story
Сообщение #153

Забавно, вот, называется, и пообщался с Рассказчиком =)
Да я уж понял, кроссовер =)
+Quote Post
Leeder
Сообщение #154

Иконка группы

Мэтрим, ты меня сдал! crazy.gif

Но на самом деле, я больше не принимаю кандидатур в хронику. Ещё Олегов чар стоит в ожидании начала, скоро третий год уж будет crazy.gif
+Quote Post
Анастасия Мартын...
Сообщение #155

**

Сиан: 4 °

Жаль crazy.gif
+Quote Post
Leeder
Сообщение #156

Иконка группы

Олег тоже так считает. crazy.gif
+Quote Post
Story
Сообщение #157

*Пригорюнившись, сложил пожитки в узелок (чтоб никто не уволок), поплёлся куда глаза гледят*
+Quote Post
Leeder
Сообщение #158

Иконка группы

А ничего, кроме Мира Тьмы тебя не интересует?
+Quote Post
Story
Сообщение #159

Я не знаком с ДнД, увы, в WoD-е же я достаточно компетентен.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #160

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Всегда можно осваивать что-то ещеsmile.gif
Подобный опят лишним не будет, учитывая, что мы к новичкам тут очень дружелюбно относимсяsmile.gif
С наступающим новым годом, к слову сказатьsmile.gif
+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Закрытая темаНовая тема