Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)
Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме
Оказавшись в гостинице, Эллис решила плюнуть на все и отправилась в свою комнату, где разделась и сразу легла спать. Ей хотелось доспать те немногие минуты-часы, которые она не доспала в этому ужасно неудобном паланкине. Свертки покупок, что стояли в углу ее комнаты, девушка решила оставить на потом.
Войдя в гостиницу, Шартон решил посидеть немного в гостиннной и, подойдя к диванчику, обнаружил спящего на нем Сато. Он спал крепким сном и совершенно не хотел просыпаться. Сильно толкнув его пару раз в бок, Шартон все таки добился внимания от заспанного ассаза. - Чего это ты тут разлегся? Давно вернулись? Пошли перекусим чего-нибудь уже, а то меня от голода скоро начнет выворачивать наизнанку.
Оли пыталась заснуть, и, хотя кровать нельзя было назвать неудобной, эльфийка ворочалась с боку на бок, не в силах сомкнуть глаз. Она слышала голоса и шаги в корридорах гостиницы, видела как туман мутной пеленой застелил окна, и мысли сами по себе возвращались к храму Гаал.
Долго-ли скоро ли... но в один из моментов все, в том числе и Эллис наконец-то собрались вместе. Дел вроде бы было много, но постоянная беготня и суета заставляла их откладывать. Наконец-то поевши, довольно большая, но притихшая компания собралась в просторной гостинной. На руках был свиток телепортации, известие о том, что связь не действует и пропажа одного из сайдан у храма Гаал.
Парень потер лицо руками и встал с кровати: -О, черт, кажется все это вымотало меня больше, чем мне показалось, я даже не помню, как я уснул. А поесть не помешало бы. Но мне надо предупредить Галиуса о том, что Виолетта вернулась. Сато быстро поднялся к комнате Галиуса и постучал в дверь.
Сообщение отредактировано: Сато - 24 Авг 2008, 14:09
После всего случившегося сегодня, сон Галиуса был не очень крепок, и потому, он бы и сам не пропустил возвращение госпожи Виолетты. Однако, он всё равно поблагодарил Сато за его дежурство, а затем, принялся собираться. Целая ночь хождания по улицам, это не мало. И потому, Гал решил дать возможность остальным хоть немного отдохнуть, оставив свою просьбу до конца завтрака. Но вот, все собрались, с едой было покончено. Одним словом, пришло самое то время для разговора. - Не могли бы вы разрешить нам воспользоваться вашим ковром? - обратился Галиус к Виолетте - Мне в любом случае нужно оказаться в храме Гаал, а ковёр, это более надёжное, чем шаткий мост, средство. К тому же, я бы хотел осмотреть с него место ночного проишествия. Слишком много прошло времени, чтобы можно было на что-то надеятся, но всё же, вдруг мы сумеем чего-нибудь... или кого-нибудь, обнаружить?
Подремав часок, иллюзионист снова проснулся, умылся, немного размялся, побегав вокруг комнаты - в общем, как мог, себя взбодрил. Окончательно проснувшись, он немного почитал свою книгу заклинаний, потом спустился к позавтракать, и, наконец, оказался вместе со всеми остальными в гостинной.
Так и не сомкнув глаз, Олирейя поднялась с постели, оделась и приняла душ. Спустившись в гостинную, Олирейя увидела, что почти вся компания в сборе. Пришла пора действовать.
Сообщение отредактировано: Олирейя Феата - 27 Авг 2008, 13:02
Виолетта успела переодеться в чистые новые одежды и сейчас восседала в одном из кресел. Услышав просьбу Галиуса, девушка повела плечами: - Это вам надо у Кена спрашивать. Ковер его, а не мой - ответила она как обычно ласковым и таким томно-желанным голоском, что впору было вздыхать по этой красивой женщине.
- Помоему это уже судьба, милая... Все считают, что наше имущество общее... - улыбнулся мужчина. - Можем полететь все вместе. Мне безумно скучно торчать в этой гостинице, учитывая, что спать мне не нужно.
Гном согласно закивал и добавил: - Из путишествия видно больше интереснее, чем покрытый непрозрачным город! Сожалею, что не нашел переводчик купить, не беда.
- В таком случае - произнёс Галиус, переведя свой взор на Кена - раз в этой гостинице нас больше ничего не держит, почему бы нам всем вместе не отправиться в храм Гаал, а уже оттуда переместиться, воспользовавшись свитком?
- Быть посему - кивнув, произнёс Галиус и, обведя взглядом присуствующих сайдан, остановил его на гатаре - Собирите свои вещи и выходите на улицу. И предупредите владельца этой гостиницы, что мы выезжаем.
Сон был беспокойным - не смотря на зашиту стен гостиницы, казалось что колдовской туман заползает и сюда. Да и происшествие в Храме, то как они легко потеряли человека - не прибавляло спокойствия. Проснувшись со всеми позавтрыкав, Сора быстро умылась в уборной, помедитировала и собрала вещи, так что когда Галиус скомандовал на выход, она уже была практически свободна. Наверное начальник охраны сам об этом помнил и не было еобходимости ему на поминать , но это было важно. - Предлагаю по дороге заехать в лавку и купить крепких веревок, и может какого другого оборудования для лазенья - кюков или веревочных лестниц. Они ам пригодяться особенно если мы полезем в колодец.
- Если свиток подействует, невзирая на туман, - несколько скептически заметил гном. - Я считаю хорошо колдовать вне тумана. За городом. Хотя кто знает.
- Я тут подумал, если у нас вдруг что-то не так пойдет, то нам прийдетяс опять снимать номер. Может быть, мы пока тут останемся, да и перемещаться как-то из комнаты, не пропитаной туманом, через который наш сбежавший жрец за всем следит, как-то сподручнее, а то вдруг он нам вектор задаст и мы попадем не туда, куда хотели. Так что предлагаю все же не сниматься окончательно с гостиницы. - высказался Кен, ленивым голосом.
Виолтта лишь повела плечами на шутку Кена, и поднявшись из кресла, направилась в свою комнату за вещами. Поднялись и остальный сайдан, но тут же затормозили, когда разговор получил продолжение. Они вопросительно уставились на своего омато.
- Возможно вы правы - после небольшой паузы, потраченной на раздумья, ответил Галиус Кену - Поэтому, почему бы нам не поступить так: мы не будем говорить владельцу гостиницы что съезжаем от него. Однако, в храм Гаал пойдут все, и каждый заберёт с собой все свои вещи. В случае удачи, переместиться мы сможем непоседственно из храма, и тратить время чтобы добираться сюда нам не придёться. Однако, если что-то пойдёт не так, то мы сможем вернуться в эту гостиницу, и воспользоваться её гостеприимством ещё на неопределённый срок.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.