Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Попытки маневрирования хотя и увенчались некоторым успехом, но все же полностью сбросить контроль не получилось. Керф маневрируя, кое как уходя от веток летел вслед за огоньком. И даже ж вробе бы пытался свернуть уйти, но вот чудеса казалось лишь приблежался все ближе к зелоному объекту. Остальные огоньки видимо заметив приключения товарища так же направились стайкой к несчастной птице. Отчего то в душе ворона начал подыматся весьма не приятный холодок, прывычное давление в макушку неожиданно исчезло. А огоньки уже водили вокруг летящей сломя голову птици свой странный хоровод. И вдруг резко замерли, как показалось Керфу даже вздрогнули и бросились в рассыпную. Чья то когтистая лапа грубо схватила за крыло, подтягивая к себе. - Приветик, падальщик. - занкомый высокий голос Гая, окончательно вырвал чернокрылого из под странной власти лесных духов.
- А... О... Гай... - ворон несколько ошалело крутил туда-сюда головой непонятно зачем (по идее он и так прекрасно видел, что происходит вокруг него... должен был видеть... нда... проклятые огоньки...) Может быть первый раз в жизни Керф был по настоящему рад встретить острого на язык чертенка и сейчас поспешно приходил в себя, пытаясь понять, куда его занесло в этом неконтролируемом полете. - И ты здесь? А я, видишь, блуждающие огни гоняю, - заявил ворон, пытаясь придать своему голосу невозмутимость человека, который держит ситуацию под контролем. - Тоже почувствовал, что паленым пахнет?
- И ты здесь? А я, видишь, блуждающие огни гоняю, - заявил ворон, пытаясь придать своему голосу невозмутимость человека, который держит ситуацию под контролем. - Тоже почувствовал, что паленым пахнет?
- Или это они тебя гоняют. - грубо заржал чертенок. - Жаль я поторопился и помешал тебе их гонять, надо было еще подождать и посмотреть насколько у тебя клюв крепкий. Огоньки тем временем удалялись все глуюже в лес, явно не горя желанием общатся с подростком. Гай следил за ними своими желтыми глазищами настороженно и недоверчсиво, вопреки легкомысленным интонациям в голосе. Гас сидел болтая ногами на хлипкого вида ветки вопреки всем законам физики не ломавшейся. Босые пятки мелькали в воздухе чудом не задевая соседних веточек.
- Я гоняю, а может и меня гоняют, - заявил ворон, устраиваясь на подобающей своему весу ветке поблизости от паренька, - все относительно. Вот ты схватил меня за кг'ыло, а между тем это большой вопг'ос кто кого поймал...
Керф Гай громко засмеялся, качнувшись так что казалось еще не много и парнишка слетит вверх тормашками с ветки. - ну да все так относительно. - сквозь смех слова Гая едва можно было разобрать. все больше к смеху примешивались какие то лающие нотки. - А вот если я возьму и оторву тебе крыло то кто тогда кого схватит?
Ворон подозрительно покосился на чертенка и взмахнув крыльями переместился на ветку повыше, и уже оттуда заявил: - Это был бы сложный метафизический вопг'ос, - Керф прошелся немного боком по своему насесту и продолжил: - Однако, хочу заметить, сегодня тебе вг'яд ли удастся с ней поговог'ить, неподходящее место и вг'емя. Чуешь, чем здесь пахнет?
- Да ладно, кг'асивая девочка, даже я заметил; ты ж с нее в избушке глаз не сводил, что я не видел что ли, - бессовестно объявил ворон. По правде сказать, Керф ни на грош не верил в такую мотивацию чертенка, но расчитывал если не смутить, то хотя бы заставить того оправдываться. - Но сегодня будет не до того, сегодня будут непг'иятности, увег'яю тебя, у меня ведь на такие вещи чутье.
Сообщение отредактировано: Керф - 31 Окт 2008, 22:34
Керф: Мальчишка сладко облизнулся покозав длинный красный язык. - Мемфис, да... - протянул Гай, хитро прищщурившись и глядя туда где в темноте горели теплые огни окн дома графа. - Да красивая... пусть будет красивая... - соглашается Гай. - Неприятности, с чего бы это? Утакого милого и послушного созданья как я неприятности? Эт тебе что ли твоя ведьма на шептала?
- А непг'иятностям все г'авно милый ты или не очень, - обрадовал бесенка ворон, тоже направив взгляд на резиденцию графа. - Слетать что ли посмотг'еть, что там твог'ится... Ты куда сейчас? Керф потихоньку начал понимать, что если ему и удалось кого обдурить, то в первую очередь себя самого.
- Я то в гости. - хищно улыбнулся сорванец. - слетай слетай, авось не ощипают. Паренек ловко спрыгнул и вот уже по снегу трусит облезлая дворняга, пару раз псина обернулась отыскивая взглядом ворона и продолжила путь куда то в сторону городка.
Ворон еще чуть-чуть посидел на ветке, задумчиво глядя вслед Гаю и рассуждая, как ему быть. Проследить, куда тот пойдет? Не факт, что получится, да и в общем-то незачем. Керф покрутил башкой по сторонам, проверяя, что он ничего не упускает: не просто так ведь, здесь появились блуждающие огни, но, не обнаружив ничего интересного, в конце концов сорвался и, поднявшись выше деревьев, полетел обратно к дому, чтобы сделать то, что намеревался изначально, когда покидал теплую комнату.
Керф благополучно вернулся к дому графа и уже было собрался продолжить свой плановый облет, как в одном из окон второго этажа мельунул чей-то силуэт, осторожно крадущийся в коридоре.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.