RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Цветок Омелы" - Город Сор
Мэтрим
Сообщение #121

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

- Ну возможно, появится ниточка, если разузнем смысл татуировки. Точнее, я отдал в гильдию магов, тамсмотрят, но пока они закончат. В общем, можно попробывать порыться поискать дела похожие на это. Ну смерти от загадочного существа.
Тут Лиа поняла, что же так зудело ей на теле того мужчины. Ей показалось, что одна из закорючек на нем была похожа на один из элементов той самой печати, что бы ла на конверте. Правда конверт вдруг как-то отдовать не хахотелось. Странное такое чувство, что сейчас ему место там, где он есть.

Go to the top of the page
+Quote Post
Лиа
Сообщение #122

Награды: 2

- Меня заинтересовала одна из деталей его татуировок. - задумчиво сказала Лиа - Надо будет ее перерисовать. М.. У вас есть что-нибудь, что умеет достаточно хорошо копировать с любой поверхности? И, думаю, не помешает составить все же "автопортрет" того существа, которое гналось за покойным.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #123

Иконка группы

- У нас есть получше. У нас уже есть готовые искизы рисовок, как ты думаешь каким образом я показывал остальным их? Верное, при помощи иллюзий, но рисунки тоже есть. А чт оимено тебя заинтересовало?

+Quote Post
Лиа
Сообщение #124

- Одна часть из этого "узора" - ответила Лиа - Так сказать не смогу. Это надо показывать.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #125

Иконка группы

- Тебя к телу проводить или к рисункам узоров? - поинтересовался парень.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #126

Лиа задумалась. Ее начало напрягать, что они ходят туда-сюда, туда-сюда. Это было сверх ее терпения. Она любила размеренность и порядок.
- Пойдемте за рисунками - сказала в итоге она - Потом предлагаю пойти составить портрет монстра. Может быть, это что-то даст. А у вас есть идеи, что дальше?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #127

Иконка группы

- В каком смысле, что дальше? - переспросил Вильям начиная куда-то вести девушку.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #128

- Хм - как-то остраненно выразила свои мысли Лиа - В том плане, куда еще можно сходить и где еще что-нибудь можно узать по нашему делу.
У Лиа постепенно начало складываться ощущение, что этот тип либо знает больше, чем говорит и как начинающую стажерку водит ее за нос ради прикола, либо, что у него просто нет никакого интереса и желания заниматься этим делом.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #129

Иконка группы

- Сходить.. Ну я даже не знаю. Крмое архива по другим делам, нет мыслей. Я просто уже оббегал ночью все, побывал в таверне, поспрашивал людей вокруге. Дал рисовки в гилдьдии всякие. В общем помоему можно сидеть и в потолок плю.. в смысле погулять погороду, поглядеть что есть интересно. - сказал парень, заведя девушку в свой кабинет.
Кабинет.. Ну рабочее место, если точне выразиться, был слегка захламлен. Кучу бумаг, папок, прочего везде стояли. В общем, был полный хаос, в котором как не странно Вильям ориентировался просто великолепно. Подойдя к одной из куч бумаг, он там покорывался и извлек от туда папку и передал ее Лиа:
- Вот тут рисунки.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #130

Лиа опять же ничего не ответила на болтовню напарника. Лишь кивнула, взяв рисунки и принялась искать тот, на котором было подобие изобрадения печати. И если нашла, протянула его мужчине со словами:
- Вам этот рисунок ничего не напоминает?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #131

Иконка группы

- Закаручки, похожие на цветок? - спросил Вильям.
- Кроме того, что сказал ничего. Хотя странно, что ты их выделила. Если бы ты не сказала, я бы не обратил внимания, особено, что оно похоже на цветок. Пойдем к татуировщикам.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #132

- Мне они кажутся чем-то знакомыми - ответила Лиа и направилась следом за мужчиной.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #133

Иконка группы

- Это хорошо, вот только с чего? Ладно, прийдем поспрашиваем разберемся. Кстати, мне тут пришла в голову мысль, что можно проверить одну ниточку. Которую мы еще не просматривали. Попытаться найти в городе людей, всех кто способен вызвать это существо, по твоим словам, оно как-то на демоническую, ну или нечто подобное, тварь похожа. Не думаю, что каждый третий или даже каждый десятый в этом городе смогут вызывать подобных существ, да еще и возможно на длительное время. Ну кроме того, что это явно противозаконно. - начал рассуждать Вильям.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #134

- А их обязательно призывают? - спросила на ходу Лиа - То есть сами они прийти сюда не могут по каким-то причинам?
Хотя версия девушке о том, что кто-то попросил кого-то вызвать существо для своих целей, нравилась больше. Так было проще как-то...

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #135

Иконка группы

- Ну могут конечно. Но не так часто этим занимаются. И я уже несколько раз намекал, что мне кажется, что есть несто похожее в некоторых делах... Но прямых совпадений не видно. Может эту тварь призвали и она выполняет какую-то грязную работенку? А может она тут просто бродит и забавляется сама по себе, а мы пытаемся видеть в этом какой-то смысл. - ответил рыжий парень.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #136

- Может быть - кивнула Лиа и замолчав, призадумалась о сложившейся ситуации.
Остальную часть пути она шла молча иногда отвечая односложно.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #137

Иконка группы

Пришлось одеться и выйти на улицу, прогуляться пару кварталов по району, прежде чем парень, зайдя в какую-то подворотню, спустился по лесенке к подвальным помещениям и постучал в дверь.
Через какое-то время открыли окошко со словами:
- Че нада? - грубый голос, явно не грамматного человека.
- Открывай, давай, а не чекай тут.
- А это ты... - затвор отдернулся и дверь отварилась. Вильям кивнул Лиа, мол заходи следом и прошел внутрь слегка пригебаясь.
Когда девушка подошла к двери, она увидела массивного, даже жирного, но при этом крепкого, коренастого мужика, не бритого, взъерошеного, с шрамами на лице, татуировками на плечах. Он улыбнулся девушке, обнажая щербатые, поломаны и сгнившие зубы.
Войдя внутрь они оказались в небольшой комнатке, два на два метра, похоже на предбанник, из которой было две двери, помимо той, в которую они вошли. Они вошли в дверь что была прямо по ходу. тут была комната побольше метров пять каждая стена. На стенах висело множество рисунков и изображений, как поняла Лиа, это были различные татуировки. Совершенно различные, от самых простых, в виде сердечек, до целых картин, которые можно было наносить на все тело или наоборот картина, но в очень малом формате, очень детализированая, но от этого намного более сложная и дорогая. В общем татуеровочный центр был очень и очень на уровне.
В дальнем конце комнаты стоял стол с инструментами, красками, а так же стул на котором сейчас сидел матерого вида мужик, смотря на него можно сказать, что он моряк, а над ним работал эльврин, средних лет.
- Эсих, у меня к тебе разговор. - сказал Вильям.
Тот кого назвали Эсихом отозвался:
- Поглядите пока картинки, мне минут десять нужно.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #138

Лиа вошла в помещение и огляделась. Мрачноватое местечко. И хозяин у него не лучше. Бросив короткий взгляд на Эсиха, Лиа заложила руки за спину и принялась изучать рисунки.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #139

Иконка группы

Рисунки были самыми диковиными и интересными. Если их рисовал сам эльврин, то он был хорошим художником, правда свой талант он направил в каком-то странном русле.
За просмотром время пролетело не заметно и вот здоровяк поднялся, что-то передав эльврину направился к выходу, то и дело кидая взор на вормы Лиа, которой пришлось растегнуться и даже снять куртку, ибо в помещении было очень и очень тепло. Как в доме хорошо отапливаемом.
В один момент этот матерый мужик хотел похоже направить свой маршрут к Лиа, но все же передумал и вышел, бросив на прощание на нее взгляд.
- Ну что же, я свободен. Что вам от меня нужно, не уж-то кто-то решил сделать наколку? - в голосе слышалась легкая насмешка.
- Ну насчет наколки не знаю, но один рисунок, точнее элемент из него показать тебе хотим, думается мне ты должен будешь что-то про это знать.
- Я многое знаю, все зависит от того, сколько вы будете готовы заплатить за это.
- Ты сначало посмотри, а потом торгаваться начинай. - сказал Вильям.
- Да-да, я не раз уже это слышал. Что у вас там, показывайте.
- Лиа, покажи что имено тебе показалось знакомым. - сказал рыжий обращаясь к девушке.

+Quote Post
Лиа
Сообщение #140

На манипуляции телом здорвяка девушка вообще никак не прогреагировала. Она лишь после взяла из рук своего "напарника" рисунки и перебрав их, вытащила нужный, сказав:
- Вот этот. Вот тут и тут.

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема