RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - горы Караткар, Низовские каменоломни
Toshka
Сообщение #21

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Девушка вытянула ноги, которые как и у Джерри были босыми, однако, в отличае от его лапищ, ноги Жанны были куда более изящными, хоть и грязными от пыли.
- Да так. По мелочам... Слишком нагло огрызалась на вопросы Инквизитора - девушка снова улыбнулась и отпила отвара - А ты какими судьбами тут? По тебе не скажешь, что ты частый здесь гость.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #22

**

Сиан: 1 °

- Не поверишь, я тоже не очень вежливо с Инквизицией вел разговор, вобщем сказал что знал ответил на их все вопросы, а мои ответы их не устроили.
Ножки действительно были красивыми, не смотря на то что они были в пили, желание их коснуться Джерри не покидало.
Джерри посмотрел на Жаннет,
-ты голодна, хочешь я поделюсь с тобой этим чудом кулинарного искусства?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #23

Иконка группы

Девушка бросила быстрый взгляд на пиалу Джерри:
- Я не против - кивнула она, протягивая свою миску - Сразу видно - новенький. Без соли еда не мила?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #24

**

- Я просто не голодный, вот увидишь, после сегодняшней работы аппетит ко мне быстро вернется.
Джерри поднес свою пиалу к ее посуде и отлил половину содержимого своей тарелки.
- Кушай на здоровье, первым делом когда от сюда выйду поем нормальной еды.
- Кстати что это за место, я здесь впервые мне стоит что то знать о здешних местах и правилах, что бы не заработать неприятностей на свою голову.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #25

Иконка группы

- А я чую еще не скоро выйду - вздохнула Жанна, - Если только не сбегу - она подмигнула Джерри.
- Ну , это старая каменоломня. Они ее закрывали, потом открывали, потом снова закрывали. Тут таких навалом. Ниче, раз ты первый раз, то с тобой будет помягше. А так.. ну... советую не грубить заключенным. Стража что. Звиздюлей выпишет дубинками да и все. А местные от обиды и прирезать могут. Ну и такой уж совсем интимный совет. Глаза у тебя должны быть не тока спереди, но и сзади. Для мужика это особливо важно.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #26

**

- Спасибо за совет, впредь буду осторожен.
- Глазами на затылке тебя и меня бог не одарил, я могу присматривать за тобой, а ты за мной.
- Касательно побега, сколько тебе здесь торчать? Я здесь максимум месяц, бежать нету смысла, словят и еще столько же дадут если не больше, может за хорошие поведение и усердный труд, меня освободят досрочно, тебя может тоже.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #27

Иконка группы

- Я тут уже второй год - улыбнулась Жанна - И еще столько же. - она пожала плечами.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #28

**

- За что тебе 4 года дали, по моему это через чур за пререкание с Инквизицией.
- Ты что то не договариваешь?
У Джерри в голове промелькнула 1 ужасная мысль, а если и его на такой срок здесь оставят.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #29

Иконка группы

- Пф - фыркнула Жанна - Ты, похоже, плохо Инквизицию знаешь. Наверное всю жизь жил в хорошем доме, с хорошими родителями, вон ручки какие нежные, не огрубевшие, а потом наверное случайно что-то ляпнул, на тебя донесли, а ты еще и огрызнулся. Вот тебя сюда и посадили для острастки ненадолго. А потом убдет надолго.

Впрочем, Джерри уже не первый раз был на каменоломнях (на именно этой впервой). Ему приходилось на них бывать довоооольно часто. В осномном за попрошайничество и побродяжничество. Но его еще ни разу не садили на долго, хотя, надо сказать, что с самой Инквизицией он почти не имел дел. Только со стражей. Но огрызаться на инквизицию - это было опасно всегда.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #30

**

- Как не странное но я полная противоположность того, как ты меня описала, с семьи я ушел еще будучи подростком, и на каменоломнях не впервые, вот только на этой в первый раз. Что касательно рук, я и сам не знаю, они должны быть мозолистыми, может у меня кожа такая, сегодня после работы посмотрю на них.
- Джерри не хотел рассказывать Жанне чем он занимался раньше, возможно девушка не захотела бы больше с ним общаться, ведь амплуа бродяги и попрошайки не очень привлекало женский пол.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #31

Иконка группы

- Да? - удивилась девушка - Ну... - не веряща начала она, но не договорив пожала плечами.
Тем временем обед окончился и нужно было снова приниматься за работу, а значит и расставаться.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #32

**

-Приятно было с тобой познакомится Жанна, надеюсь мы с тобой еще встретимся?
Джерри не хотел расставаться с девушкой но что тут поделаешь, работа есть работа.
Попрощавшись Джерри уходя смотрел в сторону девушки, медленно подходя к немногочисленному собранию народа.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #33

Иконка группы

Еще раз Джерри умудрился побеседовать с Жанной, но это была лишь короткая переброска словами на небольшом перерыве. Когда же резко. как всегда, стемнело, всех заключенных погнали обратно в большой барак. Внутри него можно было еще пол часа перемещаться свободно. Беседовать, общаться, а затем отбой.

Свою новую знакомую Джерри отыскал не сразу. Она находилась почти в ругом конце большого здания.... И между ними было ограждение из сетки и стальных решеток.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #34

**

-Ух, еле тебя нашел, пришел пожелать тебе доброй ночи. Смотри как не странно но руки в мозолях, хотя я на таких работах не в первый раз.
- Хреново что тут не дают еду на ужин, даже от той похлебки я б не отказался.
В этот момент Джерри очень сильно захотелось оленины, он даже и не понял от куда ему навеяло это блюдо, но голод брал свое. Джерри очень хотелось есть, в следующий раз он будет не такой переборчивый в еде.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #35

Иконка группы

Еду после той встречи приносили один раз, но это было так давно, что Джерри уже и забыл, да и не ел он опять тогда, ибо похлебка на его вкус была отвратная. Жаннет улыбнулась на слова Джерри и сказала:
- Сейчас принесут. Не боись. Ну а руки. Я же говорила, что они у тебя слишком нежные для такой работы. Хочешь мне что-то рассказать? - вопрос был странным, но вполне оправданным.
Если Джерри сам говорил, что работал на таких каменоломнях все время, а сейчс вот сам себе противоречил, то девушка вполне могла подумать, что он с ней заигрывает.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #36

**

- Да я сам не знаю как это объяснить, я не вру.
Джерри чувствовал что ему не верят, считают выдумщиком, вруном. Нечего вот завтра я перевыполню норму и ты увидишь как я умею работать. Завтра Джерри рассчитывал лучше всех выполнить норму что бы показать Жанне что он честный человек.
Джерри коснулся рукой клетки где по ту сторону находилась рука Жанны, не отрывая взгляд секунд 20, Джерри сказал:
- Ладно Жанна я лишь зашел пожелать тебе спокойной ночи, завтра трудный день, много чего нужно сделать, пойду отдохну, завтра увидимся.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #37

Иконка группы

- Давай - кивнула девушка - до завтра.
Вскоре действительно принесли еду и Джерри пришлось есть безвкусное пойло чтобы не умереть от голода и хоть как-то восстановить силы, потерянные за день. На койку голова опустилась следом за телом и Джерри тут же провалился в сон.... Сон без сновидений.
Но вот неожиданно он прервался... Джерри так и не понял, что его разбудило, но какое-то тревожное чувство заставило насторожиться. Вокруг было тихо, а его глаза все еще были закрыты.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #38

**

Тонкий слух
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+2
Результаты броска: (18)+2 (Результат: 20)

В полудреме Джерри стал прислушиваться к шумам вокруг него. Он на столько за день устал, что ему было даже лень глаза открывать. Затаив дыхание Джерри начал вслушиваться в тишину. Любой посторонний шум заставит Джерри открыть глаза, ведь он находился не на курорте, а в обществе уголовников, воров, и других отбросов общества, пока только Жанна не подходила под это определения.
Количество бросков: 1
+Quote Post
Toshka
Сообщение #39

Иконка группы

Вслушиваясь в тишину, Джерри понял, что рядом с ним кто-то стоит. Внутри все похолодело от опасного предчувствия...
И....
"- Слушай, ну их - чей-то знакомый голос ответил ему
Кусты шевельнулись и он (Джерри) посмотрел на свои руки, разбитые в кровь костяшки пальцев, слегка разорванную одежду.
- Закрошах их разорви - ругнулся он - Мать с меня три шкуры спустит за одежду.
- Радуйся - снова послышался негромкий голос друга - Что свалили, а то бы спускать шкуры не с кого было...
- Надо отомстить. Я знаю как. - на кончике пальцев Джерри заблестели ледяные искорки, но тут же рука друга сбила их..
- Уймис, маг хренов. Мать узнает за твои проделки не то, что три шкуры спустит. Ты в гильдии состоишь? Нет. По шапке получишь и штрафов огребетесь.
- Я буду магом - пробурчал обиженно Джерри
- Ага... Вроде ушли. Ну, че? По домам? И это... Тристан. Если что, то это на тебя собака напала. Понял? - голос друга исчез в темноте и кусты лишь едва шелохнулись...."

Видение расстворилось...

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #40

**

Джерри судорожно проснулся, тяжело различая разницу между сном и реальностью. Это ж надо такому приснится.
Джерри долго пытался вспомнить где он видел образ человека который ему снился, но все попытки были напрасны. Джерри лег на кровать, закрыл глаза и пытался еще раз отчетливо воссоздать картину сна, вспоминая малейшие подробности.
Имя Тристан было ему очень знакомо, иногда в мыслях он даже хотел что б его называли Тристаном.
А вот мысли о магии не дали ему покоя до утра, Джерри несколько раз представлял себя во сне сильным магом, которого боятся враги, и идут за мудрым советом жаждущие узреть истину.
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Закрытая темаНовая тема