Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)
Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме
-Понимаю, - ответил Сато эльфийке, - последние события на всех сказались не лучшим образом, и немного отдыха сейчас не помешало бы никому, особенно, тебе. Главное сейчас, быть вместе, - он взял Оли за хрупкие плечи, - чтобы не случилось, хотя, когда это было по-другому.. Он смотрел куда-то в туман, потом повернулся к Оли и взглянул ей в глаза, в его взгляде чувствовалась печаль, которую раньше он старался скрывать.
Девушка посмторела в глаза ассаза, ее взгляд светился благодарностью. Оли слегка улыбнулась и сжала руку Сато чуть выше плеча, как бы говоря "все будет хорошо". Потом отвернулась и стала всматриваться в туман, сердце эльфийки учащенно билось в предчувствии неизвестного.
- Почему бы и нет! - Сора еще шире улыбнулась Брену. - Разве что ты храпиш как пустынный лев. Подождав пока остальные сайдан зайдут в снятые аппартаменты, девушка в сопровождении воина пошла в 1-н из оставшихся не занятым номер. Вокруг царила обычная таборная суета, при расположении на постой даже регуляной и хорошо организованного отряда. Сора подождала пока освободяться уборные и быстро сполоснула пыли, насухо вытершись что не собрать новую. (Она привыкла к пескам и воздуху пустыни так что ей не так уж была нужно помывка, но если бы она была одна не умытая среди всех - это было бы достаточно подозрительно). Поскольку похоже все собирались идти прогуляться, воинша оставила в номере ненужные вещи и вооружившись и коротко по медитировав вышла в коридор, ожидать пока еще господин соберется на прогулку.
--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет И дух не забыл что такое полет Я буду идти вызывая на бой Незванная гостья, смеясь над тобой.
Свежий после ванной Шартон, собравшись, вышел на улицу к уже стоявшим там Олирейе и Сато, похлопал по плечу ассаза, взглянул на Оли и тихонько встал неподалеку от входа. Почти ничего не было видно, однако по звукам можно было определить, что туман практически не сказывался на жизнедеятельности города.
Сообщение отредактировано: Шартон - 3 Июля 2008, 04:45
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Сато и Тэнко обернулись довольно быстро. Отыскать магическую лавку им не составило труда. Так что в скором времени они уже вернулись в гостиницу вместе со свитком и остатком денег. В номере все еще было пустынно, хотя уже принесли пакеты из магазинов. Спустя часа два, ближе к полуночи, когда парни уже начали волноваться, ибо связь почему-то в этом странном тумане не работала с того самого момента как они пересекли ворота города, вернулся омато в компании гатара Соры и Олирейи. Реманда с ними почему-то не было, а выражение лиц пришелдших было мрачнее самой чернильной тучи....
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Галиус внимательно посмотрел на Сато и Трэнка, но не выдержав их взглядов, опустил глаза. - Госпожа Виолетта уже вернулась? - поинтересовался он у них - Вам удалось всё что надо в магической лавке купить?
Олирейя прекрасно видела по лицам юношей, что они хотят знать, где Реманд (причем они хотят знать, что он всего-навсего задержался по дороге). Голос Неприкасаемого звучал неуверенно, в нем явно слышалась дрожь. Эльфийка перевела взгляд на Сато, словно говоря, "его больше нет. и надежды тоже."
Сато не понимал, что происходит, ему не очень нравилось то, что Реманда не было с ними, волнение постепенно охватывало его. -Нет, на сколько мне известно Виолетта еще не возвращалась... Ассаз осмотрел всех, судя по их лицам можно было предположить, что... "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!",- словно прокричал у себя в голове Сато и уже, как бы в продолжение этой мысли, резко спросил: -Где Реманд? Что с ним?
Аванэн глянул на омато, словно ожидая его вердикта - кто будет говорить.
--------------------
- Хотел бы и я это знать - произнёс опечаленно Галиус, вновь посмотрев на Сато с Трэнком - Когда мы были уже возле самого храма, Реманд пошёл проверить деревянный мосток, что оказался на том месте, где должен был быть каменный. Откуда он и упал. Вернее, его оттуда стряхнули. Кто и почему, не знаю. Из-за тумана почти ничего не было видно. Но скорее всего это была засада и нам пришлось вернуться сюда. А Реманд... Я не знаю что с ним. Что-то мешает в этом городе работе связи, а лезть в глубокий колодец, не имея специальных для этого приспособлений, не видя ничего из-за тумана, это почти наверняка потерять кого-нибудь ещё.
Сато стоял, словно окаменев, не в состоянии двинуться. "Не может быть, потерять еще одного близкого человека?", - подумал, парень. Он не мог в это поверить, надеясь на то, что все будет в порядке. -Мы должны проверить, что случилось... Хотя если вы здесь, то, думаю, это отлодили на утро. Но это должно быть первым делом.
- Само собой - кивнул гатар, но все же глянул на Галиуса, а потом спросил, меняя тему - Остальные не приходили?
Причина редактирования: исправление ошибки в слове
--------------------
- Скорее всего нет - ответил на вопрос гатара Галиус, хотя спрашивал тот совсем не его - Ведь они ушли вместе с госпажой Виолеттой. А раз она ещё не возвращалась, значит и остальные тоже. Замолчав, Галиус о чём-то глубоко задумался, размышляя как будет лучше теперь поступить. Не нравилась ему вся эта история со сбежавшим священником. Да и туман его ему тоже совсем не нравился. - Сато! - наконец что-то для себя решив, Галиус обратился к сайдану - Оставайся в холле гостиницы, при входе, либо на этаже, возле номеров, но как только госпажа Виолетта вернётся, тут же сообщи мне об этом. Возможно, мы не будем ждать до утра, а отравимся опять назад к храму как только я смогу с ней договориться.
Весь обратный путь Сора вела себя еще настороженее - каждая ее клеточка была напряжена в ожидании атаки из этого чертового тумана. "Что же тут твориться-то?" Такое внизапное исчезновение одного из людей неприкасаемого ее очень паразило. "Эх, надо было обвязаться веревками. Тогда мы бы его может как то выташили. если он упал в колодец". О том что это могло быть что-то другое что у ташило парня Сора дуже думать не хотела. "Все равно уже поздно идти за веревками". Она подошла к Аванэну. - Нам нужно собрать или купить снаряжение - хотя бы крепких веревок.
--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет И дух не забыл что такое полет Я буду идти вызывая на бой Незванная гостья, смеясь над тобой.
- Сейчас нет смысла что-то идти и покупать - ответил девушке ассаз - Нужно дождаться остальных. Тэнке кивнул, поддерживая слова гатара.
--------------------
НРПГ: Давайте оживляйтесь, а то что-то вы совсем затихли.
Разговор оборвался и собравшиеся, стараясь не смотреть в глаза друг-другу, разошлись по своим номерам. Усталость давала о себе знать и вскоре все постепенно задремали так и не дождавшись возвращения остальных... Поутру же их разбудил шум и голоса. Оказывается, ходившие за свитком в цех связи только-только вернулись.
В апартаментах было тихо. Все еще спали. Виолетта тут же скользнула в одну из ванных комнат и запрелась там довольно надолго. В то время как остальные могли разойтись по своим номерам и тоже привести себя в порядок. Но негромкий шум все же разбудил остальных.
--------------------
Гном зашел в свою комнату, раздумывая над архиважной проблемой: покимарить еще часок-другой, или посидеть, поразучивать заклинания. Первый вариант его прельщал больше, учитывая то, что за прошедшие сутки иллюзионисту почти не приходилось колдовать, и он, раздевшись, завалился на постель, надеясь еще немного отдохнуть пока все остальные не проснутся и не начнут топтаться по коридору.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.