Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правило правой руки. Чтобы выйти из лабиринта, надо двигаться как бы не отрывая правуюй руку от стены. При этом придётся походить кругами, если не повезёт, но зато можно будет гарантировать, что вы не заходите по несколько раз в одно и то же место. Ну, это если конечно лабиринт имеет выход. Кольцо, оно и в Африке кольцо.
Оооо.... боги!! .... .... Ласка, рыбка наша... зачем ты связалась с этой дурной компанией!? Они же тебя тута обижают!!! ... Наших девчёнок обижать??? НУ ВСЁ!!! Щас я их... забалтывать буду .. .это ж хуже чем ёжик иголками внутрь!!! ... Нейке не боись я ужо рядом (хотя поэтому может и нужно бояцца ещё больше! ) ... щас вытащим тебя ... а пока держи цветочек
Сообщение отредактировано: хэйан - 23 Мая 2008, 16:51
Исходный бросок: 1d20+5 Результаты броска: (19)+5 (Результат: 24)
Атака
Исходный бросок: 1d20+3+4+2-2 Результаты броска: (9)+3+4+2-2 (Результат: 16)
Атака
Исходный бросок: 1d20+3+4+2-2 Результаты броска: (20)+3+4+2-2 (Результат: 27)
Урон
Исходный бросок: 1d8+4 Результаты броска: (8)+4 (Результат: 12)
Урон
Исходный бросок: 1d8+2 Результаты броска: (3)+2 (Результат: 5)
Ой сори ... второй урон плюс четыре ... штраф за доп атаку -2 тока на атаку распространяется - обычную и дополнительную, а к урона касательства не имеет, вроде так. Поэтому если атаки проходят то в первом случае урон 12 а во втором (3+4)*3=21 ... йа монстер Количество бросков: 5
Сообщение отредактировано: хэйан - 23 Мая 2008, 19:28
Как я вас рада видеть-то! Особенно личностей с длинніми ушами и большим количеством голов! Осталось тока понять что происходит! хотя наверное у меня все равно шок, он вашего внезапного появления.
А Джафар с нами в комнате? а то я его ход не могу посмотреть!
Сообщение отредактировано: Нейке Кейджин - 29 Мая 2008, 11:48
Так ты ж тама вроде как заморожена?? о_О Разве нет? А положение тама такое ... Хэйан криты направо и налево раздаёт, Инге хмыря в капющоне догрызает, а Джафар ... стоит у стенки и комментирует, размышляя на тему быть или не быть все на своих местах )
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.