RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Бродячий цирк "Бальморази"
Сераф
Сообщение #201

Сиан: 103 °
Награды: 3

Выслушав Эмиру, Тирой снова кивнул, словно её слова подтвердили его мысли. На слова карлика он тоже кивнул. Хотя слово "ассаз" его озадачило, это было лишь ещё одним кусочком головоломки, до которого он со временем доберётся.

- Я так и думал. Я видел вас, вы видели меня. Хотите вы этого или нет, - священник улыбнулся Митчу, - мы с вами в одной лодке, если можно так выразиться. Что бы это всё не означало, думаю, нам следует в этом разобраться вместе. Вы согласны? Если да, предлагаю продолжить разговор в более подходящей обстановке. Если вы не против, мы можем поговорить в моей церкви. Или, быть может, у вас есть иные соображения?

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
Go to the top of the page
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #202

Сиан: 52 °

- А она далеко? - уточнил Митч. - Уже темнеет, меня скоро хватятся в цирке... искать будут... Может мне тогда вернуться, предупредить моих, что отлучусь ненадолго?
Откровенно говоря, карлик сильно сомневался, что его станут разыскивать - много чести. Скорее всего все ограничется легким разносом по его возвращении, не более. Ну, конечно, если он пропадет на пару дней - тут другое дело, а так никому он не сдался, чтоб его персонально искать в огромном городе, подумаешь, дома не ночевал... в первый раз что ли? Но Митч предпочел этот момент несколько преувеличить: как-то отреагируют его собеседники на то, что он хочет поставить в известность своих, где будет находиться...
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #203

**

Сиан: 7 °

"Настоящему таланту не нужно признание толпы... наверное" Пытался себя успокоить Няка. Но странная гробовая тишина почему то всё больше и больше наталкивала на мысль о летающих булыжниках.

- Сказки. - Няка сделал паузу и осматривал зрителей. - Сказки - учат. Я всей душой надеюсь, что каждый из вас найдет что-то близкое себе в этой не легкой истории жизни"

Няка сделал красивый поклон и плавной походкой решил удалится со сцены. Почему то, ему казалось что лучше последовать за коротышкой. В фургне оставался тот плащ, который дал ему Птицо-человек, с ним будет легче скрытся в толпе. Значит - будем преследовать.

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Тола
Сообщение #204

Сиан: 42 °

— Мне сейчас всё равно, куда идти, — ответила девушка. — Я в том смысле, что не мне это решать, — прибавила она на всякий случай. И тихо спросила циркача: — А они тебя точно отпустят?
Это тоже было на всякий случай. Не очень-то хотелось ждать тут неизвестно чего неопределенно долгое время. Хотя ей и это должно было быть всё равно. Разумеется, было бы лучше всего, если бы они все в обозримом будущем собрались где-нибудь в церкви и спокойно, ничего не боясь и ничего не скрывая, обо всём этом поговорили... Но даже если с этим не получится — это всё равно должно быть лучше, чем бродить одной по улицам без надежды куда-нибудь прийти.

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Сераф
Сообщение #205

- До моей церкви идти минут сорок, - подумав, ответил карлику Тирой. - Хотя не могу обещать, что проведу вас кратчайшей дорогой - я в этом городе совсем недавно. А вот нужно ли отпрашиваться - тебе виднее. Но, думаю, никто не станет осуждать человека, если он отлучится для того, чтобы сходить в церковь. Трудно представить более уважительную причину.

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #206

Сиан: 52 °

Митч засомневался. С одной стороны было боязно уходить с незнакомыми фактически людьми неизвестно куда, да еще и при таких обстоятельствах. С другой стороны... да, обстоятельства требовали какого-нибудь разрешения, оно не прийдет само собой. Может быть, если он сейчас уйдет, они больше никогда не встретятся и потеряется единственная ниточка, что коротышка сейчас имеет. Карлик тяжело вздохнул. Его не пугало прийти заполночь, лишь бы вообще вернуться назад. Па, скорее всего отпустит, но с другой стороны зачем это проверять? Что он получит, если в цирке будут знать куда он пошел? Тем более, что он тольком и не сможет объяснить куда, в незнакомом-то городе. Митч немного подумал и в конце концов неуверенно сказал:
- Ладно, пойдем сразу, а то ведь и вправду могут не отпустить.
+Quote Post
Сераф
Сообщение #207

- Замечательно! В таком случае, не будем дольше задерживаться, на улице становится прохладно. Идёмте.

С этими словами Тирой повернулся и прытким шагом направился в храм. Он шёл молча, сосредоточившись на том, чтобы не заблудиться. Свет фонарей странно отражался на синей коже священника, а его развевающиеся одежды бросали причудливые и порой жутковатые тени на стены зданий. Некое предчувствие будто кралось у него попятам...

Сообщение отредактировано: Сераф - 2 Окт 2008, 22:30

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #208

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Бальмо, Сераф, Тола, Аазимар перешли в тему "В поисках самих себя" - г. Валана. Храмы Внешнего города

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #209

Иконка группы

======================

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #210

Иконка группы

НРПГ: Гил, Рита, перешли из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города

Как только стемнело, Гил и Рита вновь взмыли в небо. Правда, довольно часто, Гилу приходилось снова складывать крылышки и опускаться вниз. А затем долго и нудно обходить места, где манны почти не было. Никому не хотелось заходить в зоны полного ее отсутсвия. Помимо этого Гил не знал, хватит ли ему потом сил снова взлететь в небо. Ведь для этого нужна была не малая доля практики и закалки. Грубо говоря - он не знал. А проверять сейчас было не самое лучшее время. Город ночью выглядел как всегда прекрасно... Но Рита и Гил уже начали привыкать к этой красоте. Похоже и эту ночь им прийдется провести не в нормальной обстановке, а где-то на крышах и в переулках... Ориентироваться было очень сложно. Только лиш поднимаясь достаточно высоко, и ища знакоме ориентиры, они смогли отыскать нужную им площадь. Сейчас на ней во всю веселились те, кому было плевать на нормы и устои. Танцы, пляски, смех... Отличное место, чтобы затеряться и не привлекая внимания понаблюдать....

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #211

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Как думаешь, Бальмо решит тут повесилиться или будет, где-то отсиживаться? Нам нужно очень осторожно влиться во все это дело. Мож под невидимостью войдем, а дальше как-нибудь попробуем там походить?
Хочу спать, отдыхать и веселиться, после отдыха, надоело таскаться ночами, искать, расследовать, прятаться и бегать. А ведь это только вторая их ночь! Интересно, на долго меня хватит, с такими темпами?
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #212

**

Сиан: 1 °

- Не знаю, но нас точно будут выслеживать - ответила Рита Гилу - Так что давай поступим так. Ты нас делаешь невидимыми и мы очень осторожно идем внутрь палаток и осматриваемся. Попутно считаем.. Мысленно. Сколько длится твое заклинание? Не считал? Потом уходим опять становимся невидимыми и так до тех пор, пока не найдем Бальмо.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #213

- Палочка закончится, скорее, чем мы его найдем. А она может еще пригодится. Но попробывать стоит. Она длиться, как и положено минуты три, где-то. Давай, приготовимся и может даже будем к палаткам подлетать, чтобы не толкаться и не терять время.
Ух, палочка, выручалочка. Выручай.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #214

Иконка группы

НРПГ: Андийара перешла из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Главное Здание Инквизиции

Дойдя до площади, девушка остановилась, не зная толком, что же ей делать. И принялась смотреть как на сцене какой-то клоун развлекал публику.

Гил и Рита приготовились было прочесывать площадь, как внимание их привлекла знакомая фигурка в уже знакомой одежде. Это была Андийара. Девушка неуверенно вошла на плоащдь и, остановившись, принялась смотреть за представлением. Одежда на ней не изменилась, да и остался все тот же грим. Разве что вид был слегка потрепаный, словно она очень долго бежала или шла....

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #215

- Смотри, кто пришел. - надеюсь нас никто не услышит, но это просто невероятно. Либо Лаима поистене ей благоволит, либо месные предпологают все маршруты нашего передвижения.
- Давай под невидимостью к ней подойдем, спросим у нее, если у нее нет проблем каких-то, сделаем ее невидимой и скроемся в месте с ней подальше, распросим, что и как. Я уверен, за ней наблюдают, она либо с местными, либо ее отпустили, уж больно серьезная хватка у месной инквизиции, как показала практика, не разгуливала бы она в местах, где бы мы могли искать наших, ее явно как приманку используют.
Прямо какие-то интриганы, плетущие паутину вышли, а не инквизиторы. Хотя, это же тот же тайный сыск, только с другого боку, разумеется они плетут паутины, им по другому наверное нельзя.
+Quote Post
Андийара
Сообщение #216

*

Андийара следила за представлением, но никак не могла отделаться от того тревожного чувства, и не удивительно. После того, что случилось...
Толпа большая и пестрая, в ней легко затеряться, на что она и надеялась в первую очередь. Но, Лаима...как же так...Девушка никак не могла избавится от странного, непередаваемого ощущения, как будто бы она что-то потеряла или , наоборот, украла...
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #217

**

Сиан: 1 °

Рита настороженно и очень медленно кивнула:
- Да, давай... Сначала Бальмо, потом тот нэк, хотя он вел себя очень уверенно... в том, что ничего не понимает... а ведь еще все остальные куда-то подевались... Блин.. ладно, давай. делай невидимыми нас и пошли.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #218

- Да уж, веселое место, сразу так в Сгойдар захотелось.
Так где тут была палочка, ага, вот она, и так первая Рита, потом я.
- Все готово, пойдем.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #219

Иконка группы

Взмахнув дважды палочкой, Гил сделал себя и Риту невидимой и вскоре они смогли вполне безболезненно подойти к Андийре, да так, что она их пока что не замечала. Помятуя предыдущие опыты, Гил знал, что магия здесь барахлит прилично и что многие магические эффекты могут работать по времени намного меньше привычных так сказать гильдийских.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #220

- Андийара, ты меня слышешь? Если да, не крутись, не вертись, не подавай сигналов о том, что к тебе кто-то обращается. - не очень громко прозвучал голос парня, почти под ухом девушки. В таком балагане их вряд ли кто услышит, но подстраховаться не помешает, потому что рядом с ней могут ошиваться агенты, если она сама не агент, что очень похоже, но рискнуть стоит. Если она не узнает, или попытается их сдать, то точно агент.
- Это Гил, если ты не поняла. Если ты хочешь выбраться из поднаблюдейния, не спешно и без суеты иди в переулок, что с боку от тебя.
+Quote Post

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Закрытая темаНовая тема