RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени - речной район, рыбацкий переулок дом 13"
Amand Corthak
Сообщение #41

*

-Мальхельм, я уже записан?
...
- Капитан, самые рьяные уже пошли... позвольте посылку?
...
Получив бандероль, Аманд взвесил его на руке, (ДМ: - сколько?),развязал вещмешок, достал оттуда стеганый доспех, после чего закопал полученный предмет внутрь. После этого котомку закрыл, взял в руки. Ппроделывая всё это поинтересовался:
-Тут кто-нибудь ловколстью рук себе хлеб зарабатывает?
Отошел к стене, прислонил посох, рюкзак, скинул накидку, одел стеганку, после чего накидка последовала на место.
-И вообще, неплохо бы знать, кто в чем силен. А эту парочку - он усмехнулся, - определим в разведку. Никто не против?
(ДМ: Осматриваю человека с посохом. Что наблюдаю?)

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
Go to the top of the page
+Quote Post
диана
Сообщение #42

Сиан: 18 °

" Да, наверное, у подруги совсем плохо с наличностью... но что тут поделать... О... командир выискался... хо-ро-шо... пусть пока он... пока это не принципиально... все равно... Все женщины - дуры и в этом наша сила!... А вот что денег много пообещали... и объяснять не хотят... плохо... совсем плохо... Но пока надо держаться середины, и попробовать не только заработать, но и сохранить себе жизнь... что бы тем, кому неймется разделить чужие денежки... досталось меньше..." - примерно с такими мыслями эльврина уже следовала за выходящими из комнаты, но тут она услышала выражения Амонда о "разведке" "Боже... помоги... язык май враг мой... промолчи... промолчи... Какие же мужики идиоты... почти все... их же развили... Мы с Нейке их развели... Мужская тупость и "превосходство"... Теперь они будут считать нас идиотками... а это лучшее прикрытие... как от врагов... так и от "своих"...
Свои они будут, когда шкуру друг другу прикроют... и от врагов и от нанимателей..."

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Клин
Сообщение #43

*

Проследив за перемещением футляра от капитана Аманд`у, Клин сделав максимально прозрачное выражение лица "я смотрю за тобой", уже было собрался направиться к выходу, но Вспомнив про Нейке решил досмотреть что выйдет из истории с монетой.

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #44

Сиан: 2 °
Награды: 4

Когда Нейке попыталась ткнуть в монетку кончиком кинжала, монетка вдруг превратилась в красивый цветок который спустя секунду рассыпался золотой пылью.

Цитата(Клин @ Sep 18 2006, 00:01) *
- Кстати, капитан, вы так и не сказали что будет с деньгами если назад вернутся не все.

- Если кто не вернется, я буду считать, что свою долю он завещал мне, - сострил Паркер, состроив кривую рожу.

Цитата(Amand Corthak @ Sep 18 2006, 04:49) *
-Капитан, так как на счет вопросов, особо касательно стражи?

Капитан подозрительно посмотрел на Кортака.
- А вот стражу лучше не впутывать,- медленно сказал он,- потом хлопот не оберешься, доставать футляр из городского хранилища.

Цитата(Amand Corthak @ Sep 18 2006, 12:29) *
-Мальхельм, я уже записан?

Хоббит кивнул.

Цитата(Amand Corthak @ Sep 18 2006, 12:29) *
- Капитан, самые рьяные уже пошли... позвольте посылку?

Капитан кивнул и так несколько нехотя протянул футляр Кортаку. В момент, когда футляр уже лежал в руках обоих, он вдруг выскользнул и довольно быстро пролетел небольшое расстояние, зависнув в воздухе перед Кайолом.
- Не понял, - исключительно "добродушно" ухмыльнулся Джон Паркер, глядя на Кайола - что за шутки?

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Клин
Сообщение #45

*

"Как оказалось все самое веселое только началось, уходить действительно не стоило smile.gif. Показал в чем силен - о, да! Показал чем умен - сомневаюсь."

Клин с нескрываемой улыбкой и неподдельным интересом наблюдал за сценой переводя взгляд с капитана на Кайола и обратно, попутно поглядывая на реакцию названного Страйкером.

--------------------
+Quote Post
Кайол
Сообщение #46

**

-Занятная вещица, (Паркеру и Аманду) думаю мне можно поглядеть?

/НРПГ осматриваю на предмет особых знаков, замков, материала

Присутствующим (особенно Рьену, смотрящему на Кая с остатками выражения холодной наблюдательности):
-Выбор сделан, лучше быть среди волков чем среди крыс и я возвращаю шкатулку уважаемому Аманду и буду поддерживать его.
Аманду:
Дружище, толпа народу вроде нашей имеет реальный шанс "подружиться" со стражей.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Клин
Сообщение #47

*

Увидев столь скучно-безобидное продолжение, Рьен пошел к выходу. Этот унылый подвал ему решительно надоел. К тому же надо было успеть к месту вовремя.

- Идемте, а то еще и опоздать умудримся - эти слова он произнес уже поднимаясь по лестнице на улицу.

--------------------
+Quote Post
Тарг
Сообщение #48

**

Тарг уже начал было волноваться, когда из двери показался Клин.
"Ну вот, похоже скоро начнется самое интересное...". Поправив походный мешок, который он уже закинул за спину, стал ждать остальных, внимательно посматривая по сторонам.

--------------------
Партийная кличка - СЧАСТЛИВЧИК
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #49

Сиан: 1 °

"Забавно, у кого то хорошее чувство юмора" - улыбнулась про себя Нейке и спрятав нож, поднялась. Краем глаза она отслеживала происходящее в комнате и поэтому ее несколько заинтересовало происходящее с футляром. Да и наблюдать рожи учасников было тоже довольно забавно. Поэтому девушка переместилась чуть поближе к двери, но что бы не упускать из виду происходящее. И стала наблюдать - все равно их посылка еще не вышла из подвала, так что спешить было не куда.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #50

Сиан: 2 °
Награды: 4

Футляр был сделан видимо из дерева и заботливо обтянут серой тканью. Вдоль всей длинны футляра петляла красная шелковая лента, туго завязанная на узел. Когда он наконец вернулся к Кортаку, тот почувствовал, что на вес он довольно тяжеленький.

Паркер с некоторым интересом, но довольно зло посмотрел на Кайола, и смачно сплюнул куда-то за стойку. Но потом сказал:
- Ладно.. Только друг друга не поубивайте... Да, чуть не забыл.
Капитан достал из кармана какой-то небольшой предмет и показал его. Это был череп, отлитый из какого-то серого металла, без нижней челюсти. Размером он был чуть больше грецкого ореха.
- Если покажете это на улице, то все будут знать, что вы работаете на меня, и не будут брать мзду. Только не покажите это в Сытном районе. Там могут за это и покалечить.
- Все, валите. - Паркер бросил черепушку почему-то Каойлу, и тот ловко поймал ее.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #51

Сак, ожидая появления остальных, успел уже дойти до начала тупичка и теперь стоял, прислонившись к углу стоящего справа дома. Временами он поглядывал назад, посматривая не появились ли остальные, а также внимательно смотрел вокруг.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #52

*

Когда коробка поплыла по воздуху, Аманд опешил, брови его удивленно поползли вверх. Но когда Кайол вернул "брикет" ему, удивился еще больше, но к тому времени совлдал с собой, и потому вида не подал.
посмотрел внимательно на второго "хвостатого" человека, потом одобрительно кивнул. Кивок мог относится как фразе, им сказанной, так и к поступку.
Дружище, толпа народу вроде нашей имеет реальный шанс "подружиться" со стражей.
-Я тоже этого опасаюсь.
=Стёганка на Аманде? Если нет - одевает.=
- Все, валите. - Паркер бросил черепушку почему-то Каойлу, и тот ловко поймал ее.
-Ну что, идем? Водрузил рюкзак на плечи, взял посох, и подождав, пока отсальные стронуться в сторону выхода, составил им компанию.
на улице
-Это, слушай... - сказал обращаясь к Кайолу, - могу тебе отдать. Или пусть пока всё как есть останется?
(дождаться ответа)
-Предлагаю сделать так - возможно большую часть пути пройти по торговому тракту, где караваны водят. Там стражи больше, но и спокойней. Или с пропуском может имеет смысл закутками попробовать? И в Сытном поменьше находится. Кто нибудь этот район знает?
-И,считаю, лучше не идти толпой, а пару человек вперед пустить. Меньше внимания привлекать будем.

--------------------
+Quote Post
Кайол
Сообщение #53

**

Спрятав череп в поясную сумку, Кай тем же движением извлек флягу и отхлебнул пару глотков эля. Вернув флягу назад ответил Аманду:
- Согласно легендам героям не положено чистить картошку, так что пользуйся этим - судьба может не дать второго шанса. Кайол улыбнулся. А на счет пары человек - думаю семейная парочка с посылкой в мешке смотрится мирно. Я пойду невдалеке - черепушку показывать буду, морду набьют так хоть одному. Ну а дорогу я и сюда с трудом нашел.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #54

Девушка с интересом наблюдала за выяснением первенства, стараясь скрыть снесходительную улыбку. "Ну да как же то без борьбы за власть, пусть и в навозной куче но как же без вожака".
Она тихонько выскользнула вслед за посылкой из подвала, поглубже натянув капюшен на голову.

--------------------
+Quote Post
Тарг
Сообщение #55

**

- Насчет дороги, тут нужно определится...если мы больше опасаемся стражи, то можно и закаулками, а если не опасаемся, то можно и по торговому тракту. Насчет дороги, тут я вам не помошник...А кто вообще хорошо знает этот район?!

--------------------
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #56

*

Аманд поытался вспомнить, что он знает о городе - слышал от кого что, свой малый, но всё же опыт: пока сюда шел, о левобережном районе в частности.
(2ДМ: что получилось?)

--------------------
+Quote Post
Клин
Сообщение #57

*

-Ну, я мягко говоря плохо ориентируюсь здесь. Мой голос за тракт со стражей можно договориться в случае чего - Клин задорно подмигнул -, плюс проблем с выбором дороги не будет, и, вообще, я бы перекусил чего-нибудь по дороге smile.gif

--------------------
+Quote Post
Тарг
Сообщение #58

**

- Может другие что-нить знают... На обратном пути можно и перекусить...если получится..

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #59

Нейке пыталась придумать подходяший маршрут который подходил бы для большой группы, а не одинокого охотника теней. Хотя ей по душе все же был вариант с трактом, стражи она не опасалась. Но свое мнение она допоры до времени держала при себе.

--------------------
+Quote Post
Кайол
Сообщение #60

**

-Поддерживаю Рьена. Пускай Аманд с Нейке прогуливаются себе с комфортом до нашей цели, желательно не размахивая оружием. А мы следом будто по своим делам.
Кайол улыбнулся.
- Вы очень мило будете смотреться вместе

--------------------
Бэмби II
+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаНовая тема