RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Бродячий цирк "Бальморази"
Бальмо
Сообщение #21

Сиан: 52 °

Чистить картошку - довольно тоскливое занятие. И дело было даже не в том, что Митч имел что-то против готовки, он-то как раз старался держаться поближе к кухне, но вот беда: в процессе чистки картошки ничего нельзя перехватить. Сырой картофель... нет, определенно, коротышка был еще не до такой степени голоден.
Справившись с этой нехитрой обязанностью и неспешно пообедав, Митч был почти рад появлению Бубу.
- Пойдем, - кивнул он горбуну и с готовностью отправился за ним вслед. Чем быстрее он разделается с этим делом, тем для него же будет лучше, а помирать на полный желудок, случае чего, не так обидно.
Go to the top of the page
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #22

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Какой страшный номер. Нет, я понял, ппочему я так редко ходил в цирки. Мои нервы слишком слабы для такого зрелища. Ой, я точно закрою глаза, скажите мне когда это закончится. Ну... или посмотрю. Страшно правда. А еще есть до сих пор хочется.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #23

**

Сиан: 7 °

Няка встал изо стола. Конечно, ему даже немного понравились все эти тисканья, но ему самому хотелось когото потискать... но Няка быстро подавил в себе мысли об этом. Немного подкрепившись, он стоял и незнал чем занятся. То, что он будет выступать после этих двух, он был уверен.

- Ммммм.... - протянул Няка, почесывая за ухом.

Можно было остаться тут и еще что-нибудь съесть. Но любопытство взяло над ним верх, и он, виляя хвостом направился вслед за коротышкой, дабы найти место, откуда можно было в деталях рассмотреть их выступление.

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #24

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Гил, Рита, Андийара

Девушки Гилу не ответили, видимо, решив забить на него. Они с интересом смотрели за выступлением странного шпаго-глатаеля. После, когда зрители проводили его радостным ревом, на сцену выкатился веселый толстый мужичек, который заорал, срывая голос:
- Не расходитесь, дорогая публика! Сейчас! На ваших глазах! Слепой на один глаз горбун Бубу будет метать кинжалы с точностью сокола в крутящееся колесо, на котором будет распят карлик! Распят, конечно же ха-ха! В преносном смысле слова! Не расходитесь! Узрите! Они оба рискуют! Но каково мастерство горбуна и какова сила воли карлика!!!

На сцену в компании двух очаровательных девушек вышел горбун. Он тяжело ковылял, держа в руках гроздь кинжалов. Следом за ним вышел.... Балмо!!!!! Гил и Рита буквально застыли на место в шоке. Тем временем девушки прицепили Бальмо к колесу и тот толстячек, что объявлял о новом номере принялся за ним вращать рукоять колеса в компании еще двоих мужчин, раскручивая то......

Бальмо, Аазимар

Митч в компаниии с Бубу уже подходили к сцене, когда Шарпень, занимающийся лишь тем, что обыгрывал местных идиотов в карты да объявлял выступления, как раз во всю распинался на их счет. Две очаровательные подружки как обычно помогли прицепить Мича к колесу. Но на этот раз парень почему-то очень сильно нервничал. А ведь он уже должен был привыкнуть к таким номерам. В голове эхом завертелась фраза "Ха! В жизнибы не согласился вертеться на этом колесе смерти!" смерти.. смерти... смерти.... колесо завращалось и все свернулось в одно пятно...

Няка стоял недалеко от сцены и следил за происходящим. Ему еще не доводилось видеть подобного номера. Или.. он просто забыл уже...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #25

- Бальмо что ради прикрытия решил устроится в цирке? Удачное решение! Как мы сами не догадались... Надеюсь я прав, в своих выводах, иначе мне становится не по себе, цирк называется так странно, слово Бальмо там точно есть. Ой блин, ой мать Лотэмелия и все светлые боги, что тут творится-то?
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #26

**

Сиан: 1 °

Рита доволно локо пнула Гила в бок не дав ему договорить и даже слегка закрыла рот рукою.
- Тише ты - насела она на него шепотом - Хочешь чтоб нас за богохультсов сдали с потрохами? А название дейстивтельно странное. Если б этот цирк состоял только из Бальмо я бы подумала, что он пытается привлечь внимание таким странным образом. Но кто эти все люди???
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #27

- Я не знаю, он либо к ним вчера подкатил, либо что-то тут не чисто. Нужно попытатьсяс ним встретится поговорить, так сидеть и гадать, мы вряд ли что сможем узнать. Прийдется ждать пока все представления не закончатся. Но мне серьезно, как-то жуткова-то стало. Надеюсь это такая оригинальная шутка Бальмо, иначе у нас у всех ольшие проблемы. Больше чем мы даже сами думали.
Нет, убегать от бандитов, сражаться с драконами, спасать прицес, это приключения, но вот, то что сейчас творится, это какой-то бред сумасшедшего. Может это все шуточки дракона того? Но тогда почему с ними пока все нормально, нет никаких проблем?
Умею же я влипать в неприятности, основательно так.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #28

Митч вел себя совершенно спокойно, показывая чудеса профессионализма. Однако когда колесо начало раскручиваться, к его горлу непроизвольно подступил комок, и карлик с усилием сглотнул.
"Спокойно, Митч, это совсем не страшно, - уговаривал себя коротышка, - Бубу свое дело знает, а ты знай свое..."
Но нервы все равно шалили, а сердце как бешеное скакало в груди... как в первый раз.
Вскоре окружающий мир размазался разноцветной спиралью, и Митч закрыл глаза. Не от страха, просто чтобы не кружилась голова. Секунды медленно тянулись одна за другой.
"Давай, Бубу, - мысленно обращался к напарнику Митч, - не тяни, пора уже..."
+Quote Post
Toshka
Сообщение #29

Иконка группы

Пока Гил продолжал чесать языком, девушки с замиранием сердца сморели за представлением. Бубу взял кинжалы и взвесил один на руке, но то ли у него руки дрожали, то ли что еще, но кинжал выпал и публика разразилась громким смехом в перемешку с издевательскими выкриками. Впрочем циркачи никак не обращали на это внимания. Горбун спокойно поднял кинжал и раскланявшись публике, видимо показал, что это было сделано специально, а затем прицелился и метнул...

Бум.... Кинжал врезался недалеко от правого бока Бальмо, пригвоздив его с частью одежды...
Бум... Кинжал врезался недалеко от левого бока тютелька в тютельку как и в прошлый раз....
Колесо начало слегка замедляться, видимо, крутящие плдустали.
Бум.... Бум.... Еще два кинжала довольно далеко впились в дерево колеса по разные стороны от ушей кешека.

Шлеп... И опять вона смеха заполнила площадь. Когда горбун пытаясь переложить один из кинжалов со второй руки, выронил оба на пол. Подняв их, он снова прицелился и метнул сразу два кинжала под дикие восторженные вопли. Бальмо ощутил приступ боли, когда один из клинков врезался ему с внутренней стороны левого бедра. А вот второй, к счастью только лишь всколыхнул его локоны, но Митч буквально ощущал сталь над головой... Сознание того, что он никогда раньше таким не занимался было очень стойким. Просто до безумия стойким!!!

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #30

По глухому стуку клинков о дерево Митч понял, что Бубу начал работать.
И когда колесо стало замедляться коротышка из любопытства приоткрыл правый глаз... ровно для того, чтобы лицезреть замахивающегося в него сразу двумя ножами Бубу. Ну, правильно, ножи роняет метатель, а отдувается за все он-Митч. Карлика охватило нехорошее предчувствие. Хорошо, что у него хватило ума не дергаться... или все ж таки не хватило? Боль резанула по левой ноге, и он стиснул сильнее зубы, чтобы не закричать. Да... выступать на бис он согласится только за отдельную плату, отдельную большую плату...
Однако организм протестовал против своего состояния, руки заметно тряслись, и Митчу пришлось приложить немалое усилие, чтобы унять дрожь. В этом было что-то странное и неестественное. Пора было уже привыкнуть. Давно пора. Откуда же у него это чувство, что он крутится на колесе в первый раз? Коротышка отбросил в сторону несвоевременные мысли. Сейчас было не время, сейчас надо было закончить представление, и Митч, превозмогая боль и нервный шок, посторался собраться. Со сцены ему надо было уйти своими ногами.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #31

**

- Ого....впечатляюще, но слишком жестоко. - шептал Няка про себя. - Да мои трюки даже рядом не стоят...

Няка завороженно смотрел на шоу. Этот "Бубу" казался метким. Но куда более эффектно выглядел тот каратышка, по крайней мере, в глазах Няки.

Но тут похоже, представление подходило к концу. Няка сделал глубокий вдох, распушил хвост и пригладил шерсть на ушках. Как показалось Няке, в нем видели зверя, нежели что-то человечное.Ну вот пусть и получают зверя. Еще немного собравшись, Няка стал досматривать выступление.

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #32

Иконка группы

Митча отвязали от вертушки и он на негнущихся ногах под радостные впли булики ушел за ширму, а в это время на сцене появился нэк. Рита точно оторопела.
- Здесь же нет... таких... - непонимающе пробормотала она - Или есть? Может сходим к Бальмо???

Митч же оказался за сценой и тут же к нему подошел Бубу.
- Видно не мой день - слегка грубовато пробормотал он - Покажи давай. - скомандовал дальше.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #33

Нэк, даже у нас то таких не встретишь, а он тут есть. Это что-то невероятное.
- Ты уверна что это безопасно? А вдруг это ловшка. Знаешь, я уже начинаю соглашаться с параноей Бальмо. Мне кажется, что нас ждут, чтобы мы пришли и клетка захлопнется. Я не хочу в цирк. КОнечно было бы весело, но все равно не хочу. Давай может подождем до конца?
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #34

- Скорее уж не мой, - отозвался неестественным голосом Митч и продолжил несколько натужно, - Стареешь, Бубу, если так будет дальше, придется нам поменятся местами. В твоих интересах, кстати, чтобы я к тому моменту как можно лучше кидал ножи...
Было видно, что коротышка специально пытается острить, чтобы отвлечься от боли и пережитого шока.
- ... Впрочем, боюсь до этого мне придется лишиться одного глаза.
Тем временем Митч присел на свободное место и, приспустив штаны, уставился на свою рану, думая чем бы это дело перемотать, да потуже.

Сообщение отредактировано: Бальмо - 13 Июня 2008, 22:39
+Quote Post
Toshka
Сообщение #35

Иконка группы

Бубу улыбнулся как-то слегка хищно, обнажая два ряда гниющих зубов:
- Скорее к тому времени ты лишишься оба. Тебе со мной никогда не сравниться. Правда, если я сломаю тебе спину, выколю глаза и надену очко на голову. Тогда может быть ты сможешь понять, что значит чувствовать полет, а не просто тупо кидать ножи, надеясь на авось.

--------------------
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #36

**

Сиан: 1 °

- И что нам тогда делать? - слегка растерянно сказала Рита, которая видимо хотела повидать своего знакомого довольно сильно.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #37

- Ну смотри, как мы можем поступить. Можем дождаться окончания представления, когда все циркачи разойдутся по форгонам, или в чем они тут живут. Проход думаю будет свободный прийдем, поболтаем. Можно пойти сейчас, попытаться пробраться закалисы, хотя туда не должны просто так пускать, чтобы всякие не отвлекали актеров. Можем воспользоваться трюками, ну моими, и попасть туда не заметно, хотя мне кажется в этом нет острой нужды. Так что выбирай, смотрим цирк, или идем. Все варианты хороши чем-то и чем-то плохи.
А лучше всего похитить бальмо и разговорить, но это уж совсем мало вероятно, так что говорить о этом не стоит.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #38

**

Няка стоял, виляя хвостом, и разглядывал толпу своим хищным взглядом. Похоже, такого как он они видели не каждый день. Нужно было показать им чтонибудь интересное, и лутше поскорее.

Ловкость
Исходный бросок: 1d20+4+3+4
Результаты броска: (7)+4+3+4 (Результат: 18)

Количество бросков: 1

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #39

- Извини, - совершенно спокойно отозвался Митч, - в полной мере оценить степень твоей крутизны мне сейчас мешает дырка в ноге. Нечем перевязать? Не хочется пускать на это дело штаны, знаешь как трудно найти подходящую одежду таким как я?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #40

Иконка группы

Бальмо

- Могу сделать еще одну дырку - оскаблился Бубу, попутно собираясь видимо уходить - Тогда мож сможешь оценить.
Горбатый карлик явно шутил, впрочем, юмор у него был не шибко юморной.
- Ща че-нить поищем, деточка. Царапина, тьфу, а стока слез.

Аазимар

Тем временем на сцену выпрыгнул кошкообразный человек. Толпа радостно завопила. То тут то там слышалось кис-кис, мяу-мяу и прочие возгласы. Начал свои акробатичские трюки Няка не очень хорошо. Многое у него не получалось, а оттого толпа постепенно начала скучать и даже расходиться.
Из-за ширмы в Ази полетел камешек:
- А ну давай активнее, Няка! А то за уши подвешу! - послышалось чье-то злое шипение.

--------------------
+Quote Post

18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Закрытая темаНовая тема