Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Силуэт вел себя как насмерть испуганный и Ран купился на уловку. Воин вложил в ножны меч и стал зажигать свечу с помощью кремня высекая искру. Не ведал не гадал парень, что сзади, вдоль противположной стены к нему подкрадывались еще два таких же силуэта, с чем-то неприятным в руках и с жаждой крови в глазах, надежно скрытые кромешной тьмой в этой части комнаты. На помощь пришла храбрая боевая монашка. Скользнув в дверь, Нейке сразу же заметила своим цепким эльверинским зрением двух злоумышленников. Передний тут же остановился, удивленно взирая на девушку, а второй по инерции наткнулся на первого и оступился, чем и выдал себя Рану, парень услышал шорох слева за спиной. Совершенно случайно, свеча в руках Рана затлела буквально со второй искры, но разгореться еще не успела.
Инициатива: Нейке, Первый, Второй, Ран, Третий (что в углу)
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Сознание стало ясным и чистым - или ты или тебя, а разобраться кто такие можно и потом. Нейке отбросила бесполезный не заряженый арбалет в сторону и атаковала ближайщего врага.
[roll] [roll] [roll]
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Уловив в глазах непонятно одетых и вооруженных каким-то обломками мебели людей недобрые намерения, Нейке воспользовалась заминкой первого и практически не останавливаясь в дверях добралась до него ударом ноги куда-то в солнечное сплетение. Первый согнулся пополам, выронив свое импровизированное оружие. А второй удивленно вытаращился и бросился наутек, скрывшись в темнеющем дверном проеме.
Инициатива: Ран, Третий, Нейке, Первый
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ранагхар обернулся как раз вовремя что бы увидеть, как согнувшийся по полам, человек рухнул к ногам Нейке. Кривая ухмылка змеей скользнула по губам и исчезла. - ...Ласка, догони. - проглотив первые слоги клички Нейке коротко бросил Ран, шагнув к упавшему человеку. Меч взлетел в воздух и рухнул вниз. [roll] [roll]
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Легко обнажив меч, Ранагхар, мельком оглядев обстановку атаковал сложившегося пополам первого оборванца. Полутоник с легким чавканьем отделил голову от тела незадачливого мародера. Голова покатилась в угол, а тело упало на пол на покосившихся ногах и кровь толстым фонтаном брызнла в разные стороны, пачкая стены пол, и находящихся рядом Нейке и Ранагхара. - Не не не не... - жалобно тоненько пропищал третий из угла, и приключенцы только сейчас заметили, что это возможно был ребенок, или же худой подросток, укутанный в какие-то лохмотья. В комнату впорхнула Диана с луком на изготовку. Целей особо не было, разве что забившийся в угол подросток. Зато картина обезглавленного тела, дергающегося в конвульсиях и истекающего реками крови была способна впечатлить рыжеволосую красавицу.
Инициатива: Нейке, Первый, Ран, Третий, Диана
--------------------
Противник пропустил первый же удар и больше не интересовал монашку "и без меня теперь разберуться", а вот резвый малый интересовал ее куда больше... переспупив или скорее перепрыгнув через согнутое тело, Нейке бросилась в погоню. Ее молодое полное сил и энергии тело, не отягощеное никакими доспехами и оружием, легко неслось в перед, а воспитаные в ночи инстинкты заставляли прислушиватьяс и присматириваться с окружению. Передвигаться она старалась как можно тише.
[roll] [roll]
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Ран на мгновение остановился глядя, как резкими толчками кровь выплескивается из шеи. Взгляд скользнул ниже следя затем как темная жижа подбирается к мыскам сапог. И затем медленно повернулся к мальчишке, вжимающемуся в угол. Дрожащий свет маленького язычка пламени отразился в холодный зеркалах глаз. - Кто ты. И что вы здесь делали. - безжизненный голос тихим эхом прокатился по комнате.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Девушка выскочила в дверь вслед за беглецом. За дверью оказался довольно длинный коридор с несколькими дверями. Ориентируясь скорее на слух, чем на зрение (здесь было очень темно) Нейке поняла, что беглец пытается быстро двигаться по коридору, то и дело касаясь рукой стен, видимо сам плохо видел, а может и совсем ничего не видел. В далеке, в конце кордора мерцал очень слабый свет, но он погоды не делал. Благодаря своему зрению, монашка довольно легко могла быстро бежать, поэтому коротким марш-броском догнала беглеца на середине коридора. Оставалось как-то его остановить... подсечкой или еще как...
Ранагхар, Диана, Клин
Клин вошел следом за Дианой и тихонько присвистнул от увиденной картины. В это время Ран разговаривал с подростком:
Цитата(Ранагхар @ Feb 15 2007, 18:22)
- Кто ты. И что вы здесь делали. - безжизненный голос тихим эхом прокатился по комнате.
Но в ответ из угла послышались только отрывистые вздохи, как будто этот подросток был в полном шоке и не понимал, что происходит: - Что.. что вы сделали с моим отцом, - выдавил из себя тоненький голос, видимо принадлежавший молодой девушке, что по внешнему виду предположить было очень сложно - короткие свалявшиеся волосы, угловатые черты лица и одежда вся в лохмотьях, из приличного только какая-то кожаная куртка и та местами в крови - Нееееет, - выдохнула она и закрыла лицо руками.
--------------------
На лице воина не дрогнул ни один мускул. Плавным движение парень убрал меч и шагнул вплотную к девушке. Некоторое время Ран стоял молча возле рыдающей нищинки, но затем акуратно но настойчиво отвел ее руки от чумазого личика и коротко размахнувшись отвесил легкую пощечену, выводя девушку из ступора. - Я его убил. - медленно и четко ответил он на вопрос девченки. - А теперь сосредоточься и ответь на мои вопросы. Зачем вы сюда пришли.
--------------------
Розсудив что подсечка штука не надежная, да останавливаться было лень, Нейке просто пыгнула на спину преследуемому, сбивая того с ног и валя на землю (ну или грязный пол..).
--------------------
Монашка на всей скорости прыгнула на спину беглеца, и они кубарем перекатились вперед. Но не зря Нейке обучалась боевым исскуствам в монастыре, изящно вывернувшись, монашка оказалась буквально "на коне", т.е. в положении "сверху", придавив беглеца к полу. Кроме того, Нейке почувствовала в силу некотороых особенностей, что беглец был женского рода, т.е. беглянкой. Женщина видимо ударилась о стену или об пол, потому что стонала от боли.
Ранагхар, Диана, Клин
Цитата(Ранагхар @ Feb 15 2007, 21:20)
- Я его убил. - медленно и четко ответил он на вопрос девченки. - А теперь сосредоточься и ответь на мои вопросы. Зачем вы сюда пришли.
Девушка посмотрела расширенными от ужаса глазами на Рана и тихонько завыла... потом сказала: - Не.. не.. не.. только не убивайте меня,- она говорила хриплым тонким голосом, как быдуто ее горло перехватило спазмом,- мы здесь искали еду....
--------------------
"До чего тошнотворный запах... свежей крови..." Диана вышла из комнаты, опёрлась о стену, немного постояла, пришла в себя. "Необходимо заняться чем-то полезным..." Вторично осмотрела комнату на предметы, привлекающие к себе внимания...
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Ран услышав шум чуть обернулся на звук, надолю секунду в пустых глазах даже мелькнуло беспокойство, но он остался на месте. За то заметил выходящую Диану. - Штучка, поищи там книгу хоббита. - вдогонку эльфринке произнес воин и вновь обернувшись к нищенке задал следующий вопрос. - Еду хорошо, как давно вы здесь? Нашли что ни будь?
--------------------
- Есть... сер... "Книжечку... так книжечку..." Девушка подошла к стойке, зашла за неё и начала тщательно разыскивать все бумажное... на столе под столом… на стойке… под стойкой… на полу… в общем везде… книжки... тетрадки и просто листы и записки... попутно осматривая и еще что-то привлекающее внимание... что-то не обычное, или на первый взгляд ценное, применяя все свои способности....
--------------------
Монашка наклонилась к уху пленицы и прошептала строгим злым голосом. - А теперь встаем , и не рыпайся. И заломав правую руки женщины за спину, а левой ухватившись за одежду возле шеи, поставила пленицу на ноги (предварительно слезя с нее). - Пошли. - приказ сопровождался управляющим движением в направлении комнаты в еоторой остался Ран и Диана.
--------------------
- Еды не нашли... - еле слышно ответила девушка Рану,- там кладовка.. она заперта.. мы искали ключ.. у мертвых..- нищенка неуверенно кивнула в сторону трупа, который лежал у стены, в темноте,- не убивайте меня... пожааалуста... В это время раздались шаркающие шаги, это Нейке скрутила беглянку и привела ее обратно. Как только женщина увидела обезглавленный труп, она истерически закричала: - Нееееет!!! - и стала вырываться из рук монашки, не обращая внимания на боль в заломленной руке,- рвалась она в сторону Рана, котрый стоял возле девушки и хотя монашка держала крепко, женщина так изворачивалась, что Нейке поняла, что наверное не удержит ее, если у нее не спадет пыл. Диана же покинула комнату, вернувшись в прихожую со стойкой. Зайдя за тстойку, она действительно обнаружила кучу бумаги, и даже переплет от той самой книги, которая была у хоббита. Правда, большиство бумаги было порвано и залито кровью. Здесь же лежал второй подствечник со свечой, в самой луже крови.
--------------------
Девушка достала льняное полотенце, закатала рукава, аккуратно принялась за дело, что бы не сильно замараться... "Сколько же крови на сегодня... уже как - то не действует... привыкаю..."- размышляла эльврина, выбирая бумаги, на которых можно было прочитать хоть что-то... хоть какую-то часть текста... ну и конечно прихватив книжечку... Все находки аккуратно сложила, перевязала имевшимся шнурком (НРПГ: или двумя), после положила в свой мешок... Самое последнее, за что взялась эльврина, оказался подсвечник со свечой... тщательно обтерев полотенцем от крови, сунув грязную теперь уже тряпку в карман, Диана двинулась к Рану - Все бумаги, на которых хоть что-то можно было прочесть, собрала... книжечку, кстати, тоже... все сложила и положила в мешок... Отдать сразу? или потом? И можно от твоей свечи зажечь мою?
--------------------
Ран мотнул головой, визжащая в истереке женщина раздрожала. - Заткнись. - сквозь зубы процедил воин. - Или пеняй на себя! Лирику на тему жить хочу оставьте на потом, сейчас мне нужны ответы а не ваши жизни и сопли. Вы наблюдали за домом прежде чем залезть сюда? Как долго? Кого ни будь видели? И уже обернувшись к Диане: - Хорошо. Свеча на полу. Возьми Клинна и посмотрите что там дальше по коридору.
--------------------
Нейке отпустила вывернутую руку бьюшейся в истерике женшины и быстро развернула ее к себе, а затем с размаху влепила ее пощечину тыльной стороной лодлни.(Но она все же не стала вкладывать в удар всю свою силу, врядли женщина сможет разговаривать с поломаными челюстями) -Успокойся! Иначе последуеш за ним.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.