Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Тогда советую прямо сейчас и отправиться. Заклинания, которые бы могли ее скрыть чересчур мощные. Если бы противник обладал такими, то он бы не предпринимал подобных глупых попыток шантажа.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Если что-то узнаю и вы будете не очень заняты, я к вам зайду. Кстати, насчет Рааха ничего не извесно? После взрыва библеатеки и потери архива, это единственая ниточка, которая может хоть как-то связать ихнего эльфа с домом мэра, Лаомом и тем островом. - поинтересовался маг.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Отправили. Имен и деталей я не знаю. Это не мое направление работы. На собрании обязаны будут доложить обстановку.
--------------------
Эльврин лишь коротко кивнул и ответил, снова деактивируя кольцо: - Удачи.
--------------------
Парень вышел из палатки, осмотрелся и направился к своему помощнику, выделеному государством. - Наран, тебе что-нибудь извесно о тек, кто был отправлен на Раах? Кстати, мне нужно пару свитков, можем вместе пройтись.
- Э... Нет... - ответил Наран - Я ничего такого не слышал.
--------------------
- Ладно, тогда для начала свитки, а дальше решим. Свиток при помощи которого можно смотреть на растоянии и свиток сообщения, для связи с тем, кого видешь. Я бы мог прибегнуть к своим силам, но мне кажется, тогда меня прийдется нести. - Стил огляделся по сторонам.
- Тогда нам следует проехать в сторону Гильдии магов - ответил мужчина и вопросительно посмотрел на Стила - Или до ближайшей магической лавки, если вам так будет угодно. меньше волокиты, конечно, но зато дороже.
--------------------
- Давайте в лавку, я конечно понимаю, что расточительство, не лучшее качество, но время сейчас куда ценнее денег. - проговорил Стил, поглядел на дварфийку и сказал ей: - Ты не расстраивайся, из-за того, что тебе не дали присутствовать в палатке, я ценю твое стремление защитить меня, спасибо. - искрене поблагодарил и подбодрил девушку парень. - Пойдемте в лавку.
Этта кивнула, ничего не ответив и последовала за мужчинами. Наран же, семенил за Стилом в сторону выхода, попутно спрашивая. Тут в принципе не очень далеко, но может быть, все же вызвать карету. Э... госпожа Этта, конечно же, справится с вашей безопасностью - покосился человек на дварфийку - Но все же может быть карету. Так э.. безо.. паснее...
--------------------
- Если вызывать корету, то ее нужно ждать, да и тогда можнов гильдию. - сказал Стил, привыкший за этот год постоянно ходить пешком. - Если вам будет так спокойней, пусть будет карета. Просто ее куда проще взорвать при помощи огненого шара, бежать-то из не куда. Но не думаю, что средь белого дня они этим будут промышлять.
Время бежало куда быстрее, чем того хотелось Стилу, шел уже девятый час, когда парень добрался до небольшой магической лавки. Владелец оной уточнил какие именно свитки хочет преобрести господин.
--------------------
Пробежавшись взглядом по рядам и полкам, Стил сделал свой выбор, остановив внимание на двух свитках. ЦЕна между ними отличалась в десятки раз. Первый свиток купить оказалось без проблем, а вот для преобретения второго в качестве протеже Стила выступил Наран, предъявив какие-то бумаги владельцу лавки. Того тут же словно подменили. Он стал вежливым, заискивающим и без особых проблем продал Стилу второй необходимый ему свиток.
Деньги буквально растворялись сквозь пальцы. А ведь еще надо было преобрести большое и дорогое зеркало... Надо сказать, что здесь такое было и хозяин лавки даже пообещал доставить его в течении часа на указанный адрес.
--------------------
Купив свитки, заказав зеркало и расчитавшись за все это, Стил попрощался с торговцем и выйдя на улицу сказал Нарану: - Думаю тогда лучше пока вернуться в дом, дождаться пока доставят зеркало, потом может многое прояснится.
Пухлый мужичек, который уже пордяком подустал бегать за Стилом лишь кивнул, отерев платком лоб и посмпешил следом за парнем обратно в сторону бывшего дома Мэра.
Этта все так же молчаливо шла следом за Стилом, а учитывая тот факт, что помощник Стила тоже не поспевал за быстрым шагом мага, то они шли рядом. - А как вы думаете когда построили дом мэра? - видимо уж совсем от скуки полюбопытсвовала за спиной Стила Этта у Нарана. - Эм... Я и не знаю. Но судя по архитектуре э.. сотню лет где-то... - Столетия три назад - поправила человека дварфийка - Дом в хорошем состоянии. Сразу видно за ним все время ухаживали. - Да наверное... он все время кочевал от хозяина к хозяину. У торговой гильдии наверняка на него целые тонны договоров о купле продаже. - Чем старше здание - тем выше цена. Каждый готов урвать золота побольше - понимающе кивнула Этта - У вас тут смотрю много таких зданий. - Да.. Город-то старый - согласился Наран - и аристократии тут не мало живет.
--------------------
Стил аж остоновился, поглядел на Нарана и Этту и сказал: - Иногда, я проклинаю бюрократию, а иногда я просто ей благодарен. Если мы потеряли общий архив, то нам нужен архив торговой гильдии. Чтобы узнать о владельцах. Наран, как долго будет раскручивать бюрократическая машина в гильдии, как скоро мы узнаем список всех владельцев дома?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.