RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс

Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)

Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Закрытая темаНовая тема
"Кружево интриг" - город Игазар, гостиница "Каштановые свечи" 3*, Королевство Нарамон
Глуми Грим
Сообщение #281

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Сам-то ты откуда? - приподнял бровь гном, оценивающе осматривая хоббита. - Мы этот номер как-бы сняли на днях, и никого к нам подселять не обещали. А это... - гном неопределенно взмахнул рукой в сторону испещренных порезами тел. - Побочные эффекты тумана, в некотором роде. Жутковато, но понемногу начинаем привыкать.
Go to the top of the page
+Quote Post
Найи
Сообщение #282

*

Заполняющий комнату туман хоть и напугал Найи, но и порадовал, ведь для нее, умирающей от вынужденного ничегонеделанья, он означал перемены. Потом комната поплыла, изменила очертания, появились другие домиры… Непоседа, с присущим ему изяществом, выразил легкое недоумение по поводу происходящего, и Найи уже придумала, как развить тему про ясленка с погремушкой, как вдруг реальность обернулась кошмаром. У Найи на глазах Гангор превратился в кровавое месиво, кровь заполнила все вокруг, захлюпала под ногами. Найи открыла рот, чтобы закричать, но не смогла издать ни звука. Кровь под ногами, трупы вокруг, окровавленный ассаз – кто следующий?
Незнакомые домиры стали покидать комнату, и Найи поняла, что самое лучшее, что можно сделать – это бежать отсюда подальше.
+Quote Post
Непоседа
Сообщение #283

*

Сиан: 2 °

- Привыкать? Тут же трупы, столько крови... как к такому привыкать? - Непоседа сделал было порывистое движение в сторону гнома, но под ногами снова противно захлюпало, и он остановился. Чужаки явно не представляли собой непосредственной угрозы, и при этом только они, простые и привычные, с двумя руками и двумя ногами, были чем-то понятным и обнадеживающим в окружившей Непоседу страшной фантасмагории. С совершенно потерянным видом он ткнул рукой в сторону домира, убитого копьями. - Копья ваши?
+Quote Post
Велари Свей Лама...
Сообщение #284

**

Сиан: 10 °

– Нет, не наши, – откликнулся ассаз, задержавшись уже в дверях. – Здесь лучше ничего не трогать, и, ради Святого Огня, выходите быстрее!
+Quote Post
Найи
Сообщение #285

*

Найи не нужно было убеждать в мудрости подобного совета. Она чувствовала, что если еще хоть секунду пробудет в этой крови, то сойдет с ума. Видя, что Непоседа никак не может отойти от того, что осталось от их друга, Найи схватила его за руку, и потянула в сторону выхода.

Сообщение отредактировано: Найи - 15 Окт 2009, 17:39
+Quote Post
Непоседа
Сообщение #286

*

Растерянный хоббит послушно зашлепал вслед за Найи, и лишь у выхода непроизвольно оглянулся...
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #287

- А-а... - устало махнул рукой хоббиту гном направляясь к выходу. - Последним временем трупы и кровь так часто встречаются, что поневоле привыкнешь.
+Quote Post
Эллис Балтазар
Сообщение #288

Сиан: 11 °

Эллис попятилась назад, вжимаясь в стену, когда комната начала двоиться. Эльврина смотрела во все глаза, но когда какого-то человека начало рвать на кусочки, она зажмурилась. Сколько Эллис так простояла - она не знала. Звуки доносились слегка отстраненно, плавающе. Когда же дыхание стало более ровным, девушка наконец-то открыла глаза и не соображая что происходит попятилась дальше по коридору, следя за тем как выходят и остальные.
+Quote Post
Дордгар Рогнадхе...
Сообщение #289

*

Сиан: 13 °

Дварф ждал хоть какого-то ответа, хотя бы звука, но нет, вокруг были лишь тишина и туман… Секунды складывались в минуты, ожидание было мучительно. Сначала Дор пытался отсчитывать время, но вскоре потерял его счёт и всё замерло. И пространство, и время были вне молочной пелены тумана. Так Дордгар Рогнадхейм остался один, наедине со своими мыслями, страхами и жаждой мести, которая снова вспыхнула в его глазах, лишь только в его большой, косматой голове, нашла лазейку мысль о Келмире! Рыжебородый дварф кряхтя, уселся на пятую точку, вытянул бочковатые ноги и поставил между них свой вещевой мешок. Устроив мешок, замес-то обеденного стола Дор выложил на чистую ткань пару кусков вяленого мяса и сухарей. С материнским трепетом достал бутыль эля. Откупорив зубами крышку, Дор тяжело вздохнул…
Дварф машинально поднял голову в верх обращаясь к небесам – Друг мой, верный мой соратник, я не знаю видишь ли ты меня сейчас, но хочу верить, что видишь… Прости, что сижу и бездельничаю, а не крошу секирой, голову мерзавца, отправившему тебя к праотцам… – по щеке сурового дварфа покатилась одинокая слеза, слеза обиды за свою беспомощность и горечи утраты. Выпей со мной славный мой друг Келмир – Дор плеснул эля на пол, а после сам, запрокинув бутыль горлышком вверх, осушил добрую половину. Крякнув от удовольствия, он мысленно поблагодарил пивовара, сварившего сей дивный напиток, и продолжил разговор с усопшим другом. Дордгар вспоминал об их встрече, о том, как сильно своей тягой к приключениям и авантюрам Келмир походил на погибшего старшего брата Дора, наверно из-за этого они так сдружились. Такие люди нужны были дварфу, они зажигали в нём искру, которая разгоралась в костёр неудержимой страсти к приключениям, и это было Дору ой как по душе. Один он наверно так и просидел бы, в кузне отца, пропитавшись потом и дымом и не трепал бы вольный ветер его рыжую бороду. Может быть, есть надежда вернуть друга в мир живых? Возник неожиданный вопрос в голове дварфа. С момента смерти друга он и не задумывался об этом, хотя слышал, что есть великие жрецы способные даже на такие чудеса, если душа покойного захочет вернуться в бытие. Эта мысль вдохновила Дордгара и он решил, что как только снова увидит Велари, обязательно его об этом расспросит. Так и тянулось время в хороших воспоминаниях о былых днях…
+Quote Post
Toshka
Сообщение #290

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

17 мая 325 года (~10:00 - 10:20)
Кен, Галиус, Эллис, Велари, Глуми, Непоседа, Найи, Виолетта*, Аванэн*

Когда нахлынувший было туман, резко спал, явив странную картину, все, кто был жив, покинули помещении. Велари воззвал было к Райзе, но сообразил, что сам он не в состоянии и мухи обидеть. Явившаяся было благодать тут же утонула под усталостью, а потому ассаз вышел из апартаментов пошатываясь. Выбравшись в коридор, Найи и Непоседа обнаружили знакомые стены коридоров. Правда, этаж видимо был не их, но гостиница кажется все же была та же. Однако, в коридоре хоббит столкнулся с другим явлением в лице длинных стройных ног человеческой девушки. Лишь когда глаз скользнул выше, Непоседа признал Виолетту.

- Привет, маленький - негромко заметила девушка, которая, как помнил парень всегда отличалась своим бархатистым, мурлыкающим голоском и странной манерой разговаривать - Вот уж кого здесь не ожидала увидеть. А это твоя подружка? Перешел на длинноногих?

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #291

Грим подошел к жрецу. Тот выглядел не наилучшим образом, но все-таки был живым, в отличии от многих других, пытавшихся отгадать загадку. Впрочем, гном сам был не уверен, дал ли он правильный ответ, или же ему просто повезло, и невидимый враг не успел сотворить с ним, Гримом, что-то паскудное.
- Велари, я так понимаю, что вы дали какой-то ответ на загадку? Вас не затруднит рассказать, что с вами произошло в тумане?
+Quote Post
Непоседа
Сообщение #292

*

Стройные ноги - это другое дело, это тебе не разваливающиеся на куски тела и не кровь по колено. Стараясь как можно скорее забыть о происшедшем, хоббит мгновенно переключился на привычный лад. Он подбоченился, неторопливо, задерживая наглый взгляд на изгибах фигуры, поднял глаза и к огромному своему удивлению обнаружил знакомое личико.
- Баатюшки светики! Виолетта! Что за день! Я-то с длинноногих и не слезал, а ты что забыла в этом райском уголке? Неужто меня искала все это время? Зачем? Чтобы должок отдать? Или никак не можешь забыть... - хоббит хитро прищурился, медленно опустил взгляд в сторону своих коротких по мнению Виолетты ног и снова ехидно посмотрел на старую знакомую.
+Quote Post
Велари Свей Лама...
Сообщение #293

**

Сиан: 10 °

В коридоре не было видно ни души, но самое главное, не было этого проклятого тумана. Стараясь не делать лишних движений, ассаз достал из сумки маленький кожаный бурдюк, купленный накануне в гостинице, откупорил его и залпом выпил содержимое. Зелье оказалось с горьковатым привкусом, но своё дело делало. Велари закрыл глаза и устало привалился к стене. Какое-то время он стоял неподвижно, потом присел, всё так же опираясь на стену.

– Да, когда нас разделили, оно задало свой вопрос и мне, – тихо ответил ассаз чародею. – Я подумал, что если здесь кто и играет в прятки, так это оно и есть, и ответил «тот, кто прячется в тумане». Как видите, – Велари поднёс ладони к лицу и посмотрел на них, – отгадка звучит не так, если она вообще есть. Но Лучезарная заступилась за мою душу, да святится имя её. А что случилось с вами и тем домиром? – спросил он Грима и кувнул за спину, подразумевая тело в комнате.

+ Открыть  НПРГ

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Велари Свей Ламатри - 19 Окт 2009, 16:10
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #294

- Я ответил, что лучше всех играет он... Ну, он, или оно, рассмеялось, сказало что я хитер и... туман рассеялся. Про других домиров я не знаю, казалось что в тумане я один. М-да, непонятно все-таки... - гном почесал затылок. - Видимо загадку мы не отгадали, но может дело было не в наполении, а в форме ответа? Я попробовал в рифму ответить.
+Quote Post
Найи
Сообщение #295

*

Найи от всей души позавидовала Непоседе, который, казалось, мгновенно пришел в себя, встретившись со своей знакомой.
Самой же ей хотелось скорее унести отсюда ноги.
Коридор выглядел знакомым, они остались в той же гостинице, стало быть, нужно срочно найти собственный номер, вдруг он в таком же ужасном состоянии? Но Найи совершенно не хотелось разделяться, а Непоседа, судя по всему, не был намерен скоро окончить беседу.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #296

Иконка группы

17 мая 325 года (~10:00 - 10:20)
Кен, Галиус, Эллис, Велари, Глуми, Непоседа, Найи, Виолетта*, Аванэн*

Выбравшись из номера и прикрыв за собой дверь, все потихоньку начали переговариваться. Спешить особо было некуда - крики стояли такие парой секунд ранее, что вскоре здесь будет полно охраны. Ее и искать даже не придется.

Виолетта только лишь ухмыльнулась коротышке:
- Твои шуточки тяжело забыть. Не могу сказать, что я рада, кстати, видеть тебя здесь. Выбраться из города довольно проблематично, хотя.... - девушка на мгновение призадумалась - Тебе, видимо, это даже на руку?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #297

Кен подошел Виолетте и сказал:
- Смотрю, у тебя и тут друзья найдутся. Познакомишь?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #298

Иконка группы

Девушка покосилась на Кена и пожала плечами:
- Это мой старый знакомый Непоседа. Одно время он работал на меня - девушка улыбнулась хоббиту, напоминая ему улыбкой об обстоятельствах при которых он начал на нее работать.

В дальнейшем, конечно, отношения слегка сгладились и Виолетта даже платила деньги, но начало было весьма... занятным.
- Девушку я не знаю - добавила белокурая красотка совершенно не стесняясь присутсвия этой самой девушки.
- Непоседа, это собственно, если ты еще не признал принц Кен Канли, кузен нашего королевского величества Денвила.

Виолетта улыбнулась еще шире и тяжело было понять шутит она или нет.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
+Quote Post
Непоседа
Сообщение #299

*

У хоббита, который на самом деле все еще был донельзя испуган и растерян, не было другого выхода - только продолжать маскарад. Принц или не принц... Будь перед Непоседой хоть совет королей всего Мин Акрона, он бы охотнее встал на голову, чем позволил себе вспомнить о том, как только что шлепал ногами по крови Гангора.
Полурослик, ехидно и исподлобья поглядывая то на новоявленного королевского кузена, то на Виолетту, с карикатурным изяществом проделал несколько поклонов, книксенов и реверансов, после чего сказал:
- Ваше высочество, Виолетта, милостивые государи, представляю вам Найи, принцессу подвалов и чердаков. И я, герцог дорог и тропинок Непоседа, скромный при ней слуга.
Возможно, облик Найи ничего не говорил о чердаках и подвалах, но по видавшей виды одежде Непоседы можно было легко догадаться, что по крайней мере про тропинки и дорожки он не соврал.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #300

- Ну что же, раз наши титулы фактически равны, то думаю можно отбросить церемонии. Сейчас сюда прибудет много охраны и им нужно будет рассказать, что тут произошло. И как к примеру вы тут очутились? Просто бац и появились? Или может какие-то особенности? - на всякий случай уточнил Кен.
+Quote Post

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Закрытая темаНовая тема