Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Кстати - пытаясь оправдать Нейке - орать можно и вполне контролируя себя. и вообще, показывать эмоции. Но что монаху, верней монахине это чести не делает - тут да. :-/ 2 ушастый, Диана: Вы отыграйте как нибудь в РПГ наличие-отсутсвие денег. 2 намека: совсем без денег глупо отправляться в путешествие; Аманд не хаотично-злой.
Ага. а если они метко кидают? Если убегать, то всем. Они в железе, могут и не догнать. Другое, если среди них есть арбалетчики, тогда сложнее. но народу много, может стрелять не осмеляться. Мне кажется можно попробовать отыграть начатый спектакль. Сложно будет объяснить количество группы, а может стоит претвориться цыганами.
Пытаясь холиварить : Вот стою я весь такой под впечатлением столкновения и КРОВИЩИ ) ругаюс, тут сзади ктото орет типа ты не прав и вообще вы дети - тут вполне предсказуемая реакция должна быть
2 ушастый, Диана: Вы отыграйте как нибудь в РПГ наличие-отсутсвие денег. 2 намека: совсем без денег глупо отправляться в путешествие; Аманд не хаотично-злой.
Уши не трожь, это фишка и гордость нации и вообще самый главный и священный орган
Ребята, наверное я не совсем четко написала как именно Нейке крикнула - так вот это был совсем не истерический визг. Ззнаете что такое командирский окрик? Окей, в следующий раз буду подробно описывать как имеено крикнула , плюс скорее всего кидать дипломатию чтобы не быть голостовной. Но сейчас давайте прикратим розсуждения о том кто как поступил и почему. Я то знаю как и почему. Если есть вопросы почему- спросите и ,если Дм не против, могу подробно обьяснить со всей психологической подоплекой. А реакцию персов все же лучше описывать а РПГ части.
И вообще , товарищи, может прикратим флудить и делом займемся?
Я что то не понял... вы штраф не собираетесь платить?
Попробуем отмазаться. Ненавязчиво так, мол будущий супруг богатая и влиятельная личность, то сё. Ну может чё нить в энтом роде. Ежели есть предложения давайте.
Попробуйте мяго-о-онько так уболтать. Ну, мент явно взятку требует за превышение скорости. А то сумма... Ну, прайс снаряжения посмотрите: Тонкая узорчатая шаль с кистями 200 Сапоги высокие кожаные 120 Меч короткий 1500 С вас трясут 100 медяков. Приемлемо, но зеленый зверь давит.
Такс, все предложения по прохождению квеста - в РПГ-части пожалуста. Или чтоб я не видел по крайней мере. Вообще, это не очень хорошо - в настолке вы бы не смогли договориться.
Чем меньше привлекаешь внимание - тем дольше живешь. Не уж то 20 серебренников жалко? Может ну их приключений со стажей на свою задницу из-за такой ерунды.... Как то не хотца что б нас стража положила... тем более что я так понял их как раз по нашу душу отправили.
Создается таки у меня впечатление что наша группа явная гуд, а не эвил -а что, должны с криком вырезать всех и вся? Рецидивисты тоже нормальными могут выглядеть, имхо. И "лечить можно, чтобы дольше мучился". А что я - так может мне пушечное мясо важней 10 серебряных?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.